![]() |
Re: Картинка дня - Вторник (10.04.12)
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Религия - хуйня для быдла. Все религиозные фанатики - долбоёбы, и не более. Прочитал первые 3 страницы, вывод: - Один тупой пиздёжь про "баттхерт", при том не в тему. - Кукарекащие посты про то, что аниме хуйня. - Религиозный пиздёжь. В общем кроме массы дерьмовых постов от такого дерьма как вы тут и не следовало ожидать. Если же вам что-то не нравится это повод плакать? Или у вас при виде пикч из аниме кровь из анального кольца фонтаном хлещет? В чём причина того, что вы такие ебланы? p.s. Братик, картинки хоть почти все и видел, но всё же - спасибо. :3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да, хуевое сравнение. |
Цитата:
Нууу... А тебе какая разница, кто что смотрит? У тебя есть своя жизнь, неужели многим трудно понять, что другим похуй на них, и лучше просто не обращать внимание. Вот тут было много страниц срача, а зачем? Ведь никто из этого никакого опыта не поимел. Мне так же похуй на то, что пишут, мол: "аниме хуйня". Да сами вы хуйня. Заткните пасти и просто сделайте вид, что вам похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне 11 лет, разве не видно? |
Некоторые аниме прикольные, посмотреть можно =)
|
|
Цитата:
---------- Post added at 09:13 ---------- Previous post was at 09:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:47: Глупцы
Вы просто еще не познали истину бытия.... Пусть останется так |
Цитата:
По моему, самые большие глупцы, это те, которые выбрали для себя самую фантастическую истину, которую не доказали, которая просто когда-то была придумана для того, что бы держать людей и их денежки в стальном кулаке. Религия - не истина, это всё тупой бред. |
- Я умнее всех вас и больше вас знаю!
- Нет, я умнее вас и знаю все! И так по кругу. Люди срутся из-за такой бессмысленной хуйни rage! |
Цитата:
|
Религия по мне вариант для слабых, гораздо легче найти силы обеспечить надежду опираясь на религию, нежели на самого себя (это облегчение стоило многим людям еще 100 лет назад свободой и видимо устраивало). Да не приклонятся не перед кем, не просить не о чем (куча примеров нерелигиозных людей в трудный час падающие на колени), расчитывать лишь на себя, для этого нужно гораздо больше сил, и достигшие такого состояние могут гордиться этим. Но тимми много постов назад писал о качке, который ощущая свою силу начинает задирать слабых. Тоже самое сейчас представляют из себя те кто оскорбляют верующих
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:49 ---------- А ты, тимми, хочешь чтобы все были умные рассудительные и интеллигентные, и решил наставить каждого лично? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понял твой пост. Возможно дело в пунктуации. |
Людей наоборот отупляли во все времена, чтобы было проще вести. Каждому лидеру нужно свое стадо, может ты просто не видишь себя не его месте
---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- Я с телефона, знаки и цитаты тяжко пилить, но по моему там все ясно |
Вот какой нормальный человек поверит в это?...
http://cs4486.userapi.com/u43677344/...x_1fe28e55.jpg ---------- Post added at 09:00 ---------- Previous post was at 08:59 ---------- Цитата:
Значит - я туп. Хотя, это же не удивительно, мне всего 11 лет. |
В том то и беда что все пришли сюда высказать свое мнение, но никак не услышать чужое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. "Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ БОГ ВСЕМОГУЩИЙ ТУПОЙ КРЕТИН" - Я до сих пор проигрываю. Без запятых, это так правдиво звучит :3 |
Цитата:
Нет определенного образа, того в что верят люди, и не должно быть, нужно просто верить, это к плохому не приведет, в любом случае |
Песня заебись
Аниме хуйня, но некоторые картинки норм :86: |
Цитата:
|
Ну буддизм довольно логическая и глубокая религия
---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:11 ---------- бля я с телефонным инетом не успеваю за срачем |
Цитата:
|
Цитата:
Это уже психопатические фанатические долбаебы на Кавказе кишки себе режут "Во имя Аллаха" |
Пасаны всё хуйня, карма рулит:61:
|
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +5. |