![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:39 ---------- Цитата:
|
http://clip2net.com/clip/m51806/1306...-clip-18kb.jpg
Вова, ты ахуенен и скилл твой божественен. Где же ты сыграл в плюс? Так что сиди и не пизди, что все вокруг тебя нубы а ты про, нытик ебаный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ололо срач срач срач
|
Цитата:
З.Ы. Как сказал Дима, пока не научишься играть с людьми и разговаривать будешь сосать хуй и стоять на коленях подрачиваю :30: |
Цитата:
|
Вова,я уже не раз и не два говорил о твоей проблеме.Пока ты не научишься работать в команде(плевать,1 рандом там или 4),ты не выйдешь за пределы своего уровня.
|
Цитата:
|
Дизя хуйня, дрэд прав
---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:47 ---------- :80: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе открою страшный секрет. Что ты сыграешь 0-0-15, что 15-0-0. Ты один хуй получишься практически одинаковое кол-во бабок. Так что учись играть в команде:69: |
То,что я пишу Дизе относится не только к нему.Мы все хороши и готовы винить в проигрыше кого угодно,кроме себя(я сам не идеал).Мое мнение - во время игры никаких комментариев,только переговоры по делу.После игры каждый высказывает,что его в игре соседа не устроило,но эта критика не должна вылетать в одно ухо,она должна закрепляться.А выходит так,что когда тебя(в контексте "меня")(Дизю,Бориса и т.д.) начинают критиковать тиммейты,сразу идет обида и негодование "А я тут причем,это все вы бяки".
Нельзя идеально играть,идеально работать в команде - можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ассист равен 58% денег, которые пацан получил за килл, да еще и делится поровну между всеми ассистентами. Например, если вы втроем с пацанами решили грязно надругаться над одинокой анечкой, которая гуляет по реке, и убийца получит, скажем, 300 голды. Тогда 2 пособника по 87 голды каждый. Больше чем в 3 раза меньше :o Почти в четыре да. ---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:14 ---------- Previous post was at 18:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От тебя всего-то требуется продержать топ больше 7 минут целым и всего-то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня чоткая подпись а у тебя хуйня
|
Цитата:
|
У меня к вене только претензия к тому что он проебывает всех своих сильных чаров и играет всякой хуйней типа свейна
ты раньше тащил катариной, ксином, джарваном не раз вместе заебись игру вырывали нахуй тебе эти обсосаные апшники упали влад да свейн? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:10 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5. |