![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
|
Блять я заебался играть с мудаками. Я уже сам заебался нарушать свое правило - не помогай ебаный рандомам. Блять уже который раз убеждаюсь, что эта мразь затупит и нас двоих заберут
|
Цитата:
---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 12:57 ---------- Блеать... щас такие уебаны попались... что яхз... темо детя ебаное,попросили ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! взять кого нить другова,нет это уебище взяло это гавно и отфидила катарину,ксин блять с рунами на мага,ебучий морда который в 1рыло стоял против нуну и нока,при этом старался в 1 морду вынести всех и вся ---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:15 ---------- И да.... "Абсурд" если ты сольешься до 1000эло и сново поднимаешь до 1200++,тогда я признаю что я тупое уебище которое играть не умеет |
Мой друг поднял с 700 до 1200, а я с 900 до 1300.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:20 ---------- http://s58.radikal.ru/i159/1105/5c/2578132d97da.jpg эх... вот бы каждый день так.... команда слаженая,отлично ганкали,смак просто... ща бля очко жмет идти дальше.... как на зло попадуться какие нить уебаны |
Цитата:
|
http://s61.radikal.ru/i171/1105/76/2a08a3677d60.jpg
c 9м мая дизель блеать..... таких дней у меня за всю игру вобще не было,отборные уебаны именно в моей тиме.... ну начнем разбирать 1)ли син.Был джанглом.нубо сирвир.Старался приходить к ней помогать с лайном в итоге изза этой пизды сливался. 2)Свейн.Отожрали варвика 21\3 который стоял под 3-мя ультами и ему было похуй.Некто не фокусил все фокусили амуму.Он демажет больше - инфа 100% 3)картус.Ну тут без коминтариев.Кортоном я играть вобще не умею,так что 4фрага это чистый стил ультой и там чисто заришало мое нубство 4)корки(лив).Вырубился иннет 5)корки.Ебанутая тима.Вейгар который сначало кидает метеорит потом клетку и т.д 6)влад.Команад уебанов,меня приходили еле ганкали в 3рыла,в то время как бот по Кд отдавался ирелией и ГП,шако и ирелие(противоположка).В итоге влад нуб,все про. Заебись день.У уебанов помойму обострение в праздники |
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +5. |