Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Музыка в таз (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=58699)

Swaggernaut 18.10.2013 15:56

Re: Музыка в таз

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1669241)
Да хули разворачивался через двойную сплошную, а там цивик летел по левой полосе, а я с крайней правой как вьебал газ в пол, вроде в зеркала посмотрел он далеко, а это пидар летел быстро пиздец вот кароче у меня задний бампер под замену, заднее крыло загнуло, переднему левому крылу и двери вообще пизда, оторвало пол ходовки на левом переднем колесе, и карчое порог с днищем в салон утянуло, ну и передок повело на 4 милиметра в право, а еще забыл сказать что панель в салоне оторвало. Кароче чурки сказали что за 40к сделают все. Вот жду 2 ноября что бы за тачкой ехать

ебалай блядь, да любой школьник знает что двойная сплошная это лишение прав

OpexoKOJI 18.10.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1669529)
ебалай блядь, да любой школьник знает что двойная сплошная это лишение прав

Любой школьник не знает что разворот через двойную сплошную это штраф 1500, а обгон совершенный через двойную сплошную это лишение прав на 3-6 месяцев, с учетом того что ты можешь поставить отметку в протоколе что не согласен с протоколам, сходишь пару раз в суд найдешь косячки в заполнении протокола и лишение заменят штрафом в 5к. Так что если не знаешь нехуй пиздеть долбаеб ебаный.:spalil:

Destiny! 18.10.2013 17:12

каким же надо быть долбоебом что бы нарушать пдд и стонать что дорогой ремонт выходит:facepalm:

OpexoKOJI 18.10.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1669550)
каким же надо быть долбоебом что бы нарушать пдд и стонать что дорогой ремонт выходит:facepalm:

кто стонет?)) мне как то похуй бывают в жизни огорчения, просто написал что бы исключить в будущем вопросы на эту тему.

MOBYslim 18.10.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1669308)
Мобислим, скинь свою тачилу! :petuwok:

Я пока в автошколе учусь. Как закончу, буду покупать. Хочу рено символ. Не дорогая, экономичная в обслуживании и расходе, и в то же время не ваз.

Crip 18.10.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1669583)
Я пока в автошколе учусь. Как закончу, буду покупать. Хочу рено символ. Не дорогая, экономичная в обслуживании и расходе, и в то же время не ваз.

Откуда деньги на машину?

Swaggernaut 18.10.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1669596)
Откуда деньги на машину?

кредиты знаешь что такое?
и ты не думай, что новые машины стоят так же, как и подержанные

9rik 18.10.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1669241)
Да хули разворачивался через двойную сплошную, а там цивик летел по левой полосе, а я с крайней правой как вьебал газ в пол, вроде в зеркала посмотрел он далеко, а это пидар летел быстро пиздец вот кароче у меня задний бампер под замену, заднее крыло загнуло, переднему левому крылу и двери вообще пизда, оторвало пол ходовки на левом переднем колесе, и карчое порог с днищем в салон утянуло, ну и передок повело на 4 милиметра в право, а еще забыл сказать что панель в салоне оторвало. Кароче чурки сказали что за 40к сделают все. Вот жду 2 ноября что бы за тачкой ехать

продавай ее

MOBYslim 18.10.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1669596)
Откуда деньги на машину?

Все тебе расскажи.

Destiny! 18.10.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1669601)
Все тебе расскажи.

а ты возьми и расскажи

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +5.