Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Открытие номинации УГ клан осени 2010! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4654)

оч смешно 20.10.2010 06:55

Re: Открытие номинации УГ клан осени 2010!

Это ты тупой походу. Я уже который раз пишу что я не из Мачо, но нет ты всё пытаешься цепиться за ниточку, привязать меня к Мачо и выставить мои посты против меня.... Не выйдет парниша. Вся эта тема была создана только для унижения этих кланов. А вот зачем вам это, это уже другой вопрос. По поводу того, что они пришли на этот сайт. Что с того? Может людям не наплевать на свой клан, как некоторым другим. Может они хотят отстоять мнение о своём клане? Единственное решение, которое тут можно найти, это тупо удалить эту тему без попытки восстановления, чтобы не флудом доказывать свою правоту, а игрой.

reckful 20.10.2010 06:57

Анимэшник ебан упоротый @_@

оч смешно 20.10.2010 06:58

большинство, из тех, кто сидит на твоём сайте, это либо твои друзья, либо соклановцы, либо просто тролли, которым охота посраться, например Artur2107. Если бы ты забанил всех сразу, то на твой сайт бы никто не пришёл, тебе это просто не выгодно, вот и всё.

Woody 20.10.2010 06:59

Цитата:

Сообщение от оч смешно (Сообщение 56343)
Это ты тупой походу. Я уже который раз пишу что я не из Мачо, но нет ты всё пытаешься цепиться за ниточку, привязать меня к Мачо и выставить мои посты против меня.... Не выйдет парниша. Вся эта тема была создана только для унижения этих кланов. А вот зачем вам это, это уже другой вопрос. По поводу того, что они пришли на этот сайт. Что с того? Может людям не наплевать на свой клан, как некоторым другим. Может они хотят отстоять мнение о своём клане? Единственное решение, которое тут можно найти, это тупо удалить эту тему без попытки восстановления, чтобы не флудом доказывать свою правоту, а игрой.

ты реально упоротый, не вижу смысла вообще вести с тобой какой-либо диалог.

оч смешно 20.10.2010 06:59

Reckful
обоснуй

Woody 20.10.2010 07:02

Цитата:

Сообщение от оч смешно (Сообщение 56346)
большинство, из тех, кто сидит на твоём сайте, это либо твои друзья, либо соклановцы, либо просто тролли, которым охота посраться, например Artur2107. Если бы ты забанил всех сразу, то на твой сайт бы никто не пришёл, тебе это просто не выгодно, вот и всё.

Опять попытки оклеветать что либо выдались неудачей :pandaredlol: смрись с тем, что ты врят ли сумеешь таким образом тут доказать свою никчемную точку зрения как прям нереального борца за справедливость, ты далеко не такой, приперси ниоткуда начал вступаться за мачо как за родных, проболаболил тут вообще много чего не зная и не читая, при том напиздев и еще выставляешь себя правым борцом за справедливость, да с чмачо ты 100% и пытаешься вогородить все это.
и да кстати, проект не приносит никакой прибыли, только убытки, держися на подертвованиях многих из пользователей кому он нравится, так что утрись, мне ни холодно ни тепло от того сколько человек было сегодня и сколько завтра.

оч смешно 20.10.2010 07:03

Я не анимешник а просто посетитель сайта!!!!!Вам просто нечего сказать на мои посты, а всё что вы говорите, я опротестовываю фактами и ваши возражения большаей частью беспочвенны. Просто надо поменьше пиздеть на разные кланы, даже если он вам очень не нравится. Держите мнение при себе!!!

Woody 20.10.2010 07:04

Цитата:

Сообщение от оч смешно (Сообщение 56351)
Я не анимешник а просто посетитель сайта!!!!!Вам просто нечего сказать на мои посты, а всё что вы говорите, я опротестовываю фактами и ваши возражения большаей частью беспочвенны. Просто надо поменьше пиздеть на разные кланы, даже если он вам очень не нравится. Держите мнение при себе!!!

Да никто на твой чмачо не пиздел, все по делу, думали с рук сойдет ан нет, народ то помнит своих "героев" :pandaredlol:

оч смешно 20.10.2010 07:10

Почитав посты перед срачем, ясно было видно , что никто не пиздел ахахахахха. Враньё на вранье и не более. Удачи админ, но сколько ты не пытался сказать правду, не получалось. Крысьте дальше халакост, да и ещё, нынешний значёк у вас уГ.

Woody 20.10.2010 07:14

Цитата:

Сообщение от оч смешно (Сообщение 56353)
Почитав посты перед срачем, ясно было видно , что никто не пиздел ахахахахха. Враньё на вранье и не более. Удачи админ, но сколько ты не пытался сказать правду, не получалось. Крысьте дальше халакост, да и ещё, нынешний значёк у вас уГ.

О нет, ужас какой, борец за справедливость нас покидает, как бы ты не пытался выгородить мачо, они относились ко многим как к говну и вели не чесную игру, что подтверждают многие игроки, а твоя попытка оклеветать меня, наш клан и при этом вывести сухими из воды чмачо не увенчалась успехом, уж слишком много пиздабольства в твоих словах, ну в общем то тут итак все ясно, мачо они и в африке мачо.
И да кстати, на счет значка что ты заметил, это смотрелось как прям последняя попытка задеть :pandaredlol: напоминает селфовнед :buba:

MuRz 20.10.2010 07:21

да вроде как УГ клан уже выбран, перевес слишком сильный :)

Woody 20.10.2010 07:23

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 56356)
да вроде как УГ клан уже выбран, перевес слишком сильный :)

ну еще пару дней думаю ну или до завтрашнего дня, перевес то реальный)

qANTIBUSp 20.10.2010 07:43

Я за стальные писки , А вдруг выйграют )))

farsh_PWNZ 20.10.2010 08:36

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я ментяру помню, это такая школота, он и его клан меня так доебали когда то на КВ, + ко всему этому он качался с прапора до ежа на гиране 1х8. Поэтому - ТОЛЬКО МАЧО. :12:

Iron_Мэри 20.10.2010 12:11

ОМГ)))

когда будет номинация на "фарши сезона" впишите нас)))))

ЗЫ:Привет Халакостики)))

Nonumis 20.10.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от оч смешно (Сообщение 56353)

Что только не пишут от лютого баттхерта.... недавно засоснул хуйца у повермена? Жжет анал после встречи с халакостами? ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

ЗлойАнимешник 20.10.2010 12:42

оО За мой аккаунт уже пишет администрация?)))

п.с. Сообщения с 34 страницы уже не мои.

п.п.с. Я вкурил, видимо кто-то писал под другим ником, но его аккаунт изменили под мой, я так понимаю?))). Только не понятно - почему?

Почитал тему, вижу что писал пользователь того же стрима, только если вглядеться в IP, то можно ясно понять, что они РАЗНЫЕ)).

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 56307)
ИТАК СРЫВ ПОКРОВОВ
АЙПИ АНИМЕШНИКА - IP адрес: 91.78.135.247
Хост: ppp91-78-135-247.pppoe.mtu-net.ru
АЙПИ кто пришёл о О - IP адрес: 91.78.59.96
Хост: ppp91-78-59-96.pppoe.mtu-net.ru

неочень такая :D

Cефироту отдельное спасибо , без него я бы не догадался чекнуть айпи обоих

Nonumis 20.10.2010 13:33

Неасилил всю тему, но понял, что не за тех проголосовал, надо было не за азеров из Team голосовать, а за чмырей из Мачо...

XoXXXoL 20.10.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от оч смешно (Сообщение 56319)
Sephiroth По поводу тебя: Да конешно, пусть все кланы создают темы в фогейме, на своих сайтах о якобы нечестной игре других кланов. Пускай начнёт массовый срач и троллирование. Было бы очень интресно. Я думаю они поступили правильно проигнорив это сообщение. До этого могут опуститься самые убогие...

Судя по тому,что они тут устроили,они УЖЕ до этого опустились.
Цитата:

Сообщение от оч смешно (Сообщение 56319)
этим постом ты ещё больше опустил клан халакост в моих глазах и других пользователей пб.

Уважаемый,я вас разочарую.К клану Халакост я не имею никакого отношения)
P.S.И если уж говорить о воспитанности,адекватност и т.д.,я не позволяю себе обращатся к абсолютно незнакомому мне человеку на ты.

---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:29 ----------

Цитата:

Сообщение от оч смешно (Сообщение 56351)

На лицо явный признак агрессии...
P.S.Тогда,уважаемый,если вам не составит трудности,назовите,чей клан приютил такого неоднозначного индивида,как вы?

ЗлойАнимешник 20.10.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Sephiroth (Сообщение 56477)
Судя по тому,что они тут устроили,они УЖЕ до этого опустились.

Уважаемый,я вас разочарую.К клану Халакост я не имею никакого отношения)
P.S.И если уж говорить о воспитанности,адекватност и т.д.,я не позволяю себе обращатся к абсолютно незнакомому мне человеку на ты.

---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:29 ----------

На лицо явный признак агрессии...
P.S.Тогда,уважаемый,если вам не составит трудности,назовите,чей клан приютил такого неоднозначного индивида,как вы?

Я, и человек с ником "оч_смешно" - разные люди.

п.с. Проверяйте айпи, я постараюсь написать одновременно с ним, что бы всерить "МОИ" ип.
Кстати, изменение постов Администрацией уже говорит о чем-то, особенно если учесть, что ИП были разные.

Лилия 20.10.2010 14:52

го дальше всех пиздить!

reckful 20.10.2010 15:09

Анимешник не знает что такое динамическое айпи ..... Ну ладно пусть пишет с твинка , от этого становится только смешнее

ЗлойАнимешник 20.10.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 56491)
Анимешник не знает что такое динамическое айпи ..... Ну ладно пусть пишет с твинка , от этого становится только смешнее

Динамичный, и?)))) Хотя я даже спорить не собираюсь, твое право что-то думать.

deadmanjkee 20.10.2010 15:25

Клан *Blackwater* объявляет набор в клан: У/с более 60%(возможны исключения), Возраст с 16 лет, Отсутствие стороннего ПО.

По сабжу: Помню кв с вами 8) Сэнсэй ныл еще что у меня дигл по 50 хп снимает 8) (забыли дамаг вписать), фаршами начал называть после оскорблений в свой адрес 8)

Мну кончел.

XoXXXoL 20.10.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от ЗлойАнимешник (Сообщение 56484)
Я, и человек с ником "оч_смешно" - разные люди.

п.с. Проверяйте айпи, я постараюсь написать одновременно с ним, что бы всерить "МОИ" ип.
Кстати, изменение постов Администрацией уже говорит о чем-то, особенно если учесть, что ИП были разные.

Ну вас я сюда не приписывал) По-моему вы единственный,кто воспринял эту тему правильно)

[_->Ma3uJIa<-_] 20.10.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от B1lgames (Сообщение 55667)
поржал то души над Мачо, хот я сам когда-то в этом клане был, мент ваще убил =DDDD

---------- Post added at 08:16 ---------- Previous post was at 08:12 ----------

я кстати целых 3-4 месяца уговаривал вуукса делать трени на других картах или хотя бы за теров на люкс.Так нех не получилось...

я тоже был)
и тоже :warning:трени говорил нужны вуксу нет- я ушёл.:eusa_snooty:
мент лучший!!!!!!!!!!:pandaredlol:

SIDOR-GLAD 20.10.2010 17:09

Ух сколько срача развели. Не долго колеблясь отдал свой голос за мачо. На нашем сайте присутствует часть людей, играющих в ПБ, и 90 человек из них проголосовали за мачо, стоит задуматься.

Grea1D 20.10.2010 17:59

Люди скажите чё такое "УГ"
ЫЫ
дисюда ёпта

Разрешатель 20.10.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Хахахаха (Сообщение 56585)

Унылое гавно

Синхрофазатрон 20.10.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Хахахаха (Сообщение 56585)

в картинках
http://i060.radikal.ru/1010/f9/47855e4a25c5.jpg

БорисБарабанЪ 21.10.2010 15:04

и чо?
кончилась внезапно вся война?

---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 14:03 ----------

я требую продолжения!
клан мачо гавно!халакосты короли!
дисюда все кто хочет поспорить!

Iron_Мэри 21.10.2010 17:05

я что то пропустила?))))

XoXXXoL 21.10.2010 17:33

Обсуждение закончилось срачем,срывом покровов и летальным исходом)

Анюта 21.10.2010 18:50

Этопечально...

rez1dent 21.10.2010 20:01

какой черт добавлять нашь клан W!lDstyle бЛя сюда нашь клан новый и мы про100 1 раз выбрали гиран для пачки а вы сразу как нож в спину, добавили на сайт красавцы ебаТь

Синхрофазатрон 21.10.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от rez1dent (Сообщение 56923)
какой черт добавлять нашь клан W!lDstyle бЛя сюда нашь клан новый и мы про100 1 раз выбрали гиран для пачки а вы сразу как нож в спину, добавили на сайт красавцы ебаТь

разуй глаза, чел из вышего клана сказал, что вы играете онли гиран.

rez1dent 21.10.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от ReOverclock2 (Сообщение 56924)
разуй глаза, чел из вышего клана сказал, что вы играете онли гиран.

слышь суКА ты мы токо поставили гиран но неразу неиграли мне пох кто там сказал ебаТЬ

noob.cfg 21.10.2010 20:09

ReOverclock2 а ты че считаешь ХАлакостов ВЫСШИМ КЛАНОМ)))

Синхрофазатрон 21.10.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от noob.cfg (Сообщение 56928)
ReOverclock2 а ты че считаешь ХАлакостов ВЫСШИМ КЛАНОМ)))

мне как-то пох чей клан выше, я вообще не играю :buba:

rez1dent 21.10.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от ReOverclock2 (Сообщение 56929)
мне как-то пох чей клан выше, я вообще не играю :buba:

ну так хуЛи ты тут пишешь если нихуЯ незнаешЬ бля

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +5.