Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Eepos (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11467)

Tavkel Nayman 15.06.2011 04:08

Re: Eepos

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 298659)
Я малеха пропустил весь срач, нет пока времени на гладах сидеть. К кому этот пост адресован?

Там же есть цитата из поста на который я отвечал, и соответственно ник того кому это было адресовано.

Whooly 15.06.2011 04:11

ебать флуда, бендер, ты же вроде уходил. Схуяли ты пришел, хули слово не держишь. + ты так рьяно чтото тут доказываешь. смысл это делать, ты этим ничего не добъешься. больше сам опустишься изза своих постов.

Infentroll 15.06.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 298673)
Не, имелось ввиду, кто школоте слился?

Ничья :29:

FireWater 15.06.2011 04:12

уже добился, как видно по постам шеми

Fazgebel 15.06.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 298675)
Там же есть цитата из поста на который я отвечал, и соответственно ник того кому это было адресовано.

Ну теперь ясно, говорю же, не читал этот весь срач :kurkur2:

Infentroll 15.06.2011 04:13

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 298678)
ебать флуда, бендер, ты же вроде уходил. Схуяли ты пришел, хули слово не держишь. + ты так рьяно чтото тут доказываешь. смысл это делать, ты этим ничего не добъешься. больше сам опустишься изза своих постов.

он уже опустился, а его поддерживают такие же долбаёбы как он (Тот же arz1lance aka SunLight). На моих глазах дак он вообще давно опустился, ещё с куутамо

FireWater 15.06.2011 04:14

В моих глазах ты всегда был никем.

Infentroll 15.06.2011 04:15

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298683)
уже добился, как видно по постам шеми

процитируй цитату, а то хуй поймёшь на что это ответ :chmokichmoki:

---------- Post added at 01:15 ---------- Previous post was at 01:14 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298688)
В моих глазах ты всегда был никем.

:chmokichmoki: мило, если никем, почему же решил меня вернуть в штурмов? Почему пошёл ко мне в куутамо? :72: интересно. Почему меня позвал в линеечку..

FireWater 15.06.2011 04:17

Да ты вообще многого не понимаешь, но не волнуйся, все приходит с возрастом!
К стати, иди вытри слезы, промой глазки и поспи. А то пытаешься высосать из пальца что-то, уже и до Антона дошло...

Infentroll 15.06.2011 04:20

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298692)
К стати, иди вытри слезы, промой глазки и поспи. А то пытаешься высосать из пальца что-то, уже и до Антона дошло...

да откуда же тебе знать, "психолог" что со мной сейчас происходит, что я делаю? Пытаешься опять же казаться умным, но на деле пишешь бред.. Боже, не верится что тебе 18 лет -.-

---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:18 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298692)

и не забудь. Таким же был, если пытаешься на мне повеселиться, смело можешь идти на хуй :61: Веселись над сунлайтом, конченным обдолбышем косящим под азера

FireWater 15.06.2011 04:21

Текст написанный в чтопиздец истеричным рандомом в содержании своем несущий адовый бред - говорит сам за себя.

Infentroll 15.06.2011 04:27

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298698)
Текст написанный в чтопиздец истеричным рандомом в содержании своем несущий адовый бред - говорит сам за себя.

опять за своё :zapodozrilcheto: что же, печально, что таким вырос ты. Не дай бог идти по твоим ступам твоим детям, пусть растут нормальными людьми)

---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:24 ----------

На сегодня офф в этой теме, мне надоело переписываться с этим долбаёбом) Ибо пользы от этого не изречёшь, а только нервы подпортишь. Бендер, не вырос ты для 18 лет, мозг наверное поздно начал сформировываться и это печально..

nikita-y 15.06.2011 04:29

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298698)

Ты же любишь детей, зачем их доводишь до истерики тут? А если не дай бог этот идиот вены полоснет себе в ванной а на тебя 110 повесят?

FireWater 15.06.2011 04:31

Цитата:

Сообщение от nikita-y (Сообщение 298707)
Ты же любишь детей, зачем их доводишь до истерики тут? А если не дай бог этот идиот вены полоснет себе в ванной а на тебя 110 повесят?

Действительно. Что то во мне уснула жалость.

Infentroll 15.06.2011 04:31

Цитата:

Сообщение от nikita-y (Сообщение 298707)

залогиньтесь, Mr.FireWater, ибо ваш твинк, уже спалён давно по переписке

FireWater 15.06.2011 04:34

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 298701)
опять за своё :zapodozrilcheto: что же, печально, что таким вырос ты. Не дай бог идти по твоим ступам твоим детям, пусть растут нормальными людьми)

---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:24 ----------

На сегодня офф в этой теме, мне надоело переписываться с этим долбаёбом) Ибо пользы от этого не изречёшь, а только нервы подпортишь. Бендер, не вырос ты для 18 лет, мозг наверное поздно начал сформировываться и это печально..

Теперь точно верится что тебе 14 лет, что ждать в следующем посте, оскорбления родителей? +)

Infentroll 15.06.2011 04:35

Вложений: 1
не прячься за твинка, давно известно что это ты)
Такое чувство, ты как идиот сидишь в тёмном углу, и разговариваешь с куклой, сидишь..разговариваешь..и сходишь с ума..

Infentroll 15.06.2011 04:35

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298715)
Теперь точно верится что тебе 14 лет, что ждать в следующем посте, оскорбления родителей? +)

родителей никогда не трогаю и не буду. Зачем? Я не опускаюсь до твоего уровня

FireWater 15.06.2011 04:37

Иди проспись, и возможно скажешь мне в каком месте я отрицал что это мой твинк.
Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 298717)
родителей никогда не трогаю и не буду. Зачем? Я не опускаюсь до твоего уровня

Ну вот и на личности попрошу не переходить.

Цитата:

Я не опускаюсь до твоего уровня
Бля, ты хоть понимаешь что в каждом твоем посте перевод стрелок!? Нипацан! :zapodozrilcheto:

Infentroll 15.06.2011 04:40

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298719)

я про отрицание ничего не говорил ок? Просто многим не понятно кто это тут сидит и подлизывает :78: теперь стало понятно, что ты сам себе твинком подсасываешь :78:

---------- Post added at 01:40 ---------- Previous post was at 01:39 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298719)

Бля, ты хоть понимаешь что в каждом твоем посте перевод стрелок!? Нипацан! :zapodozrilcheto:

Заладил парниша со своим переводом стрелок :zapodozrilcheto: Не знаю что у тебя такое было, что у тебя на данный момент любимая тема "стрелки"

FireWater 15.06.2011 04:42

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 298724)
Не знаю что у тебя такое было, что у тебя на данный момент любимая тема "стрелки"

Чтение твоих постов было, тебя еще Аня обозвала стрелочником, вполне справедливо надо признать.
Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 298724)
я про отрицание ничего не говорил ок? Просто многим не понятно кто это тут сидит и подлизывает :78:

Наверное только дурачкам как ты это было не понятно.

Infentroll 15.06.2011 04:46

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298733)
Чтение твоих постов было, тебя еще Аня обозвала стрелочником, вполне справедливо надо признать.

Наверное только дурачкам как ты это было не понятно.

:29: Баба Ванга блять.. Чёрт подери, я и не знал :29:
Надо кончать с тобой переписываться, ибо действительно можно с ума сойти с таким дураком как ты. Не забывай, мне на тебя абсолютно похуй, у меня нет на тебя обиды, злости и прочего. Для меня ты обычный нонейм, каких много. Делай что хочешь :8: хоть засри тему тем какой ты "психолог" какие все недотроли, а у тебя лишь одного скилл троллинга овер 9000, какое у тебя чсв :61: и прочее

FireWater 15.06.2011 05:12

Ок. Можно дать только один совет? В следующий раз когда хочешь написать человеку что тебе на него по хуй, делай это спокойнее, как я, а не в стиле дикой истерики как текст выше ^.

Infentroll 15.06.2011 05:18

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298769)
Ок. Можно дать только один совет? В следующий раз когда хочешь написать человеку что тебе на него по хуй, делай это спокойнее, как я, а не в стиле дикой истерики как текст выше ^.

детка, похоже ты не знаешь что такое дикая истерика. Мир у тебя в голове перевернулся, вот и путаешь, что такое дикая истерика а что такое спокойное обращение

FireWater 15.06.2011 05:35

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 298737)
Надо кончать с тобой переписываться, ибо действительно можно с ума сойти с таким дураком как ты. Не забывай, мне на тебя абсолютно похуй, у меня нет на тебя обиды, злости и прочего. Для меня ты обычный нонейм, каких много. Делай что хочешь :8: хоть засри тему тем какой ты "психолог" какие все недотроли, а у тебя лишь одного скилл троллинга овер 9000, какое у тебя чсв :61: и прочее

вот истерика

---------- Post added at 03:35 ---------- Previous post was at 03:28 ----------

Ладно, я заканчиваю пожалуй, конечный итог такого троллинга будет, как я уже выше говорил, 110 статья УК РФ. К стати шеми, не надейся что меня как то цепляют твои прямые оскорбления свойственные очень молодым людям. Я понимаю что это твоя последняя попытка написать что то гадкое, когда фантазии не осталось. Подростешь поймешь что был долбоебом(с) . Удачи.

SunLight 15.06.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 298737)

пошел нахуй ок? :zapodozrilcheto:

KpowkaJoe 15.06.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 298226)
Воот,наконец-то дома, теперь можно написать пост и побольше.

Какое отношение? Я был членом Куутамо на момент начала всего того, что сейчас тут происходит. Я был в этом клане и никак не повлиял на ситуацию, о чем сейчас здорово жалею, т.к. испытываю симпатию и к Шему, и к Никсу, И к Майбу и даже к Металлу. Не то что бы я мог изменить что-то, но попытаться стоило.
А теперь вернемся к тебе. После Куутамо я попал в ГПТ, и там был один оочень неприятный момент, помнишь ты вытащил двух каких-то читаков в скайп? Помнишь как ты собирал конфу из всего состава ГПТ кто был онлайн в скайпе? Помнишь как ты жестко заселфовнился? Я чуть очки не сломал, с такой скоростью ладонь рефлекторно устремилась к лицу. Вызвать в школоту в скайп и так позорно ей слиться в присутствии почти десятка человек это круто, это надо уметь. С того разговора сложилось мнение о тебе, как о человеке несдержаном, крикливом и глупом, который не умеет оценивать обстановку и разумно действовать. Про распущенный язык я даже не говорю.
Теперь же, когда мы оказались по разные стороны баррикад я, читая твои посты, все больше убеждаюсь в том, что первое мнение не оказалось ошибочным, все больше укрепляется за тобой образ ограниченного быдла. Ты даже не можешь придумать как красиво съехать с темы - опять слив на сосание хуев. В итоге ты уёбок и мудак, не зная ситуации полез в тему со своим, никому не нужным, мнением.

Все, можно читать что вы тут без меня настрочили.

а вот сейчас заселфовнился ты....я не поленился открыть старые разговоры в скайпе, перебрал все включая с января 2011 года. Ни одной конфы со всем составом ГПТ, тобой и какими-либо левыми читаками. И ни одной конфы из которой ты потом вышел, или читак вышел, или я вышел. Может ты мне напомнишь точную дату мм бро?

SunLight 15.06.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 298906)
а вот сейчас заселфовнился ты....я не поленился открыть старые разговоры в скайпе, перебрал все включая с января 2011 года. Ни одной конфы со всем составом ГПТ, тобой и какими-либо левыми читаками. И ни одной конфы из которой ты потом вышел, или читак вышел, или я вышел. Может ты мне напомнишь точную дату мм бро?

заселфовнился? а тебе не кажется что ты чуть нехуя не понимаешь,и просто используешь слово да бы показать свою пиздатость,а на самом деле просто lox :petuwok:
Да и твой переход на другую тему бессмыслен,и не погрузившись в тему инфентрола,уже переходишь на другую тему.

KpowkaJoe 15.06.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 298909)
заселфовнился? а тебе не кажется что ты чуть нехуя не понимаешь,и просто используешь слово да бы показать свою пиздатость,а на самом деле просто lox :petuwok:
Да и твой переход на другую тему бессмыслен,и не погрузившись в тему инфентрола,уже переходишь на другую тему.

не я первый использовал это слово....:zapodozrilcheto:
на инфентрола вапще похуй...ты бы сначала прочитал всю тему прежде чем чето писать

OverHunter 15.06.2011 10:46

Флуд дохуя

KpowkaJoe 15.06.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 298922)
Флуд дохуя

овер найди мне конфу всего ГПТ. желательно самую древнюю. мне интересно каким щкольникам я там слился :82:

OverHunter 15.06.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 298928)
овер найди мне конфу всего ГПТ. желательно самую древнюю. мне интересно каким щкольникам я там слился :82:

Небыло такого...

SunLight 15.06.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 298910)
не я первый использовал это слово....:zapodozrilcheto:
на инфентрола вапще похуй...ты бы сначала прочитал всю тему прежде чем чето писать

tema v tom chto infentroll pizdabo+shkololo+nishebrod,i ego klan razvalitsya :40:

KpowkaJoe 15.06.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 298936)
Небыло такого...

значит чо тавкел пиздабол? :82:

---------- Post added at 09:09 ---------- Previous post was at 09:08 ----------

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 298944)
tema v tom chto infentroll pizdabo+shkololo+nishebrod,i ego klan razvalitsya :40:

а я подправил пост на тему того что если клу <18 он не может создать нормальный клан. не знаю почему файра это так зацепило. и начался второй срач не относящийся с инфентролу

OverHunter 15.06.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 298958)
значит чо тавкел пиздабол? :82:

---------- Post added at 09:09 ---------- Previous post was at 09:08 ----------

а я подправил пост на тему того что если клу <18 он не может создать нормальный клан. не знаю почему файра это так зацепило. и начался второй срач не относящийся с инфентролу

хз вроде небыло такого при мне...

KpowkaJoe 15.06.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 299007)
хз вроде небыло такого при мне...

ХЗ вроде конфу со всем ГПТ ты делал всегда :zapodozrilcheto: да и странно что главным неадекватом в ГПТ оказался я...

Tavkel Nayman 15.06.2011 12:27

Овера при том разговоре не было, хорошо это помню, т.к. через некоторое время в разговоре с ним вскользь упоминал твой фейл. В истории скайпа рыться не буду, прости, но мне чертовски лень искать следы конфы на двух машинах.

KpowkaJoe 15.06.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 299049)
Овера при том разговоре не было, хорошо это помню, т.к. через некоторое время в разговоре с ним вскользь упоминал твой фейл. В истории скайпа рыться не буду, прости, но мне чертовски лень искать следы конфы на двух машинах.

ну ты пруф то предоставь а то я тоже могу придумать. я логи скайпа пробил ни 1 конфы с тобой без овера.
точнее одна конфа где ты, овер, я, оля и вазелинчик

---------- Post added at 10:31 ---------- Previous post was at 10:29 ----------

и я ХЗ как ты можешь судить о моем поведении в клане когда мы в онлайне пересекались пару раз

Митолхед 15.06.2011 13:02

Каждый считает своим долгом зайти сюда и посраться)

erwesse 15.06.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 299055)
ну ты пруф то предоставь а то я тоже могу придумать. я логи скайпа пробил ни 1 конфы с тобой без овера.
точнее одна конфа где ты, овер, я, оля и вазелинчик

---------- Post added at 10:31 ---------- Previous post was at 10:29 ----------

и я ХЗ как ты можешь судить о моем поведении в клане когда мы в онлайне пересекались пару раз

Пруфов не будет.
1) Я уже свалил из дома.
2) Я уже наелся, так что дальнейшие пререкания с тобой не представляют никакого интереса.
3) Увы, у меня довольно слабые воображение и фантазия, а так же не тот характер, что-бы выдумать и описать ситуацию в которой малознакомый человек исходит на говно в потугах зотроллеть читеров, и на вопрос 'Да, мы читеры. Что дальше? Зачем вы нас в скайп звали?' не может выдать ничего кроме безсвязного мата.

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +5.