Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто:BeWade Что:ЛАГЕРЫ ЕБАНЫЕ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7175)

Квасик' 26.02.2011 13:05

Re: Кто:BeWade Что:ЛАГЕРЫ ЕБАНЫЕ

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 130278)
По моему ты ебан я тебе пишу как было а не как по твоему происходит... читай выше и вникай и не надо мне доказывать того чего не было...

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 130280)
Бля если КЛ такой тупой то что за клан у вас.... ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ответь мне че ты бля тупишь ОТВЕТЬ неужели это так сложно.... а я тебе скажу... да это сложно для тебя так как опрадания нету действиям ваших сокланов.... и ты тупо пишешь всякую хуню..

слухай ты играл при 30 фпс и II палках пинга?
Нет?
Тогда закрой отверстие в черепе путем поднятия нижней челюсти.

Ghost 26.02.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 130278)
По моему ты ебан я тебе пишу как было а не как по твоему происходит... читай выше и вникай и не надо мне доказывать того чего не было...

Ну я догадывался что ты далбоёб и уебаноевдетствелопатойшко ляркоторогопосетилчерныйв ластелинионтеперьпиздитвс якую хуйнюнафорумах. Спасибо что подтвердил это.
gl

.::$NAKE_ICE::. 26.02.2011 13:09

Мазила ты сказал что сваливаешь отседова...Хуля ты тогда тут делаешь...
эта наша точка блеать...

MazillaOne 26.02.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 130282)
Ну я догадывался что ты далбоёб и уебаноевдетствелопатойшко ляркоторогопосетилчерныйв ластелинионтеперьпиздитвс якую хуйнюнафорумах. Спасибо что подтвердил это.
gl

ТЫ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! обоснуй ,а ? если ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! читать не умеешь и ты видишь в людях того чего нет ,то ты недоразвит ты понимаешь это ? как по мне ты уже всем все показал какой ты убогий.... ты хотя бы свои 16 лет на сайте засвети а то выебонов много а сам еще учится в школе а строришь из себя бля старца седовласого , мозг развит на... а точнее не развит... так еще и другим доказывает того чего нет... пшел нахуй дебил... вот хули ты на меня агришься ? из за криссов ?

OloloshaBlyadovich 26.02.2011 13:13

Мазила тупой далбаеб .
Когда он орал что криссы убер пуха и нельзя ее запрещать,его покрыли гавном,он говорил что уходит и нехуя не уходил.
Ситуация повторяется.

.::$NAKE_ICE::. 26.02.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 130287)
ТЫ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! обоснуй ,а ? если ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! читать не умеешь и ты видишь в людях того чего нет ,то ты недоразвит ты понимаешь это ? как по мне ты уже всем все показал какой ты убогий.... ты хотя бы свои 16 лет на сайте засвети а то выебонов много а сам еще учится в школе а строришь из себя бля старца седовласого , мозг развит на... а точнее не развит... так еще и другим доказывает того чего нет... пшел нахуй дебил... вот хули ты на меня агришься ? из за криссов ?

no comments...:57::57::57:

Квасик' 26.02.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 130287)
из за криссов ?

ты точна ебан:36:

MazillaOne 26.02.2011 13:15

Ухахах ебаны думают что если они толпой на одного человека налетели то они правы ? ну вы реально тупые....

.::$NAKE_ICE::. 26.02.2011 13:16

http://infametr.ru/infa/8634820
мазила лови

Квасик' 26.02.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 130294)
Ухахах ебаны думают что если они толпой на одного человека налетели то они правы ? ну вы реально тупые....

че слова пиздиШь?фу таким обосранцем быть фуфуфу.
А по темя я тебя в 1 морально покараю.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +5.