![]()  | 

Re: Киев. ПБ. Турнир. Начало 

не то что в России в комп. клубах :D 
	 | 

Цитата: 

| 

ПБ уг 
	 | 

Цитата: 

для меня пб рулез, раслабляет) :21:  | 

После тафика при первых позывных типо: "Всем привет с вами повЕр мэн бла бла бла 
	Отключу нахуй саунд на стриме, я сам больше прошарю, зато без всяких заиканий, и читки ников ебаный "сумер тиме"  | 

обидно... болел за uNstoppeD.... щит хеппенс 
	а Нега норм целуется =\ P.S. шо я несу, забодай меня комар =\  | 

Жаль, болел за ГГ, о существовании Favor*PL даже и не знал... Но молодцы ребята, пришли и без лишнего шума взяли квоту... 
	 | 

Цитата: 

| 

Все проебал, как раз сегодня в огороде клад искал =( 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

топика зе там тоже кстати нет:59:  | 

фаворы уверенно пиздили, грац с квотой) вроде как 3 чела из зумов бывших, 1 из гг, 1 еще хз откуда. 
	 | 

Цитата: 

---------- Post added at 02:11 ---------- Previous post was at 02:08 ---------- Цитата: 

| 

Ну я просто не мог про тебя вспомнить уебище, когда услышал, знакомый голос хорошего стримера, а не заикание унылого далбаеба :D который так говорит ни о чем, а на камеру вообще в хуй дует сидит, тебе надо вместо микрофона, хуй под губу ставить, чтобы ты не стеснялся, чувствовал себя как дома, "все как обычно" 
	 | 

Да не,на самом деле никто и не спорит,тафа намного опытнее и,как следствие,интереснее нас.Но он и комментит не первый год,а так же не у себя из дома,=> лучше чувствует и может передать атмосферу,может повышать тон и нагнетать с самого начала,чего мы,естественно,в выходной день с утра делать не можем.В общем,мы немножко в разных условиях и весовых категориях. 
	Тем не менее,я сделал много заметок,и видит бог,в будущем у пб будут хорошие стримеры.  | 

Цитата: 

| 

НиСЕ откровенно заебал и улетает в бан 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Предлагаю дать возможность постримить Найсу, он наверняка мега крутой =)))надеюсь что после того как он закончит, от стыда возьмет веревку и мыло и повесится у себя в квартире=) и вот какая незадача. никто об этом даже не узнает, и никому не будет жалко потери такого дерьма=)) Привет Найс, как дела? =)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

досихпор не успокоился  | 

В трансляции убил диалог комментатора и какогото залатова пацанчика(уставшего): 
	к:скажите,как быстро прокачать свой скил в пб,чтобы сразу в голову убивать? з:-*моментальный ответ без секундного промедления*-Деньги к:-а еще какиенибуть способы есть,ведь вы же и в игре это както делаете? з: *долго размышлял,ковырялся пальцем в затылке,а затем выдавил из себя* -аим400кг к:-*pokerface* _____________ Йа дико рад что включил трансляцию именно на этом моменте,такчто думайте ребята насколько вы скиловые то ^^ рубитесь за свои бабки в аим400кг,чтобы патом все с аугами тетрис гонять хДД  | 

Фан видео норм получилось... 
	 | 

МОЖНА Я БУДУ КАММЕНТИТЬ?:aaaetapizdec: 
	 | 

РАЗВИВАЙТЕСЬ ПАЦАНЫ 
	Чо Квана не запилили в видос?  | 

Цитата: 

| 

ЧО ХОХЛЫ НА ПИЗЖЁНОЙ ИНЕРГИИ ИГРАЙТЕ? 
	 | 

Цитата: 

За дрыща в ебач :chelolo:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:10 ---------- Цитата: 

| 

Цитата: 

салом по ебалу :petuwok:  | 

Цитата: 

---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 11:33 ---------- Денис , а когда будут фотографии с лана?  | 

Организация турнира просто пиздец,всё что отлично так это арена и подруги которые там позировали со всеми.Какого хУЯ стримили только Негатива с его тёлой, какого ХуЯ на компах даже не был установлен ПБ,какого ХуЯ даже не покормили , я и ехал чисто пожрать там нахаляву и футболку отхватить. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:47 ---------- И то что показывали, типа основных претендентов на победу , это тоже пиздец бредово,каждого по чуть-чуть хотя бы показали.Отсутсвие инфы об сетке турниры тоже пзд.Короче недочётов хватает.И да чуть не забыл,Favor*PL не был в списке типа претендентов,их не показывали,а по соплях ипать надавали(разорвали в ГАвНО),тех кто играл почему то с самого начала на подиуме,это чё приближённые к очку императора что ли?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

---------- Post added at 17:27 ---------- Previous post was at 16:26 ---------- Цитата: 

Мужик чтоль?) ты блиа ищё видео гайд для него зделай  | 
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +5. |