Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Миша Маваши [Пятничный срач] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=42581)

Сергей Северный 12.10.2012 22:49

Re: Миша Маваши [Пятничный срач]

Цитата:

Сообщение от Doe! (Сообщение 1350192)
Все правильно он сказал:hm:
Все кто ра6отает у нас на НПЗ после ра6оты каждый день идут в ночник 6ухать, хотя дома есть дети и жена.

Я говорю про некоторых. У меня в офисе такие суки работают, только пиздаболить и умеют, ну и проебывать работу. На заводе есть ЕДИНИЧНЫЕ экземпляры, которые нормальные люди. Может офис у меня хуевый

MOBYslim 12.10.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1350195)
Ошибаешься, я ненавижу только чурок :hm:

у меня батя раньше говорил, что когда жил в деревне, там с электричеством было хреново, поэтому есессно были печи, которые они топили чурками:41: это было забавно слышать.

Похотливый Лимончик 12.10.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Сергей Северный (Сообщение 1350177)
ИИСУС ХРИСТОС ИДЕТ НА ХУУУЙ
САТАНА Я ТЕБЯ БЛАГОСЛАВЛЯЮЮЮ!

---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:43 ----------

Ну я учусь, учусь :omsklolo:

Делать это надо тонко, сначало надо изучить всех пользователей форума, обрести какую либо значимость на форуме. Нужен некоторый пиар. Все должны считать тебя долбаебом, хотя и не знают почему. Второе: Чтобы запилить эпик срач - тебе надо пригреть одну аудиторию и нагреть вторую, пример был в "Кодекс Рачья". То есть, достаточно провозгласить себя Иисусом и назначить 12 апостолов, при этом назвав других говном. Срач профилирует на баттхертах, так что если приобрести себе имидж школьника (сам не знаю как сделать это в совершенстве) тут ты либо делаешь фейковый акк при условии, что ты будешь общяться как последний быдлан и кидать матюки в каждом втором слове, либо демонстрировать это на прямую, найти школьника и пиздить у него фотки делая тупейшие Петросянские шутки (Слон).

kuku

Timmy 12.10.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1350189)
http://vk.com/vk_orel?z=photo-219780...-2197800_37446

Он ооочень популярен kuku

Ну ахуеть теперь:hm:

Сергей Северный 12.10.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1350195)
Ошибаешься, я ненавижу только чурок :hm:

Мне лень искать смайлик "Два чая, бро", но тебе два чая, бро. Чурки - биомусор на 99%

Makavelli 12.10.2012 22:51

На счёт 50 человек, он выступает не на сцене, а в клубах, там больше и не уместится.

MOBYslim 12.10.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1350206)
Делать это надо тонко, сначало надо изучить всех пользователей форума, обрести какую либо значимость на форуме. Нужен некоторый пиар. Все должны считать тебя долбаебом, хотя и не знают почему. Второе: Чтобы запилить эпик срач - тебе надо пригреть одну аудиторию и нагреть вторую, пример был в "Кодекс Рачья". То есть, достаточно провозгласить себя Иисусом и назначить 12 апостолов, при этом назвав других говном. Срач профилирует на баттхертах, так что если приобрести себе имидж школьника (сам не знаю как сделать это в совершенстве) тут ты либо делаешь фейковый акк при условии, что ты будешь общяться как последний быдлан и кидать матюки в каждом втором слове, либо демонстрировать это на прямую, найти школьника и пиздить у него фотки делая тупейшие Петросянские шутки (Слон).

kuku

ломосар. его пример охуительно нагляден.

Makavelli 12.10.2012 22:53

У меня наградка школоло, я, видимо, создал этот образ в совершенстве:hm:

Timmy 12.10.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1350211)
На счёт 50 человек, он выступает не на сцене, а в клубах, там больше и не уместится.

Упоротый фанат, готовый за любое говно, которое исполняет рэп рвать жопу.

Похотливый Лимончик 12.10.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1350214)
ломосар. его пример охуительно нагляден.

Он не пилит срачи и не использует свой имидж. Все что он может сделать - стать предметом шутки про триганде. :49:

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +5.