Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6225)

AoeXe|GodHunt 20.01.2011 21:45

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Hey Apple/ Hey Apple / Hey Apple съехал с темы фарш

Woody 20.01.2011 21:46

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

ты утверждаешь яро, что отлично помнишь все что творилось на проекте, так как давно на нем

ахуеть с октября =D это как те твои 8 месяцев в пб наерно , так же?

Яблоко 20.01.2011 21:46

Цитата:

для тебя 8 месяцев это твой ромб видимо раз в неделю зайти на паблик поорать и выйте
7 месяц играл почти каждый день, просто акков было три или четыре за всё время.
Цитата:

я утверждаю что ты пиздабол сраный, а че у тебя нет друзей? а как же все твое великое сообщество друзей? нету? напиздил? че 5 на 5 слабо? печальный
Идиото, я уже говорил о том, что все мои друзья сказали:
PB - говно.

Цитата:

ахуеть с октября =D это как те твои 8 месяцев в 5 наерно , так же?
Блять ты вообще ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?Я уже говорил, что я сидел на сайте без реги, просто читал.Причём довольно давно.

Fent1k 20.01.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 95777)
ашен,рвдшка,Q-Team разьебалась к ебеням и все поуходили.И т.д... я ники уже не помню :zadrot45:

ololololol ашен к слову сьебал из-за того что у него проблемы начались в универе. Ему тут кул было)

з.ы. кстати дизя нуп и опозорился(аргументы ни к чему)

2Яблоко для справки - 3 ромба набиваются за неделю без доната. полгода!? оО это уже доказывает твою криворукость.

Яблоко 20.01.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 95795)
Hey Apple/ Hey Apple / Hey Apple съехал с темы фарш

По английски научился писать мальчик?Больше ответить нечего?

MazillaOne 20.01.2011 21:47

Народ бля заебали , поговорите в скапе обсудите все , потом выложите сюды мы послушаем... а то зепался я читать ))) ДОНАТ НИКУЯ НЕ РЕШАЕТ !!!

Woody 20.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95797)
7 месяц играл почти каждый день, просто акков было три или четыре за всё время.

ах ну да, ты видать любитель на нубо серверах побегать? или подротить лвл, статофапер, фапал на лвл, вся цель в пб это покачаться , тогда все ясно хуйле, весь интерес в том что бы пробить се лвак =D

Яблоко 20.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Fent1k (Сообщение 95798)
ololololol ашен к слову сьебал из-за того что у него проблемы начались в универе. Ему тут кул было)

з.ы. кстати дизя нуп и опозорился(аргументы ни к чему)

2Яблоко для справки - 3 ромба набиваются за неделю без доната. полгода!? оО это уже доказывает твою криворукость.

3 недели?Ты задрот, причём неизлечимый.Вы только вдумайтесь - 3 недели и три ромба без доната, мне тебя жаль.

Woody 20.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 95800)
Народ бля заебали , поговорите в скапе обсудите все , потом выложите сюды мы послушаем... а то зепался я читать ))) ДОНАТ НИКУЯ НЕ РЕШАЕТ !!!

да че там, вон яблоко сбугуртилось уже)

Бумбусик 20.01.2011 21:48

А мне почему то нравиться читать это

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +5.