Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   We*Re*Back бэтмены! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8612)

daos 05.04.2011 01:46

Re: We*Re*Back бэтмены!

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180829)
Токиме приложи че нить холодное, я прям чувствую как ты кипишь :smilekrova:. 3 месяца назад ушел Аэрофлот, а с того момента его уже хуй знает сколько не было в клане. ВХ ТО БЛЯДЬ ТЫ КАЧАЛ С ОХУЕННЫЙ ОБХОДОМ ФРОСТА, поэтому не банили, тем более ты сам писал что юзал(про юзаешь можно отдельную тему сделать:zadrot45:) вх. Так что блядь АДЙОС, ЧИТОБЛЯДЬ!

---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:31 ----------

Заметь, он единственный про говно заладил(мб проблемы с этим?). Диман вроде не обзывается, хотя мож начнет ща, хз.

я думаю больше никто не будет. посрались и разошлись. дело то житейское. никто никому ничего не должен. за державу обидно.:russiafan:

TokimeKatoji 05.04.2011 01:47

Фазик, ты не ответил на:
1) Во первых выложи дату своих скриншотов.
2) Во вторых ответь под свой рот и здоровье, что мы играем с вх.
3) Спроси у любой команды, с крисами ли мы играем? По этому пункту ты тоже идёшь нахуй.
4) Спроси у любой команды, с вх ли мы играем? Тут тоже нахуй.
5) Пользуйся тем, что интернет такая штука, где очень сложно ответить за свои слова. Иначе бы ты сейчас и половины не написал из написанного.

daos 05.04.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 180843)
:61:

---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:41 ----------

да похуй)
у меня комп выздоровеет над квху с вами будет загамать
а там уж я отличу вх не вх :)

будем ждать. (пойду наточу нож. длинный)

Fazgebel 05.04.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 180856)
Фазик, ты не ответил на:
1) Во первых выложи дату своих скриншотов.
2) Во вторых ответь под свой рот и здоровье, что мы играем с вх.
3) Спроси у любой команды, с крисами ли мы играем? По этому пункту ты тоже идёшь нахуй.
4) Спроси у любой команды, с вх ли мы играем? Тут тоже нахуй.
5) Пользуйся тем, что интернет такая штука, где очень сложно ответить за свои слова. Иначе бы ты сейчас и половины не написал из написанного.

ты шо гонишь? смотри предыдущие страницы, сам найдешь или тебе опять пост указать?

Pushistikpwnz 05.04.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 180670)
А может открыть на них сезон охоты?

Ага специальная акция "АНТИЧИТОБЛЯДЬ" топ игрокам ПБ выдается 2х стволка со скоростерлом 100500,бронежилет супер каска и меч джидая и они ебашат читеров:17::animegvno:

TokimeKatoji 05.04.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180859)
ты шо гонишь? смотри предыдущие страницы, сам найдешь или тебе опять пост указать?

Кстстаи прошу отметить публику) Насколько смешон этот человек) Сначала писал нормально, без агрессии, претензии были по поводу крисов и люксвиля. Всё. А затем закончились реальные аргументы, и решил он покапаться в давнешней истории и перешёл на ЧИТЕБЛЯДИ!!11:animegvno: Правда он няшка?:dobriychel2:
П.С. Конкретные ответы на все эти пункты я так и не увидел)

daos 05.04.2011 01:53

ПОСТ ИННОВФЕЙЛ (я тег удалил лень писать)
а на счот того что вас сквозь двери простреливают это не значит что надо уподоблятся этим уебанам.благодаря 2м месяцам постоянной игры с читаками у меня ус с 67% до 63 ебнулся из за чего скинул стату и теперь меня называют по такому случаю нубом)
но я ж блять ничо не качал :chmokichmoki:я надеюсь на светлое будущее фроста и что настанет момент когда все вх профиксят и будет решать скилл(хуя чо про фрост ляпнул:57:)[/QUOTE]

стату фапать пробовал? я с 53 (с трех полосочек) до 67 поднял. да и библа помогает усы поднимать. да и некоторые действия до автоматизма доводит. только стоит ли морочится со статой? мне уже порядком поднадоело если честно. мороки много. а толк весьма сомнительный - свет клином не сошОлся на этой игре. вообще планирую ава попробовать. говорят там читов нет. а фрост до ума не доведут никогда - ИМХО.

я спать

Fazgebel 05.04.2011 01:53

Мне просто уже реально надоело с тобой разговаривать. Ничего нового уже врятли кто выловит с этой темы. Поэтому и разговариваю, с тобой - едренной ЧИТОБЛЯДЬЮ, именно так. Какие аргументы закончились, пруф про вх есть, подтвержен даже тобой, что еще тебе нужно? :46:

daos 05.04.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 180861)
Ага специальная акция "АНТИЧИТОБЛЯДЬ" топ игрокам ПБ выдается 2х стволка со скоростерлом 100500,бронежилет супер каска и меч джидая и они ебашат читеров:17::animegvno:

улыбнуло

Fazgebel 05.04.2011 01:57

Я тоже спать, ЧИТОБЛЯДЬ можешь тут еще что нить начеркать, как проснусь отпишусь.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +5.