Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7844)

Negativ4eg 16.03.2011 18:24

Re: Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 151860)
да кстате смотря ролик по НТВ я просто плакал школьник Стас и безработный павел с небоскребами из Н.Новгорода

все ушел приду чё нить напишу :nindzatroll:

Ты прийдешь когда я тебя призову, как сегодня :D
Стоит сказать: "Кутим, Алани, ниочём".. И ты тут как тут в течении 5 минут xD

EvilFalos 16.03.2011 18:24

куча ебанов несёт хуйню это окчо
посмтрел, пересомтрел дважды, ни нашёл ни единого момента что бы aoexe перестреляли с сентября прошлого года. ни какой божественной тактики тоже ни увидел, так что убивашка при всём уважении, "вертись на сопмоде".

ни кто даже не спросил как и почему, но шоком в играх стали ебанейшие правила
. типо ок ага 5 раунов, так хуяк 2:2 , ну норм чё разыгрываемся. 2:3 ну ок чё ща отыграем, а ТУТ ХУЙЦА ТЕБЕ! ЗАИГРАЛА МУЗЫКА, ПОДХОДИТ ПИДР УСКОГЛАЗЫЙ И ГРИТ ХУЛИ ТУТ СИДИТЕ , СЪЕБАЛИ НА ХУЙ ВЫ ЛУЗ! ВТФ?!?
ещё бы блять зделали 3 раунда, 2:1 , всё ебашь на самолёт обратно.
ни накала, ни страстей, а коментаторы ссуться кипятком, токо блять игра длилась 7 минут, охуеть.
ну норм, зато ребята поели хуеты всякой, попиздели хуйню в камеры, про свои желудки, школьник стас теперь ваще зведа рунета xD кто то там увидел большие дома, а то кроме своего крмля и не видал ни хуя xDDD
заебись всё зделали

d@iV 16.03.2011 18:24

лучше них в тех же условиях всеравно бы никто не сыграл, инфа 200 %, хули тут спорить)

DoubleStrike 16.03.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 151862)
Ты прийдешь когда я тебя призову, как сегодня :D
Стоит сказать: "Кутим, Алани, ниочём".. И ты тут как тут в течении 5 минут xD

тебя в ролике еще снять и был ок зоопарк..

galimen 16.03.2011 18:25

первое: я не защищаю, прост бесят удоды которые сидят ДОМА, ничего не добившись, незнавши каково там было, тупо сидят машнят и хуйню несут.
воторое: все мы знаем кто такие роксы(пиздаболы, топы и прочее)
третье: игрой роксов я тоже неудовлетворён, но ничего не поделашь - это лан и меня там не было, наверняка они делали всё что могли, покрайней мере я не припоминаю им все их смертные грехи и фейлы

AdoA 16.03.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 151856)
Против таких Команд как Корея - может и 9 забрать, а 1 отдать :)
И если по твоему и тайцы отмазывают и мы отмазываемся.. то это уже клиника)
И да, ты именно разводишь вонь что мы такие фарши ;)

Цитату дай где я сказал что вы фарши или высказался по поводу скилла одного из вас. Не найдешь один фиг. Я не говорю что вы отмазываетесь ссылаясь на компы, ты не внимательно читаешь. Писал же что это значит проблема ваших девайсов была. А то что тайцы немного врут вполне возможно, потому что если они говорят о проблемах, то почему им это не помешало 5-1 играть? Потом же начало мешать. Странно.

Siefan® 16.03.2011 18:31

у них там что быстрая смена (оружия кэп) запрещена?

EvilFalos 16.03.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 151860)
да кстате смотря ролик по НТВ я просто плакал школьник Стас и безработный павел с небоскребами из Н.Новгорода

как бы а что такого? гидра учиться в 11 классе, и при этом чемпион россии по двум версиям побывал на международном челиндже на халяву.

А ТЫ ДЕЛАЯ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ОН НЕ ВЫГРАЛ ДАЖЕ ЕБАНУЮ ЖАБРУ !!!!11 НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕЕБАЦА ИНЖЕНЕР НА ВОЕННОМ ЗАВОДЕ РАБОТАЕШЬ!

Undersweety 16.03.2011 18:33

AoеХe имеет спонсоров,имеет международный уровень,являются сборной,представляют нашу страну,и они этого добились,а кто-то нихуя не добился зато горланит,кроме них никто бы там лучше не сыграл!
Это не жополизство это правда...
А раз уже они такие хуевые то давайте на следующих турнирах выбивайте первые места,раз они этого не достойны,тупая зависть,и только

galimen 16.03.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 151859)
О, а ты вообще не в тему. Я здесь при чем или лишь бы просто сказать? Где я написал что лучше бы сыграл? Вот реально люди, любишь говорить, то говори хотя бы по делу.

ты бля темарь херов, я прост припоминаю ещё вот эту темку
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7359
также сидели и пиздели блеать

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +5.