![]() |
Re: Результаты...
Цитата:
|
ГЦ говнари,победители достойны победы:trolololo:
|
Мне лично кажется, что клан Affirmative наказали не справедливо. Жалко конечно же Diego... Ну подумаешь сменили команду и натянули слабых, но дальше то они тоже выигрывали... Короче говоря вы просто пропихнули кого то вперед.
А в номинацию УГ клан года их нельзя засовывать... Они играют хорошо, у них нет чурколагов и тп. P.s. не был в их клане. Это лично мое мнение ---------- Post added at 11:07 ---------- Previous post was at 11:05 ---------- И кстати если хотите, могу проследить на ВЦГ с заменой составов других кланов, а они есть... Мы так же играли с кланом, у которого вообще другое название, хотя на ВЦГ они просто перешли в другую тиму. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:52 ---------- Previous post was at 10:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Заслужили знач заслужили,а то что ты говоришь,что кто-то подлизал я понял о ком ты,но думаю наврятли,думаешь они общаются? Чтобы Кархад просто по чьему-то желанию дал дискву:chelolo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:15 ---------- Previous post was at 11:15 ---------- а ты где сейчас? |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +5. |