![]() |
Re: Срочная мобилизация Диванных Войск
дайте блять админку я всех долбоебов забаню! слава гладу! слава сталину! слава вуди! я за тиранию!
---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:27 ---------- россия для тиранов! |
Цитата:
---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- поцан сьеби с портала пока я не сел на тебя и хуем махать не начал!!! |
А Украину Россия не притесняла никогда, наоборот, постоянно уступки были, даже взять в пример долг за газ
|
кстати про то что ненавидит весь мир
Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько хотят – QuotesBox.org |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
русская армия пришла, всех убивает, насилует, грабит ---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:36 ---------- а националисты это так социальный слой или субкультура ---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:37 ---------- что то вроде того ---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:37 ---------- ну не знаю(( откуда я могу знать? я же хохол а картинок таких что вот чист народ на майдане воров свергает чист не нашел сижу вот с вами пичатаюсь а так бы пикчу вкинул и все нармас чист)) |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +5. |