Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   o da! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9784)

*Lovkach* 06.05.2011 18:03

Re: o da!

Цитата:

Сообщение от GLADpwnz (Сообщение 229914)
Ловкачь, ты хуйло потому что лезешь не в свое дело и состоишь в той самой орде, школолоидов с 1 мозгом на десятерых. Иди пасись. Забанить тебя мне ничто не мешает.

Ты опять себя проявил:45:

Neiro12 06.05.2011 18:03

Спасибо тебе гном,что хоть какое-то время мы могли играть в МК,но я всё же выражу своё имхо
Гном когда в 1 раз сервер ставился были лаги и серв не пахал,разве кто-то писал посты мол:"Гном блядь хули серв не работает,не уподобляйся иннове"Да были говнари у которых хватало смелости писать такую поебетнь.ДА и твои посты типо все модеры Мк говно и т.д.(мб не так было написанно,но суть поняли).Тут ты гном не прав.Но если посмотреть с другой стороны:содержать сервер,доплачивать за него ещё из своего кармана,я думаю вы бы нахуй ничего не стали делать.ДА и вообще сказали бы спасибо за то что серв был,а то блядь кроме как говном кидаться нихуя не можете.

Разрешатель 06.05.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 229921)
Спасибо тебе гном,что хоть какое-то время мы могли играть в МК,но я всё же выражу своё имхо
Гном когда в 1 раз сервер ставился были лаги и серв не пахал,разве кто-то писал посты мол:"Гном блядь хули серв не работает,не уподобляйся иннове"Да были говнари у которых хватало смелости писать такую поебетнь.ДА и твои посты типо все модеры Мк говно и т.д.(мб не так было написанно,но суть поняли).Тут ты гном не прав.Но если посмотреть с другой стороны:содержать сервер,доплачивать за него ещё из своего кармана,я думаю вы бы нахуй ничего не стали делать.ДА и вообще сказали бы спасибо за то что серв был,а то блядь кроме как говном кидаться нихуя не можете.

Если ты посмотришь внимательней на все посты то узнаешь, что гном решил устроить переворот на гладе, теперь он самый главный. Гном изменился в худшую сторону.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 06.05.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 229921)

Почитай стену у Гнома на странице, там через каждые 5 постов, идет что то типа "Гном блять дабафь в вайт лист" и прочие. Просто чел устал от всей этой хуйни уже и всё. Люди заходят в инет, в игры, для того, чтобы отдохнуть, но когда заходишь в инет, игру, как на работу, с чувством "Ты обязан!1!11", можно и ебанутся через некоторое время.

YouThe 06.05.2011 18:12

Весьма печально, что все так вышло

Дал бы премию за такую книгу
Да пятидесяти рублей нет

GNOM 06.05.2011 18:13

Разрешь, я такого не говорил. А твой скудный моск выделывает с тобой эпичные шутки, жирный засранец;)

Neiro12 06.05.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 229942)
Почитай стену у Гнома на странице, там через каждые 5 постов, идет что то типа "Гном блять дабафь в вайт лист" и прочие. Просто чел устал от всей этой хуйни уже и всё. Люди заходят в инет, в игры, для того, чтобы отдохнуть, но когда заходишь в инет, игру, как на работу, с чувством "Ты обязан!1!11", можно и ебанутся через некоторое время.

Да читал я его стену 100500 раз и понимаю что человека просто всё заебало и он вообще никому ничего не обязан,это скорее мы обязаны ему хотябы спасибо сказать.Но это не повод оскорблять хотя бы модераторов МК которые также вносили свой вклад.

woo.hoo 06.05.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 229779)
им всем нет 18 и мама не разрешает оставлять компьютер включенным на ночь

Интересно, а когда станет 18, мама станет разрешать? :)

Разрешатель 06.05.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от GLADpwnz (Сообщение 229950)
Разрешь, я такого не говорил. А твой скудный моск выделывает с тобой эпичные шутки, жирный засранец;)

А без оскорблений как, трудновато? Вот только пост в закрытом разделе под номером 41 в теме "Не охуел ли товарищ Гном?" говорит об этом. И, чтоб на народ:
Цитата:

Сообщение от GLADpwnz (Сообщение 229891)
я тоже не идеал, просто не нужно делать так, как я запретил

ПоZiTiVЧeG 06.05.2011 18:23

Вы кто такие? Идите нахуй я вас не звал :61:

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +5.