![]() |
Re: Eepos
Цитата:
|
ебать флуда, бендер, ты же вроде уходил. Схуяли ты пришел, хули слово не держишь. + ты так рьяно чтото тут доказываешь. смысл это делать, ты этим ничего не добъешься. больше сам опустишься изза своих постов.
|
Цитата:
|
уже добился, как видно по постам шеми
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моих глазах ты всегда был никем.
|
Цитата:
---------- Post added at 01:15 ---------- Previous post was at 01:14 ---------- Цитата:
|
Да ты вообще многого не понимаешь, но не волнуйся, все приходит с возрастом!
К стати, иди вытри слезы, промой глазки и поспи. А то пытаешься высосать из пальца что-то, уже и до Антона дошло... |
Цитата:
---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:18 ---------- Цитата:
|
Текст написанный в чтопиздец истеричным рандомом в содержании своем несущий адовый бред - говорит сам за себя.
|
Цитата:
---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:24 ---------- На сегодня офф в этой теме, мне надоело переписываться с этим долбаёбом) Ибо пользы от этого не изречёшь, а только нервы подпортишь. Бендер, не вырос ты для 18 лет, мозг наверное поздно начал сформировываться и это печально.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
не прячься за твинка, давно известно что это ты)
Такое чувство, ты как идиот сидишь в тёмном углу, и разговариваешь с куклой, сидишь..разговариваешь..и сходишь с ума.. |
Цитата:
|
Иди проспись, и возможно скажешь мне в каком месте я отрицал что это мой твинк.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:40 ---------- Previous post was at 01:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо кончать с тобой переписываться, ибо действительно можно с ума сойти с таким дураком как ты. Не забывай, мне на тебя абсолютно похуй, у меня нет на тебя обиды, злости и прочего. Для меня ты обычный нонейм, каких много. Делай что хочешь :8: хоть засри тему тем какой ты "психолог" какие все недотроли, а у тебя лишь одного скилл троллинга овер 9000, какое у тебя чсв :61: и прочее |
Ок. Можно дать только один совет? В следующий раз когда хочешь написать человеку что тебе на него по хуй, делай это спокойнее, как я, а не в стиле дикой истерики как текст выше ^.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 03:35 ---------- Previous post was at 03:28 ---------- Ладно, я заканчиваю пожалуй, конечный итог такого троллинга будет, как я уже выше говорил, 110 статья УК РФ. К стати шеми, не надейся что меня как то цепляют твои прямые оскорбления свойственные очень молодым людям. Я понимаю что это твоя последняя попытка написать что то гадкое, когда фантазии не осталось. Подростешь поймешь что был долбоебом(с) . Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и твой переход на другую тему бессмыслен,и не погрузившись в тему инфентрола,уже переходишь на другую тему. |
Цитата:
на инфентрола вапще похуй...ты бы сначала прочитал всю тему прежде чем чето писать |
Флуд дохуя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:09 ---------- Previous post was at 09:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Овера при том разговоре не было, хорошо это помню, т.к. через некоторое время в разговоре с ним вскользь упоминал твой фейл. В истории скайпа рыться не буду, прости, но мне чертовски лень искать следы конфы на двух машинах.
|
Цитата:
точнее одна конфа где ты, овер, я, оля и вазелинчик ---------- Post added at 10:31 ---------- Previous post was at 10:29 ---------- и я ХЗ как ты можешь судить о моем поведении в клане когда мы в онлайне пересекались пару раз |
Каждый считает своим долгом зайти сюда и посраться)
|
Цитата:
1) Я уже свалил из дома. 2) Я уже наелся, так что дальнейшие пререкания с тобой не представляют никакого интереса. 3) Увы, у меня довольно слабые воображение и фантазия, а так же не тот характер, что-бы выдумать и описать ситуацию в которой малознакомый человек исходит на говно в потугах зотроллеть читеров, и на вопрос 'Да, мы читеры. Что дальше? Зачем вы нас в скайп звали?' не может выдать ничего кроме безсвязного мата. |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +5. |