Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новогодний расстрел цен (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5724)

Уася=D 27.12.2010 22:20

Re: Новогодний расстрел цен

я думал вы собераетесь с глоком вместо пух бегать=)

VoffkaBlond 27.12.2010 22:23

столько лолит плачет изза того что вчера или сегодня купили обмот или чтото другое на 3 месяца.дурни перед обновой чото покупать xDDD часто скидки же xDDD
а насчет доната то чо ноете?думаете за гп нагибать будете?это по-моему очень давно стало понятно,что пб - проект построенный на донате.кстати винт позже августа по-моему ввели,если не ошибаюсь,как раз за гп.
еще насчет глока все залупаюца ппц.вы чо блядь,все пистолетчики неибаца?или снайперы(как выше было сказано)?на режиме дроби с пестом с респа бежать чтоб?или на снайперском режиме с ним бегать?ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ !!1!ОВНЕД!!1! одно нубье ноет блядь заебали.лишь бы поныть.

Sl¡m 27.12.2010 22:29

+

x1xDISELx1x 27.12.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Vfk (Сообщение 81570)
столько лолит плачет изза того что вчера или сегодня купили обмот или чтото другое на 3 месяца.дурни перед обновой чото покупать xDDD часто скидки же xDDD
а насчет доната то чо ноете?думаете за гп нагибать будете?это по-моему очень давно стало понятно,что пб - проект построенный на донате.кстати винт позже августа по-моему ввели,если не ошибаюсь,как раз за гп.
еще насчет глока все залупаюца ппц.вы чо блядь,все пистолетчики неибаца?или снайперы(как выше было сказано)?на режиме дроби с пестом с респа бежать чтоб?или на снайперском режиме с ним бегать?ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ !!1!ОВНЕД!!1! одно нубье ноет блядь заебали.лишь бы поныть.

ОБМОТКУ СУКА ПУСТЬ ПОРЕЖУТ!НА НЕЙ ВЕСЬ ДОНАТ БЛЯТЬ ДЕРЖИТСЯ :feminist_en:.ПУСТЬ БЛЯТЬ ВСЕ БУДИТ КАК НА ТАЕ БИЛЯТЬ ТОГДА И ПИЗДЕТЬ НЕ БУДИМ

VoffkaBlond 27.12.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 81577)
ОБМОТКУ СУКА ПУСТЬ ПОРЕЖУТ!НА НЕЙ ВЕСЬ ДОНАТ БЛЯТЬ ДЕРЖИТСЯ :feminist_en:.ПУСТЬ БЛЯТЬ ВСЕ БУДИТ КАК НА ТАЕ БИЛЯТЬ ТОГДА И ПИЗДЕТЬ НЕ БУДИМ

ЧО БИЛЯТЬ НА НЕЙ ДЕРЖИЦА???ЩАС БЛЯТЬ ПОЧТИ ВСЕ С КРИСАМИ В ЕБАЛО ТЫКАЮТ!!11 А ЕСЛИ И С ОБМОТОМ ТАК КУПИ СЕБЕ ЕГО,ТЫ ЖЕ БОГАЧ ОХУЕВШИЙ,ЧО НОЕШ???
И ПИЗДЯТ ЗДЕСЬ ВСЕ НЕ ИЗЗА ПАРАМЕТРОВ ВОЛОСАТКИ,А ИЗЗА ТОГО,ЧТО ТУПИЦЫ ЕБАНЫЕ, ПЕРЕД ОБНОВОЙ ЕЕ КУПИЛИ,А ТУТ СКИДКИ,ХУЛИ ТЫ ТО ОРЕШЬ?
лишь бы поплакать да помандеть.упыри сОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН ЕД!!1!.ваш флуд читать заебываешься,пролистываеш страницы,а потом стоящие комменты пропускаешь.

Абсурд 27.12.2010 22:38

Вот это убер скидки аж 40 рублей /o

VoffkaBlond 27.12.2010 22:43

кстати,мб я проебал вспышку,т.к. давно на форуме не был,но кольт питон теперь просто "пистолет" называется в магазине,я хз писали ли об этом раньше =D

Уася=D 27.12.2010 22:44

скидки не 40 рублей,на каждую вещь по разному

Абсурд 27.12.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Vfk (Сообщение 81581)
кстати,мб я проебал вспышку,т.к. давно на форуме не был,но кольт питон теперь просто "пистолет" называется в магазине,я хз писали ли об этом раньше =D

-А что это за у тебя пушка?
-ПИСТАЛЭТ:35:

---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 81583)
скидки не 40 рублей,на каждую вещь по разному

Но больше всего скидок в пределах 20-40 рублей

ExQusmio 27.12.2010 22:46

Даже играть не охота с этимиубер обмоточниками *—* 宬 блять ><><><

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +5.