|  | 
| 
 Re: JustifySex Я не против! daun Хотя кому интересно мое мнение? Я даже не играю в ПБ okaay | 
| 
 Re: JustifySex Цитата: 
 ---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:39 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: JustifySex Я вообще хотел к ним сам уйти...)) | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex Ганжуля против будет наверно(( | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex Бля ---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:21 ---------- Я скину наш клан на твинка, а кто хочет - пойдет со мной. Я не хочу стирать историю нашего клана) | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex Бобруша! Спасибо тебе огромное за денюжку на тс! Чтоб я без тебя делал! Вай вай =* ---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:35 ---------- мистя, го в батлу | 
| 
 Re: JustifySex КАК МНЕ НА ДОНАТ ТАК ХУЙ!А КАК НА ТС ТАК ВСЮ ЗАРПЛАТУ! | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex Ебать, на улице - 20 и ветер over9000, снега блять нету нихуя, лето надо срочно! | 
| 
 ---------- Post added at 09:06 ---------- Previous post was at 09:05 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex http://www.youtube.com/watch?v=EcmRi...layer_embedded Заебцом игра будет, типа Дэуса, но графон даже получше и возможностей побольше) | 
| 
 Re: JustifySex Запой Запой! Водка рекой Запой! Хуярь стёкла ногой Все напитки крепкие внутрь Бьётся мозг в истерике Водяру пьём, заливая её прямо в глотку За стопкой стопка, себя жалеть мы не умеем Когда мы отдыхаем, мы бухаем водку Когда мы отдыхаем, мы бухаем не просыхая Это запой! Слыхали о таком? Хватай бухло и погнали с нами Если такой образ жизни тебе знаком Всё, что имеет градус, внутри нас Будь то водка, коньяк или пивас С утра глаза залить и сходить за литром Наша подводная лодка готова к отплытию Дайте ещё водки Дайте, дайте ещё водки… Пьём! | 
| 
 | 
| 
 вот ещё песня Подожди меня на небесах, Я скоро буду там, Мне остался всего один прыжок! Я рисую картины Собственной кровью, Собственной спермой На черных обоях. Я выбил все окна, Запер все двери - Картина превращения Человека в зверя! Подожди меня на небесах, Я скоро буду там, Мне остался всего один прыжок! Сегодня отличный день чтобы умереть, Тебе своим теплом меня не согреть, Я выкинул в окно свою жизнь, Солнце поднимается вверх, А я падаю вниз! Мелькает в голове Много потерянных лиц, Я причинял им боль И кровь текла из глазниц, Увидев дверь, за которой, Мое очищение, я не смог Заслужить прощения! Подожди меня на небесах, Я скоро буду там, Мне остался всего один прыжок! Сегодня отличный день чтобы умереть, Тебе своим теплом меня не согреть, Я выкинул в окно свою жизнь, Солнце поднимается вверх, А я падаю вниз! Глаза засохнут, скоро сдохну, Пропитан ядом, но помнить надо, Что нету ада, кроме того, что рядом! Подожди меня на небесах, Я скоро буду там, Мне остался всего один прыжок! Сегодня отличный день чтобы умереть, Тебе своим теплом меня не согреть, Я выкинул в окно свою жизнь, Солнце поднимается вверх, А я падаю вниз! | 
| 
 Re: JustifySex Паша, алкоскилл прокачал хорошо?) | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex Да я и сам коньяка залил нормально. | 
| 
 Re: JustifySex я 2 недели уже не пил, последний раз отмечали Старый Новый Год у друга, выпившие армрестлингом баловались и стол сломали) | 
| 
 а на утро опять лекарство и снова 4.5л.до сих пор голова болит:spalil: ---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:45 ---------- да и темболее я тогда поспал часа 3 от силы | 
| 
 Re: JustifySex сервер в батле на 32 слота стоит 40 баксов...:38: | 
| 
 Я ЛУЧШЕ КУПЛЮ СЕБЕ ОПЕРАТИВЫ 4 ГИГА И БУДУ ИГРАТЬ В АПБ! ---------- Post added at 15:46 ---------- Previous post was at 15:46 ---------- Я АПНУЛ 400 СТРАНИЦУ. ВСЕ ПО 400 РУБЛЕЙ СКИНУЛИСЬ МНЕ daun | 
| 
 Re: JustifySex Ебать что творится то:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex Всем вторник | 
| 
 Re: JustifySex никого нет daun | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex Что-то скучно вообще, помню летом за день могли страниц 50 нафлудить) почистили жаль=( | 
| 
 так то лето было! | 
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +5. |