![]() |
Re: Сериалов тред
Цитата:
|
Острые козырьки, сезон второй короче. :69:
http://youtu.be/CNNpSlu8ltE |
Цитата:
Декстер (все 7 кроме 5 сезона) Отряд антитеррор(по-моему 5 сезонов) Иерихон(2 сезона) Лост(6или5сезонов) футурама(все смотрел иди нахуй) Гримм(3сезона) Стрела(3 сезона) Сверхъестественное(9 сезонов) От заката до рассвета (хуита но сезон первый полностью смотрел) Игра престолов(4сезона) Настоящий детектив(1 сезон, повелся на макконехи и не пожалел) Топ гир( все сезоны, иди нахуй знаю, что телешоу) Власть в ночном городе(7 серий) Живая мишень (все смотрел2 или3 сезона) Во все тяжкие(4 сезона) Калифорния(7 сезонов) Касл(1 сезон) Ганнибал(2 сезона) Спартак-карочи не знаю какого смотрел, но в конце гладиаторы дали всем пиздюлей и съебались на свободу) Побег( все 5 или 4) Ходячие(3 или 4 сезона, досмотрел до серии как этот одноглазый пиздабол наткнулся на 2 бабищ и немощного папашу, решил забить ибо хуйня скучная) Шерлок(2 сезона) Полиция гавайев (3 сезона по-моему, такая хуета=)) Еще клон смотрел когдв к бабушке в деревню приезжал га лето, заебись, советую Паур ренджерс еще, дрочил на белого вафлера с его белой птицей=) Если не дашь буду зарабатывать на быдло и горячую голову потом учто моей жопой можно будет хохлов всю зиму отапливать:47: |
Цитата:
|
Посмотрел топовые сериалы и рад, лиль.
|
Цитата:
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- Цитата:
|
Ну давай, расскажи как ты "Во все тяжкие" смотрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь Салем смотрел? Стоит связываться с ним?
А то товарищ советует, говорит неплохо, а меня отзывы о сериале смущают ---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:11 ---------- Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/khsawards.php?award=76 Вот это ващпе что-то непонятное. Так что ждем новую систему наград :1: И вообще, мне так и не дали наградку "лучшего модера 2012", а Трололойду не дали "лучшего ньюса" :57: |
Цитата:
|
Салем говно, можешь смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А товарищ-это мой однокурсник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-то тут злые сериальные задроты обитают. За плохой совет обоссать готовы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СОВЕТУЮ ВСЕМ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ, ВРЯД ЛИ ВЫ СЛЫШАЛИ ПРО ЭТОт сериал но посмотрите обязательно_))0)0)00000000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Бульварные ужасы (Penny dreadful) смотрел кто? Вроде кровькишки есть, но ГГ − глупый американец и судя по всему, про вампиров кинцо. Не знаю, стоит ли продолжать просмотр. Хотя там есть няшный патологоанатом :3
Вложение 86188 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пять серий осилила, но всё равно не могу определиться на счёт сериала. С одной стороны, хорошие актёры, неплохая графика и персонажи известные (Как «Лига выдающихся джентельменов» прям, один в один)... а с другой − эти отвратные флэшбеки, как же их много там! Почему бы не сделать всё в хронологическом порядке, по-человечески? Да и ДориААААна Грея переводят как ДОриан, фи.
И няшка-патологоанатом-Франкенштейн разочаровал меня. Я думала, что он будет как Даниель, а он добрым оказался :с Не дотягивает до ASH, не страшно. |
Вложений: 1
Один из немногих сериалов, который наконец-то заставил засесть у монитора на целый день без перерыва на обыденные дела, забыв про остальной мир. Начало, довольно-таки, предсказуемое, но в тот же момент — интересное. Великолепный актёрский состав. Режиссёр, видимо, не стал сильно заморачиваться с подбором актёров и взял сразу известных из ряда других сериалов. С началом решили — простенькое, а вот продолжение всё больше и больше затягивает уже непредсказуемыми сюжетными поворотами, сценаристы постарались на славу. Сюжет крутится вокруг маленького, смелого пацана, который когда-то потерял своих родителей и смог показать свою сильную сторону перед главой на тот момент одной из самой сильнейшей банды Лос Анджелеса. В последствие, мальчик подрос, пошёл в армию, а оттуда и до полиции недалеко. Отличный послужной список, чистое прошлое, пройдено две войны — именно так думают люди, живущие в первом мире ГГ, вторая же, является банда, вырастившая его и поставившая на ноги. Что дальше делать нашему главному герою: выбрать первую жизнь и очиститься от непонятного прошлого или продолжить спасать свою семью, но при этом каждый день жить на острие ножа? Советую к просмотру: 9/10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
The 100 ( The Hundred )
http://maxhd.ru/uploads/posts/2014-0...360_733493.jpg Кризис ( Crisis ) http://st.kp.yandex.net/images/film_...360_696405.jpg Очень даже неплохие. |
Наверняка это уже обсуждалось здесь, но кто-нибудь смотрел теорию большого взрыва? Какой-то противоречивый сериал, никогда такие не смотрел, ибо глупый и до пиздеца утрированный, но какого-то хуя спустя 2 недели от начала просмотра я уже 5 сезон распечатал
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +5. |