TvinkleToz |
16.02.2013 19:59 |
Re: Ряд новых наград для GLADpwnz
Цитата:
Сообщение от Windrunner
(Сообщение 1516084)
Хуле что ты, что петушина толстая начинаете "ко-ко-ко а ты что сделал". Да вообще ничего не делал и делать не буду, моё дело справедливо сказать даже тебе идиоту, что всё, что ты делаешь мало того ниочемно, оно ебануто, неинтересно и хуево. Да.
Конкурсы от администрации? например?
Кстати по танковому конкурсу Вудо..эммм.. наебал победителей и так и не выслал награды pohermanpohermanpohermanpoherman
|
:29: :29: :29:
Напишите ему еще раз, у него бывает. А про интересные конкурсы, все банально, потому что блять нового ты уже из пальца нихуя не высосешь. Вся соль кроется в том, как народ это воспримет. Пару лет назад нормалек воспринимали и был интерес, да. А щас, ты и твои подражатели (да да) вот так вот говорят. Чувак, считай ты революционер на портале. Я не знаю, может тоник был прав, просто мы повзрослели. Тогда вообще в чем смысл портала? Все общаются только на уровне своих разделов, порой срывая покровы друг на друга. Это не есть ок. Все эти ракообразные, новые разделы вообще по ненужной хуйне. Открыли вам раздел War Thunder, ну и хуля, кто пошел его модерировать? Все кудахтали, мол игра заебись бла-бла-бла, а на деле масло в рыбе. Весь смысл портала скатывается в гавно и его вообще можно закрыть нахуй.
|