![]() |
Re: Project Blackout | Американский ПБ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он скорее не флекс, флекс это BALLY недели 3 назад был 3 ежами 2 года с 2900 боёв а этото тот самый аимщик, который с псг 100% в хэд херачит....сволочь... это он с псг такой аим а с р90 в хэд блядь попасть не может сразу п.с. что с клана ушёл? ---------- Post added at 11:35 ---------- Previous post was at 11:30 ---------- Цитата:
имхо пустая трата денег, и я вообще не люблю брать вещи на 1 день, я не мажор после того как в феврале очень много (бомжей) бегали с этими кастомами 3 лвла или не помню какого, мне не так хочется, если б сказали что выбрать я б лучше фамас даже простой взял бы, подствол нынче не крут, ток на тумбу нападать норм |
Цитата:
и всё ещё хочу вытащить что-то хорошее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, разница выпадения - вот главное отличие между 3-м и 4-м левелом - если 3-ий ещё падает с вероятностью 10 в степени -много, то 4ый - 10 в степени -дохуя, короче, значение этого числа дохуя миллипиздрическое. |
Цитата:
А я б за лям ГП + 400 р Купил бы кастомку автоматную 3 лвл на постоянку. Только вот от моих ГП иннове доходу не будет, поэтому облом (((((((( |
Цитата:
я фул кастом хочу. хочется выделяться из серой толпы людей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +5. |