![]() |
Re: Опиши аватар предыдущего
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что забей на него.. пусть его негры покарают ---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:35 ---------- Цитата:
репортаж из преисподни 2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда ты тут только появился, никто про тебя нихуя не знал, на аватаре не было педиков и в подписи ничего не говорилось про твою ориентацию. И с тобой нормально общались. Но потом ты начала выпендриваться "мол посмотри честной народ я геееей ололо!". НАХУЯ? rage! |
Цитата:
---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:41 ---------- Цитата:
Я поставлю аватор, где мужик, воткну подпись с Черным властелином. Это же не будет значить, что я гей, а будет банальный стеб, не более того. У половины участников Гладов на авах стоят телки. Это значит что они телки? Или трансы? Брось ты)) КАКОЙ МУДАК БЛИН ПОЧИСТИЛ ВСЕ ТЕМЫ? У МЕНЯ БЫЛО ПОЧТИ 1 ТЫСЯЧА ПОСТОВ, НЫНЕ И ДО 200 НЕ ДОГОНЯЕТ, ЖЫВОТНЫЕ((( |
Цитата:
|
Цитата:
как бы ты жила с парнем/мужем геем мм?! |
Цитата:
Если кто поставит на аватар ЧВ все поймут что это стеб. Если на аватаре телка значит юзеру она нравится. Если на аватаре какие то левые геи как у него значит он гей, логично? ---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне например нравятся лизбиянки. но это не значит я лизбиянка ок да?:43: |
Цитата:
Смотри, с позиции девушки, я могу скавзать. если у парня стоит на аве тёлка, и в подписи телка. Еще к примеру какая нибудь анимешная... оО По идее, я должна сказать "FUUUUU,это не мужик, это какое то жалкое подобие телки" Брось ты)) Каждый стебется по своему) |
Цитата:
|
Цитата:
Не все ставят на аву то, что нравится. Если я поставлю на аву и в подпись 2 геев, это будет значить что я гей?? Запомни. Гей никогда не скажет что он гей и уж тем более не будет это афишировать)) Учить культуре общения в интернете меня не надо.Ибо культуры в интернете нет никакой. |
Цитата:
мне нравяться эмо у меня девушка эмочка, но я сам не эмо. так понятней выразился?! |
Цитата:
|
Цитата:
не смеши аа |
Цитата:
Парню нравятся геи - геи одного с ним пола = он гей. Парню нравятся лесбиянки - лесбиянки протовоположнного ему пола = он нормальный. Тебе нравятся эмочки - они же девченки = ты нормальный. Так понятнее? poherman |
Баааааааааааааааааааааааа ааа, как Вам сложно что либо объяснить хватит упираться как Барашки) Хватит видеть дальше своего носа. Не читаем между строк.
ДДос просто напросто постебался. Да и будь он джаже гей. К примеру. Это что, не человек чтоли сразу стал? |
Цитата:
2) Перед тобой наглядный пример. 3) Если ты чего то не видишь, не значит что этого нет. |
Цитата:
Давай так. Иду по улице, вижу красивую девушку. Говорю своему парню "Кирюш, смотри какая, я б сама ей дала" - получается я лесби? Или бисексуалка??))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лесбиянки это нормально?? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас хер поймешь. Геи - мутация. Лесби - нормально. А в чем разница то между этими двумя влечениями? Открою секрет. Вообще никакой. И то и другое это НЕ НОРМАЛЬНО. Но это есть. И плеваться в их сторону, не есть нормально. Лучше уж быть геем, нежели человеком, настолько ничтожным, что при виде геев орет ФУУУ, ПИДАР! Геи намного чистоплотнее, образованнее, умнее и воспитаннее обычных мужиков. Каждый сам волен распоряжаться своей жизнью, своими увлечениями. Все, что мы должны написано в Конституционном кодексе, все что мы НЕ должны, написано в Уголовном. А остальное на наше усмотрение. |
А что за хуйню тут развели, господа? :kurkur:
|
Цитата:
|
Все аватары охуенны!
daun |
перда какая то
|