Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Anime (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Последняя анима по 10-ти бальной шкале (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17050)

Lionson 07.07.2013 12:49

Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале

Цитата:

Сообщение от МнеПоЯОдуванчик (Сообщение 1610725)
Дорвался до евы. Давно такого майндфака не видел. В целом, по сюжету все терпимо, но концовка, КОНЦОВКА :etopizdec: . В любом случае, 10/10

Теперь смотри The End of Evangelion, там две серии, это "реальная" концовка.

А потом можешь ребилды упороть. Хуита конечно, но все равно доставляет.

---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:41 ----------

Excel Saga

9 из 10

Круто. Вынос мозга просто. Ебанутость зашкаливает. Герои доставляют, особенно две главные героини. Но под конец надоедает. И финал странноватый.

Armitage III

8 из 10

Понравилось, придраться не к чему почти. Только сюжет немного путанный да и маловато как-то. Надо полнометражку глянуть.

МнеПоЯОдуванчик 07.07.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1613028)
EoE хоть смотрел?Или на оригинале закончил?aufkm

Ты про альтернативную концовку? Да. Там все понятнее немного, но все равно выражение лица:etopizdec: меня не покидало

Eror101 07.07.2013 19:18

Няруко и Хентай не оправдали ожиданий, закончились абсолютно ничем. Даже оценивать не берусь, в целом годно, но концовки нет как таковой нигде. Остается ждать мувиков\новых сезонов...

В Сестренке тоже самое, но через месяц будут спешалы которые закончат эту стори 100%(так как первоисточник уже вышел)
Также просмотрел залпом 13 серий Титанов, до одного момента было очень круто, но эти превращения ничего кроме скептицизма не вызывают. Все же была надежда что запилят переворот в стиле Гурен-Лаганна, но это было бы слишком хорошо. Еще реген титанов уж больно не реальный, прям гомунклы из Алхимика.

Рейглан как и Индекс просто богоподобен по сравнению с первой частю, больше Рейглана касается. Больше нету того унылого слайса, появился экшн и сюжет. Еще мне впервые понравилась Мисака. Надеюсь, дальше будет не хуже.

Достойный сезон получился, но главное что уже стартовал новый, а с ним и новые Моногатари!

Lionson 08.07.2013 16:55

Armitage III: Dual Matrix

Даже не знаю, что поставить, тоже доставило. Но до призрака в доспехах все равно далеко.

regedit 14.07.2013 00:48

Psycho-Pass 8\10. Сюжет незамороченный, но всё нарисовано и выполнено на высоком уровне.

МнеПоЯОдуванчик 30.07.2013 03:26

Так, поднакопилось у меня в последнее время, приступим : Клеймор - 10/10, дикий эпик, в описании не нуждается.
Досмотрел Реборна - 9/10
Не могу сказать, что второй сезон сестренки меня сильно порадовал, но 8/10 поставить можно
Некомоногатари - фанат этой серии, но не сложилось как-то пораньше посмотреть. 10/10

Glax 30.07.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от МнеПоЯОдуванчик (Сообщение 1631049)
Так, поднакопилось у меня в последнее время, приступим : Клеймор - 10/10, дикий эпик, в описании не нуждается.
Досмотрел Реборна - 9/10
Не могу сказать, что второй сезон сестренки меня сильно порадовал, но 8/10 поставить можно
Некомоногатари - фанат этой серии, но не сложилось как-то пораньше посмотреть. 10/10

Уже и у второго сезона некомоногатари пару серий появилось (уже 4)
Всё выдержанно в том же стиле что и другие гатари, но тут пошлятины больше :57:

Alexey 30.07.2013 12:30

Фига себе, на сто страниц наговорили.

Lionson 30.07.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 1631141)
Фига себе, на сто страниц наговорили.

Это еще не конец, анимы еще много.

МнеПоЯОдуванчик 30.07.2013 18:46

Наткнулся на Няруко. Стоит ли смотреть?

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +5.