![]() |
Re: Награды
okaayВсе таки с.л.а.в.у я не получил
Все равно попробую, мне мама всегда говорила что не надо упускать не единой возможности:niggachel: 1)http://www.gladpwnz.ru/forum/images/.../petrosyan.png 2) пруфоф до хуя в моем "сногсшибательном" юморе но вот последний http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...1&postcount=39 Даже ни кто не оценил ахуенный стишокsadtroll А вот еще: :61: http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=369 |
1. Нян-пацан.
2. Потому что я няшный и добрый :D |
Форумный тролль
Троллю школьников по типу оригами то что я топ100 от чего они ловят лютый батхерт и ломают свои дрищавые конечности о столы. |
Слава:
Мертвый кот же :3 Ведь поебота с котами еще модна? |
1.турбогнев
2.иногда так могу разгневатся что АЖПИЗДЕЦ ВСЕМ НАХУЙ!!! |
- Мозг
- Чтоб-бы больше не получать Баллов за нарушение нужны мозги, а их у меня нету :spalil: Помогите исправиться aufkm |
Спасибо за Нян-Пасана,Гном:x_0024904b:
1.С.Л.АВА 2.Ну вот ава и подпись сами о себе говорят, они чуть более чем полностью оригинальны и красивы..и фапабельныfap:80: |
-С.Л.АВА
-Красивая ава же ;3 |
1.Петушок
2.Петушка мне петушкааа KOKOKO. |
1. Хранитель бочки
2.Мне можно доверить все, что угодно. Доверив Бочку рома, ты мошешь не беспокоится о ней - оттуда не утечет ни капли чудейснешего рома, и в добавок тебе посчастливится получить ещё одну бутылку рома. |
Нян-пацан.
Неагрящийся адекват,добрый и отзывчивый человек. |
* Горячая голова
* Дал прикурить зимой одногрупнику и спалил его шерстяной воротник к ипенямъ - и он грозился спалить моЙ головА:99: мстительная сцукаpokerface хоть и год прошёл, но я с него глаз не спускаю:nindzatroll: |
1) Нян-пацан
2) Не конфликтный, всегда готов помочь, посылаю лучи добра или ими же изгоняю демонов из агрошколоты. |
злостный флудер
не ну ты посмотри скок у меня ржак,всего в 3 раза меньше чем постов,ну разве мой флуд не доставляет удовольствие?:animegvno:да я позитивнее позитивчика на позитиве:niggachel: спасибок понатыкайте:61: |
Форумный тролль
я уже устал просить тебя эту награду, я затроллил весь 4 гейм. |
Да благословит меня небо,да не пошлет меня мама куда подальше и не изгонят демоны из сию миру,пришел я с миром,так нелепо,просить наградку той мечты.Отнюдь меня не посылать,а жаждать и лелеять,ибо прошу я наградку пиздец какой важности и чести.Да выдаст мне сударь Сергей "хранителя бочки".Аминь
А и еще...Ибо сижу на гладах часов 8 в сутки,служу всем сердцем ,и в мыслях ролик"спасение от ддос" все время крутится |
1 мозг
2 мне блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! скоро экзамены сдавать |
1. Fuck Yeah! http://www.gladpwnz.ru/forum/images/...nter/fuckb.png
2. Потому что за 1 неделю мне выдали 3 награды ( везет же ) , у меня отличная семья , много друзей , живу хорошо , у меня прекрасный город , чудова солов'їна мова ( GNOM поймет ) , и вообще все заебись же ! Так что думаю я заслуживаю эту наградку |
*Хочу наградку Мозг
* Опишу ситуацию я сейчас в 10 классе в колледже , мне скоро сдавать переводник из 10 в 11 если не сдам в обычную школу улетаю, Как обычно 1ое поглугодие и половину нынешнего треместра я нихуй не делал, а мозг пиздец как надо)) Заранее спасибо) |
Кому VLADSTERS
Что Anonymous Вы о нем нихуя незнаете и зареган он тут давно, пытался я на него запилить срыв покров, но не получилось, он очень хорошо скрывает свою данные, и он нем мы знаем только его имя |
1.) С.Л.АВА
2.) Причина очевидна по первому взгляду на мою аву, она точно достойна этой наградки nyash |
Мужик блиа!
Хочу быть Реальным мужиком блиа!!11:93: Гномик не скупись:72: |
-Хочу награду Нян-Пацан
-Потому что я ем радугу и какаю бабочками, посылаю всем лучи добра и несу людям добро. |
1) Мозг.
2) Скоро будет ЗНО(зовнішнє незалежне оцінювання (внешнее независимое оценивание)), а я нихера к ниму не готовлюсь. Очень надеюсь на наградку "МОЗГ", может быть с ним я начну готовиться к этой ебени.:spalil: |
Шерлок
Почему? 1)Заходим на профиль этого уебана. 2)Видим его посты и сяпкоржаки. 3)Заходим на профиль его твинка. 4)Смотрим кому твинк ставит свои сяпкоржаки. Итог - разрушены его плохие умыслы:zadnicalolo: Твинка в бан.:nindzatroll: |
1) Хочу награду Петросян
2) Пруф на аватарке и в нике. Смищно щутю. |
1.С.Л.А.В.А
2.такой аватар только у меня,в единственном экзепляре так что эта наградка подходит мне:1: |
-С.Л.АВА
-В моей аватарке по истине дух защитников священной Руси.Дедок, на уровне Чака Норриса зачищает лёс на могучем медведе из таёжной чащи от басурман и даёт пизды чертям, зажимает с папыша в хеды.Оберегает нас от этой всякой нечисти и гопоты. |
Злостный флудер:51:
Потому что мой флуд креативный, веселый и уместный:nindzatroll: |
Анонимус:nindzatroll:
потомушто пиздец никто не знает меня:nindzatroll::nindzatroll: |
Турбогнев
Бля потомучто ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не дал блядь чтобы ты сдох ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уебан ржавый, чтоб тебя куры в жопу ебали ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты! Ты честно заработал свои награды, о юный падаван ! |
1)Петросян
2)говорят,что мне нужно идти к нему на разогрев т.к. Над моими шутками смеется только моя бабушка и мама(что бы меня не огорчить. |
|
1)Копэтан Очевидность
2)(На улице идёт дождь уже как 2 дня) Я выходя на улицу - *Сука пацаны дождь идёт!!!!*:72: |
1)Нян пацан.
2)Я настолько няшный,что все остальные просто сосут хуй. Кошечка на моей авке так и просит эту наградку. Няшность переполняет мои чакры:* |
1.Школоло
2.Я ПЕШУ КАПСОМ И АГРЮСЬ НА ВСИХ |
Вложений: 1
Сижу я, третий день смотрю на тему...и вдруг что-то мне захотелось немного понаглеть)
1) Хранитель бочки! Вложение 46104 2) Ну так то, раз почетная бочка капитанского рома выдается только доверенным людям, то торжественно клянусь и обязуюсь всячески оберегать ее от неприятеля, алкашей, сухопутных крыс и Джастина Бибера! И если хоть кто-то подойдет к ней ближе чем на метр, разорву ему бушпритом жопу, черт его подери!! |
1. Мозг
2. хз зачем, говорят что он мне не помешает=) |
-С.Л.АВА
-За четкую аву с Дартом Реваном! |
1.Шаурма!
2.Денег сейчас нехуя нет,питаюсь только ей пока не траванулся/! |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +5. |