Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач Стихи про Вуди. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47747)

Bнезапно! 18.01.2013 22:26

Re: Стихи про Вуди.

Цитата:

Сообщение от ДокторНаук (Сообщение 1487078)
Ну ржейку не рыжей. Я обменял свой акк в пб на ржейку с модером лтвином. Но согласись, я был хорошим модером, всяко лучше зевса?

ну согласись, я был революционером, всяко лучше вас, ведь меня не только забанили, но и кидали угрозы с расправой в скайпе, каждый новосозданный акк летел в баню, на протяжении месяца или двух, или трех, не помню. все темы с революшионом и картинками потерли, урурур, не суть. вот эта тема чисто ЮМОРНАЯ то есть всем похуй кто есть админ, все обитают сами себе на уме, шутят и ржут, но вуди смог таки сагриться на всю эту хуйню, вот бред же какой.

Зевс 18.01.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от ДокторНаук (Сообщение 1487086)
А при чем тут твоя заявка в модеры? Или я где-то сказал, что ты на нее насосал? Я говорю, что сейчас ты подсасываешь, вот и все(:

ну а сейчас где? я что то говорил типа - правильно что забанили? единственное я с денисом согласился в том что "не нравится форум, нехуй тут делать". Глупо воспринимать соглашение с мнением как подсос, скажи что нибудь умное я с тобой соглашусь, это же не значит что я тебе подсасываю

GNOM 18.01.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1487088)
Показать на личном примере ,смотри татар в треде хохол ,опускайся на колени и открывай пошире рот.

Зачем же прям тут? Мы сегодня у меня на сеновале будем ублажать друг друга.

ДокторНаук 18.01.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1487092)
ну согласись, я был революционером, всяко лучше вас, ведь меня не только забанили, но и кидали угрозы с расправой в скайпе, каждый новосозданный акк летел в баню, на протяжении месяца или двух, или трех, не помню. все темы с революшионом и картинками потерли, урурур, не суть. вот эта тема чисто ЮМОРНАЯ то есть всем похуй кто есть админ, все обитают сами себе на уме, шутят и ржут, но вуди смог таки сагриться на всю эту хуйню, вот бред же какой.

Ну революционер - да. Все таки хуйню на радио не каждый осмелиться совершить.

Сам в шоке, как этот лох повелся. Хотя где-то на первых страницах темы я сказал, что цель темы не довести его до бугурта, а просто расшевелить бомжатник. Но получилась так, что я убил одним ударом двух зайцев.

Зевс 18.01.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1487088)
Показать на личном примере ,смотри татар в треде хохол ,опускайся на колени и открывай пошире рот.

ты там в древнее у себя самогон разбодяженный поменьше пей, а то совсем уже ебанулся или ты с рождения такой? по пьяне зачали наверное, бедняга

---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:28 ----------

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1487094)

кто сегодня актив ;* зайка

GNOM 18.01.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1487098)
ты там в древнее у себя самогон разбодяженный поменьше пей, а то совсем уже ебанулся или ты с рождения такой? по пьяне зачали наверное, бедняга

Сынок? :kurkur:

ДокторНаук 18.01.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1487093)
ну а сейчас где? я что то говорил типа - правильно что забанили? единственное я с денисом согласился в том что "не нравится форум, нехуй тут делать". Глупо воспринимать соглашение с мнением как подсос, скажи что нибудь умное я с тобой соглашусь, это же не значит что я тебе подсасываю

Ага. А твои слова: "забавно как школота пытается довести Дена до батхерта", а также бан трололойда за то, на что даже баттхертер вуди не обратил внимания. Это тоже не подсос?

Капитан Канапля 18.01.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1487094)

Цитата:

Пиздуй на сеновал , там уже хохол салом писю натирает .И я вообще не пью спиртного.

GNOM 18.01.2013 22:30

Цитата:

---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:28 ----------

Кто будет срать в ладошки, того пороть не будем (всё же не эстетично в грязное очко тыкать). Нас будет трое. (Вуди уже в пути. не опаздывай)

Капитан Канапля 18.01.2013 22:31

Цитата:

ФАкт пидерастии на лицо.

Зевс 18.01.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от ДокторНаук (Сообщение 1487103)
Ага. А твои слова: "забавно как школота пытается довести Дена до батхерта", а также бан трололойда за то, на что даже баттхертер вуди не обратил внимания. Это тоже не подсос?

ну блять что не правильно что ли? Сколько говна ту выплеснуто в целях спровоцировать его на агр
а бан всего лишь наказание за нарушение правил, мне похуй кто там че подумал

Капитан Канапля 18.01.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1487106)
Кто будет срать в ладошки, того пороть не будем (всё же не эстетично в грязное очко тыкать). Нас будет трое. (Вуди уже в пути. не опаздывай)

На двоих татара распишитеpekailita

Зевс 18.01.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1487104)
Пиздуй на сеновал , там уже хохол салом писю натирает .И я вообще не пью спиртного.

тогда траву в сарае из под коров не набирай мразь деревенская

Похотливый Лимончик 18.01.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от ДокторНаук (Сообщение 1487097)

Сам в шоке, как этот лох повелся. Хотя где-то на первых страницах темы я сказал, что цель темы не довести его до бугурта, а просто расшевелить бомжатник. Но получилась так, что я убил одним ударом двух зайцев.

Кого-то ты там убил? Пару извилин у себя в голове? Если бы меня называли революционером, каждый раз когда я получал бан от админа, я был бы вашим президентом, но я нихуя не революционер, я обычный долбаеб. Так что сосни хуйца, петушок.

ДокторНаук 18.01.2013 22:33

Цитата:

Но вы наверно воспользуетесь его наивностью и просто выебите его во все дыры, без возможности выбора?

Зевс 18.01.2013 22:33

Цитата:

устроим паравозик, чур я буду последним вагоном:15:

Капитан Канапля 18.01.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1487112)
тогда траву в сарае из под коров не набирай мразь деревенская

Сексапильная попка Описание награды
Цитата:

Это даже не награда, а симпатия, выдающаяся от всего мужского коллектива красивой и милой девушке, пацанчики снимают кепосы перед вами, мадмуазель!
Это тебе хохол за твои труды выдал ,мадмуазельpekailita

ДокторНаук 18.01.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1487114)
Кого-то ты там убил? Пару извилин у себя в голове? Если бы меня называли революционером, каждый раз когда я получал бан от админа, я был бы вашим президентом, но я нихуя не революционер, я обычный долбаеб. Так что сосни хуйца, петушок.

Видимо у кого-то тоже рвет из-за того, что не удалось достичь такого резананса.:41:

Зевс 18.01.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1487119)
Сексапильная попка Описание награды

Это тебе хохол за твои труды выдал ,мадмуазельpekailita

заебись ты с темы съехал чушпан, иди коров дои или дой как у вас там правильно?

TonyQQ 18.01.2013 22:35

Я тут такой лулз вычитал, короче у нас есть всем известный чурка татарин зевс, и в общей каше денчик перепутал и подумал, что татарин - тимми, в общем хоть и обращаясь к тимми, но все же он обосрал зевса
собственно вопрос: будет ли зевс не смотря ни на что сосать у денчика дальше?

GNOM 18.01.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1487117)
устроим паравозик, чур я буду последним вагоном:15:

хорошо, тогда я буду посредине. Ты дотянешься до Вудиной сосиски, ведь его тоже надо будет ласкать, или потом поменяемся?

Bнезапно! 18.01.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от ДокторНаук (Сообщение 1487097)

Не похуй-ли? Я вот захожу тут иногда, посмотрю, почитаю, отпишу пару ненужных постов да уйду, раньше в угар было, сейчас скучно это дело, раньше можно было унижать долбоебов, но теперь то.. как унижать большую половину-то? олдфаги все хуй уже положили, ведь все радуются что глад такой какой он есть, всем ПОХУЙ на измены, заняться этим есть кому, тот же трололойд креативный дохуя человек, но.. какой ему профит работать за идею на ВУДИ, всега соблазн взорвать его зад отвлекает от работы) Креатива много можно было бы придумать, начиная тредами по типу тролойдовских, заканчивая традиционным видео угарами, по типу ЛЕГЕНДАРНОГО ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пб (наверное самое лучшее видео у вуди за всю историю, ну и онегин удался еще), может не для привлечения народа, но поднятия все общего настроения, движения. Проблема в том что всем похуй, и мне тоже.

Похотливый Лимончик 18.01.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от ДокторНаук (Сообщение 1487120)
Видимо у кого-то тоже рвет из-за того, что не удалось достичь такого резананса.:41:

Зачем мне уметь создавать микроскопический резонанс, когда я делал это в более крупных масштабах? Ты серьезно думаешь, что развести Дена на пару постов и бан так сложно?

Капитан Канапля 18.01.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1487122)
заебись ты с темы съехал чушпан, иди коров дои тдт дой как у вас там правильно?

С какой темы ,когда ты начал бред про коров и сено гнать? Не юли пидарас.

Похотливый Лимончик 18.01.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1487123)
Я тут такой лулз вычитал, короче у нас есть всем известный чурка татарин зевс, и в общей каше денчик перепутал и подумал, что татарин - тимми, в общем хоть и обращаясь к тимми, но все же он обосрал зевса

Он не у денчика сосет.

GNOM 18.01.2013 22:37

Сейчас сюда ещё один любитель анальных ласк и лубрикантов подъедет .

Капитан Канапля 18.01.2013 22:37

Цитата:

Будет ,причмокивая и проглатывая.

БУБЛИК 18.01.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1487124)
хорошо, тогда я буду посредине. Ты дотянешься до Вудиной сосиски, ведь его тоже надо будет ласкать, или потом поменяемся?

Пздц ты долбоеб uzhas1

ДокторНаук 18.01.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1487128)
Зачем мне уметь создавать микроскопический резонанс, когда я делал это в более крупных масштабах? Ты серьезно думаешь, что развести Дена на пару постов и бан так сложно?

Нет. Но заставить его дважды баттхертить и в вк и на гладах, а также заставить выдумать липовую причину бана якобы за "глад не тот" довольно сложно.

Стэн Марш 18.01.2013 22:38

Мда, вы судари ведете такую дискуссию на счет постели и с кем ГНОМ спитpekailita

Tонкота 18.01.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1487109)
ну блять что не правильно что ли? Сколько говна ту выплеснуто в целях спровоцировать его на агр
а бан всего лишь наказание за нарушение правил, мне похуй кто там че подумал

Тот пост удалил один модер, потом его восстановили, тут уже моей вины нету в ваших же косяках. truestory Сосальщичек.

Daizzy 18.01.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1487132)
Сейчас сюда ещё один любитель анальных ласк и лубрикантов подъедет .

Ты не оценил мой стих? =\\ Я старалась!

x1xDISELx1x 18.01.2013 22:38

Малышь,вы знаете,что вы конченыемандоблядочныеуеб анысосущиезаполтиникудядш кисэмакоторыйебетвасвжопу зачирик

Зевс 18.01.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1487130)
С какой темы ,когда ты начал бред про коров и сено гнать? Не юли пидарас.

ну а хули если ты мразь деревенская, а меня всегда бесили мрази деревенские которые регаются в сети с 3г модемов и выходят в сеть писать все то чему научили соседи алкаши

Tонкота 18.01.2013 22:39

Цитата:

кстате да.

Bнезапно! 18.01.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1487114)

МЫ ПОЛУЧИЛИ ЛЫЧКИ,
ТЕПЕРЬ СОСЕМ АДМИНОВЫ ЯИЧКИ
ОХУЕННО НАМ ЖИВЕТЬСЯ,
ЗА КУРАТОРКУ С ДЕНИСКОЙ ПОЕБЕМСЯ

Зевс 18.01.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Tонкота (Сообщение 1487140)
Тот пост удалил один модер, потом его восстановили, тут уже моей вины нету в ваших же косяках. truestory Сосальщичек.

какой пост?

x1xDISELx1x 18.01.2013 22:39

Когда в ПБ я играю
Я понимаю,что стих пишу будто рэп читаю
Но позавидует мне гуф с умилением
Ведь мочил евреев я с удвалитворением.

o/

Зевс 18.01.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1487124)

устроим креативчик, тот кто быстрей закончит идет первым вагоном:15:

Похотливый Лимончик 18.01.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1487145)
МЫ ПОЛУЧИЛИ ЛЫЧКИ,
ТЕПЕРЬ СОСЕМ АДМИНОВЫ ЯИЧКИ
ОХУЕННО НАМ ЖИВЕТЬСЯ,
ЗА КУРАТОРКУ С ДЕНИСКОЙ ПОЕБЕМСЯ

Кураторка-то от Юрца поступила pekailita

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +5.