![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
У ДИЗИ СПРОСИ ОН ВСЕ СКАЖЕТ!
|
Выкупать талона собираюсь.
Стоит? |
Цитата:
мне талон не очень нравится, хотя он сильный да лучше подожди 1,5 недели он будет фришным, если понравится тогда купишь |
Цитата:
|
Цитата:
Именно этим,порой и занимаюсь(без понтов) за того же ноктюрна или касю. Реально хочу купить бранда,больше и вариантов нету.Уже так то все убер ап скупил.) |
Цитата:
может что от себя интересного посоветую ---------- Post added at 01:28 ---------- Previous post was at 01:27 ---------- Цитата:
вуху ты пьян опять? |
Вложений: 2
|
очень рекомендую люкс и зилеана два ооооочень сильных мидера
сам пока люкс не приобрел, по желанию играю ей на аккаунте девушки, но она следующая в моем списке так же 2 очень интересных персонажа грагас и хеймер |
Цитата:
Бранда возьму)Посмотрев на унижения противников,отказался от вэйн) |
флэш спать ушел, стримы не посмотреть
и спать не пойдешь, пуэра напился уснуть не могу есть тут живые с веста? |
я :61:
|
Киньте сссылку на стрим,посмотрю что вы там глядите постоянно)
А то я только окелотов и шушеев только на овнеде смотрю) |
Цитата:
http://gamezet.ru/stream/league_of_legends/ тут русские ребята 2к+ стримят |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщет,рейтинг показывается после 5побед,первые 5 побед считаются стартовыми и за них дают ~ 20-40 эло,как за проигрыш так и завыйгрышь так что.... считай ты уже на дне вместе с нами xD
|
Цитата:
|
Diez бомж и дно poherman
|
странные вы эло через пару дней уже обнулят а вы его апаете в чём профит ? Вова кстате после обнуления у тя будет 1200 опять ) кароче эло имеет смысл поднимать шас или до 1400+ или вообще не поднимать ...если у тя на момент вайпа будет 1400+ то стартуешь с 1300 у всех у кого эло ниже с 1200 .типа того карочь ..
---------- Post added at 10:11 ---------- Previous post was at 10:09 ---------- Талон не очень в ерли ещё чото может в лейте как только инвиз кончается его разрывают на кучу мелких талончиков . Зиален и Люкс сильные мидеры ну ладно Зил но люкс you mad guys .... ---------- Post added at 10:15 ---------- Previous post was at 10:11 ---------- А рейтинг показывают после 10 игр проигранных или нет помоему не имеет значения зачем сделано затем что кому повезёт тот увидит заведомую табличку и цыфры а кому нет тот упадёт в эло яму из которой выбраться сможет игр через 400.... |
Смысл апать эло сейчас? - голд\платина, это если именно апать целеноправленно, но допустим я играю ранкед потому, что нормалы это ад с рандомным пикам и соваться туда есть смысл только потестить\потренить новых для себя чаров, ну и да - я верю в священный рандом который может дать мне платину :D
|
хз у кого как а у меня всё по старому пару дней одни вины потом опять пару дней дефиты кароче баланс есть ...)по мне так сейчас в ранкеде ад потому что все хотят мего супер ахуительную рамочку и скин Джарвана .....
|
Цитата:
---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:24 ---------- Цитата:
С одной стороны вроде дофига урона,слоу сало,инвиз - разве что хила нет) С другой - в ерли картонный до жути и надо до мид гейма хотябы пару раз покормится\попросить,чтобы дали свои. Ну и предметозависим,ИМХО. ---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:27 ---------- Цитата:
Грагас - сильный солотоп,если хорошо фармился,то потом много аое в замесах. Хеймер - не то,что раньше было,вот тогда он был намного сильнее.Но в нормале тащит,причем весьма. |
Цитата:
грагас и на миде хорошо смотрится, плюс отличная альтернатива сс ульте жанны, полезный чемпион в команде. про хеймера нечего сказать, не играл им уже много недель, т.к. у меня его нет. |
Вложений: 1
на мид может ходить кто угодно хоть ww хоть ира чогат да 90% чар в лоле могут спокойно гнобить мид вопрос только в скиле ...
Я не куда не пропал ...как был в темноте так и остался ... Кстате да из новостей ввиду нужности в данный момент денег ничего более быстрого кроме как выйграть следующий дримхак я не придумал дада идея полный бред и ещё раз бред но шас ряльно нужны деньги и хз чо делать ... хм конечно это полный абсурд но ничего умнее придумать не могу у кого есть идеи или предложения гого скайп или сюда .. ---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:56 ---------- хм если кому интересно то вроде как на дримхаке призовые будут около 1$ а может и больше кароче на 5 человек выходит 200$k очень неплохой буст подумать над началом сбора команды ... 200$k это 5kk рублей что хватит откосить от армии купить квартиру машину и пару месяцев отдохнуть где нить за границей ну что вы ещё думаете что это бред и мечты .. ---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:00 ---------- Насчёт Талона он будет во фри в этот вторник поэтому кто сомневается ждёт теститим решаем . От себя купив талона поиграл им 3 раза и забыл что он у меня есть перс как то явно не выделяется среди остальных ассасинов . ---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:08 ---------- лучше подождите новую девушку няшку со сломаным мечём которая смотрит на всех как на говно она будет ломать лица жечь деревни и воровать помидоры кароче встречаем новую девушку лиги Райвен, Изгнанницу . Вложение 26875 |
Цитата:
ты: зилеан на мид пойдет разве что в нормале я: не геймсконе его часто брали на мид да и в соло ранкеде тот же реджинальд его постоянно на мид берет, ибо мейн же зилеан очень сильный мидер: высокий рендж скилов+достаточно высокий урон насчет грагаса, да посмотри хоть стримы того же флэша, он часто берет грагаса на мид +не раз видел грагаса на миде (В РАНКЕДЕ если уж для тебя так принципиально ранкед это или нет) и вообще из твоих слов складывается впечатление, что ранкед и нормал это 2 совершенно разные игры, где, например: в нормале грагаса берут на мид, в ранкеде же строго солотоп и неебет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоит солотоп граг только потому что ему синий не мастхэв и мидер, которому синий нужнее, идёт и забирает его у джанглера. Ну и + потому что даже в ап сборке он остаётся оффтанком, а оффтанк против солотопера-оффтанка стоит лучше чем weak AP carry ---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
старый аккаунт у тебя 20- лвла мне кажется это не совсем правильно говорить о ранкеде 1,6к+ если ты в нем не играл я могу судить о ранкеде своего уровн я1000-1400 эло, и в моем ранкеде грагаса на мид брали, видел, тащили. ---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:45 ---------- кто-нибудь стрим фомки смотрит щас? :D |
Цитата:
о 1600+ эло ранкеде я сужу из хуевой тучи стримов, которые я смотрю вот и получается, что с теорией у меня всё хорошо, а с реализацией полная херня ---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
он на лайне с алистаром стоит, который постоянно где-то проебывается, либо варды расставляет в верхей части карты, либо мид ганкает (при живом то джанглере), либо джанглит :DD фомко проще ко всему относится, будь вместо него флэш он бы волосы рвал на себе уже |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:09 ---------- Ранкеды хуянкеды всё хуйня народ бест топ лучшая команда по лолу в ранкеде даже не вошла в топ 3 на дримахаке а ноунеймы которых некто не знал целый год стали лучшей командой .... |
Цитата:
|
кстате да из новостей предлогаю соснуть Дизе тунец тк новый артик скин на кэйт не выйдет в Росси а будет только на Ебай .
Точное сообщение : Наверное еще не многие знают, что скин Arctic Warfare будет уникальным, и в продажу не поступит, по крайней мере в ближайшее время. Но, его можно получить, купив текущий номер PC Gamer, который появится в штатах на полках магазинов 13 сентября. Журнал включает в себя не только детальное описание Доминиона и некоторых подробностей Лиги Легенд, но и код, использовав который можно получить и чемпиона и скин. ---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 15:16 ---------- Ога также хочу сообщить что новый скин Энни тоже чёто не простой хз что но и с этим новым скином Дизельке тоже придётся соснуть тунца что бы получить новый ахуительно бесподобный скин на свою любимую Аничку ...пруф : http://eune.leagueoflegends.com/news...an-has-arrived The Latest Toy Craze in Valoran Has Arrived! похожу анни будет лимитед или хз кароче много букав .. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +5. |