![]() |
Re: Gatses (потихоньку полизывает попку)
Цитата:
|
Цитата:
я просто расслабляюсь ну и высказываю претензии, которые высказать было негде ибо РО |
Цитата:
|
Цитата:
а нормальным игрокам, поверь, хочется играть без читеров, багов после каждой обновы и прочей ебуты. и играть сейчас, а не когда то в будущем. |
Всем молчать,я тут с Антошей хочу поболтать)
Дайте и мне минуту славы!!!:professor: |
Цитата:
так понятно ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а мат и оскорбления это лишнее.Или тебе кажется,что ты без них не такой крутой? |
А вы знаете что не правы и 4game модераторы и собственно те кто за алекса? Хотя тут больше не правы модераторы. Это не сайт по Point Blank и не про игры 4game'а. Тут портал без цензуры, да, есть пользовательское соглашение(который желательно соблюдать), но тут свободная атмосфера и все плевать хотели на соглашение, которое кто-то даже врятли читал(даже я прочел с горем пополам когда делать было конкретно нечего). Тут исчезает ваш модеризм. Вон сколько чит порталов, вы не пытаетесь их закрыть как компания, а так хотяб по нику искали в игре и банили, да нет нихуя не видел вашей такой работы. А проблема голосующих за алекса это то самое соглашение, хотя я говорил что на него клали ХУЙ, большой и жирный. Надеюсь вам понятно, стороны.
P.S. Если вы уж хотите за эти слова забанить(ну будете мудаками) то мой ник на форуме такой-же как и в игре. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +5. |