![]() |
Re: Бот для прокачки реферралов League of Legends
Почему за рефа дали 250 ип а не буст?
|
Ребят! Помогите пожалуйста! у меня прога отлично работает в главном меню,а в бою он тупо стоит на месте 20 мин и не пишет суррендер. Что мне делать?
|
Он пишет /ff примерно после 21:15
|
Он у меня не пишет суррендер он в чат именно не вводит команду чтоб сдаться
(а это /ff насколько я знаю) Мне бот нексус разбил,но после этого появилася кнопка continue (мол я проиграл) а бот у меня на нее не жмет((( P.s. все сделал точь в точь как в инструкции |
Цитата:
|
На компе бот работает все ок, на виртуальной машине не нажимает кнопку PLAY чем может быть вызвана проблема..?
|
|
Поздравляю!
|
у меня проблемма с ботом, он заходит, выбирает, всё отлично, но вот игра стартовала, чемпион ничего не делает и его выкидывает за афк, что делать? каждые 5 минут клацать по полю что ли? подскажи пожалуйста) заранее благодарен)
|
Цитата:
|
Настройки бля, только настройки...
|
Цитата:
|
До какого лвла бот качает рефа? сейчас же риоты подняли необходимый лвл с 5 до 10
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем лучше твоя прога которая регает акки??? Мне не понравилась прога LAC делает акки однотипные.
даже если так, то она не регает эти акки почему-то( |
всё отлично работало,в настройках ничего не менял стала вылазить вот это:
line 309 (адрес файла) error: Array variable has incorrect number of subscripts or subsсript dimension range exceeded |
Цитата:
у меня такова щас нету, но появилось совсем другое... включает клиент,заходит на акк - создает кастом и в игре просто стоит и не двигает мышкой как раньше после 8 или 9 мин бот вылетает и перезапускает клиент.Я думаю что эти баги вызвало новое обновление, хотя может быть я и не прав)) |
у всех бот в игре кликает???
|
После обновы не тестил так что хз.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт обновы - я подозревал, что так будет. Ну чтож ждём обновления... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда. Действительно не пашет, хоть и выдает несколько иную ошибку... Странно. Если бот не лезет в ресурсы игры, что ему мешает и дальше тупо тырцать мышкой по экрану?! Они механику курсора переделали?! оО
|
Разработчик бота выпустил новую версию, но она платная. Возможно обновит старую бесплатную версию. Как будет какая информация относительно бесплатного, отпишу и открою тему.
|
Вчера вышла в открытый доступ бета нового бота. Просьба затестить и отписать.
|
Скачал. Прочтение инструкции приводит к удручающему предчувствию танца с бубном. Что ж, приступлю...
АПД. Двухчасовые танцы привели к стаптыванию ног и более ни к чему. Настроить взаимосвязь двух ботов на двух виртуалках не получилось (в теории это позволило бы им создавать один общий кастом, в котором один из ботов бы не проигрывал, а выигрывал, что значительно повысило бы скорость кача). Сначала один матерится что не видит второго, затем второй просит запустить первый когда тот уже работает и так в цикле с периодическими виндовыми ошибками с просьбой репорта в цитадель мелко-мягких. Один раз как-то удалось их законектить, но как - не понял, ибо полез куда-то что-то ковырять и все сломал... Однако. Боты все еще можно использовать по отдельности, чтобы они как и раньше проигрывали. Работает. Настроено на 10ый уровень, но по желанию можно поставить 5ый. Делаем все как в инструкции и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТОРОПИМСЯ. Спешка - ваш враг. Настройки в клиентах остались с прошлого бота. |
То есть единственный косяк, что не работает на виртуалках?
|
Не, почему же. Работает и на виртуалке. Просто боты работают по отдельности, не связываясь друг с другом, как это и было раньше.
|
Я просто не сильно вчитался, в твой пост. Разработчик пытался сделать, чтобы боты координировались между собой, или это уже твоя задумка?
|
Задумка разработчика. Там можно пять ботов вместе в сеть объединить.
|
Ну это же пока бета, я думаю он доведёт всё до ума. Как будут выходить новые версии, буду выкладывать.
|
а можно для мудаков инструкцию переписать?
|
А может кто помочь в установке бота?
а то тут проблема возникает при заходе на акк бот вылетает и создает папку invalidpw?кому несложно помогите) |
Цитата:
кто может внятно объяснить про id-шки ботов и нужно ли выполнять все как "ImageSearchSetup" в этом файле. объясните кто мне тугодуму:82: |
с месяц назад закончил с прокачкой и не играл (все было норм). сегодня захожу, акк забанен. (ники аккаунтов типа 01 02 .. и т.п.) (вкачал порядка 50ти акков)
Удачи всем в прокачке, и будьте осторожнее :17: Цитата:
|
Ибучий случай - я везучий...та же хня случилась. 120 рефов коту под сфинктер. НО...рефы у меня были названы уникальными (осмысленные, а не набор букв и цифр) именами с уникальными мылами, единственное - пароли были одинаковыми для каждых 5-10 рефов. Меня просто интересует, где я спалился? Просто я столько трахался, чтобы придумывать эти уникальные имена+регал их все вручную. Они просекли по истории игр? Или всё же по паролям, так как у этих долбоящеров недавно хуйнули базу данных с личной информацией игроков - вот они и попёрлись всё разгребать. Кстати в новости по поводу взлома было указано, что многие аккаунты имеют одинаковые пароли. Уж не это ли они имеют в виду?
Кстати вместе с баном по программе у меня откатили около 13 к ип, которые я не успел потрать, коллекторс пак тоже взяли(ссссссуки), а рп и ип бусты даже не тронули. Это что ж получается теперь всё ручками надо? Или просто связка логин-мыло-пароль должна быть уникальной? Тогда что им мешает посмотреть историю игр и увидеть 9 и более поражений в кастоме с почти одинаковым кол-ом ип и экспы и одним и тем же персом? Интересно по программе бан навсегда? То есть придётся ли заводить новый акк для честного на@ба риотовцев... Отпишитесь, плз, кого ещё забанили, а кого нет - надо понять, как они вычислил нас. |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +5. |