Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Эфиры (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Радиоэфир 23.08.14 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65277)

N'Dorphin 23.08.2014 17:30

Re: Радиоэфир 23.08.14

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1761171)
Ты всегда такой доебистый? Я не пойму, что тебе мешает закрыть радио и не ебать людям мозг в прекрасную субботу?

Мне мешают долбоебы, типа тебя, которые слушают трешак, даже не зная о чем поется в песне.
Я понимаю, что нравится мотив, но как можно слушать пееесни, языка которых ты не понимаешь, я понять не могу

TvinkleToz 23.08.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1761172)
Мне мешают долбоебы, типа тебя, которые слушают трешак, даже не зная о чем поется в песне.
Я понимаю, что нравится мотив, но как можно слушать пееесни, языка которых ты не понимаешь, я понять не могу

Мне плевать, о чем поется в зарубежных песнях. И мне плевать, что кому-то там это не нравится. У меня есть свое личное мнение, у тебя свое. Не стоит вообще поднимать такие споры. За сим надеюсь все, ты успокоишься и пойдешь по своим делам.

N'Dorphin 23.08.2014 17:42

вы же(те кто слушает зарубежную альтернативу) дебилы. Вы даже не знаете о чем песня. Вы слушаете это говно только потому, что в вашей школе это модно. Можнт пора перестать быть тупым "школоло" и начать пользоваться мозгом?

---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:38 ----------

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1761174)
Мне плевать, о чем поется в зарубежных песнях. И мне плевать, что кому-то там это не нравится. У меня есть свое личное мнение, у тебя свое. Не стоит вообще поднимать такие споры. За сим надеюсь все, ты успокоишься и пойдешь по своим делам.

Ебать, я не думал, что ты настолько тупой. Всегда считал тебя чотким посоном, а оно вон как оказалось. Даже пяный русс понимает в музыке больше тебя

TvinkleToz 23.08.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1761176)
вы же(те кто слушает зарубежную альтернативу) дебилы. Вы даже не знаете о чем песня. Вы слушаете это говно только потому, что в вашей школе это модно. Можнт пора перестать быть тупым "школоло" и начать пользоваться мозгом?

Мда, то есть ты считаешь, что человек может слушать только то, что модно в определенном обществе? По твоей логике ты сам то же самое школоло, которое слушает то, что слушает n-ная часть общества. И если я не понимаю текст зарубежной песни, то это не значит что я школоло. Глупость же. И да, в английский я нормально.

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1761176)
Ебать, я не думал, что ты настолько тупой. Всегда считал тебя чотким посоном, а оно вон как оказалось. Даже пяный русс понимает в музыке больше тебя

Считай, как знаешь

N'Dorphin 23.08.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1761180)
Мда, то есть ты считаешь, что человек может слушать только то, что модно в определенном обществе? По твоей логике ты сам то же самое школоло, которое слушает то, что слушает n-ная часть общества. И если я не понимаю текст зарубежной песни, то это не значит что я школоло. Глупость же. И да, в английский я нормально.
Считай, как знаешь

после моего поставио стинга красавчиг. понял о чемм иой пост был

TvinkleToz 23.08.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1761185)
после моего поставио стинга красавчиг. понял о чемм иой пост был

Так получилось, что он был в моей очереди :'D

Epsilon 23.08.2014 17:58

Н'дорфин быдло и опозорился.

Holdem 23.08.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1761147)
добавься в скайп. Накатим вместе
Бля твинклтоз ты хуесос. Кроме дерьмового рока 80х больше ничего не слушаешь? Долбишся в жопу? В твоем трек-листе вобще есть нормальная музыка, или ты предпочитаешь хавать говно и облизываться?
И вобще.... Ты ведешь эфир или просто ставишь рандомные треки?

У сеструхи в гостях бухаю с рабочим ноутом, на котором нихуа нету, в скайп не выйду ибо со свистка мегафон и пас не от почты не знаю не от скайпа.

TvinkleToz 23.08.2014 19:26

По техническим причинам переносим эфир Ghosty на понедельник. Музыкальный нон-стоп продолжается.

Epsilon 23.08.2014 19:34

На правах админа наглым образом отобрал эфир. :45:

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +5.