Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Google выкупает Apple, а студия Need For Speed: MW закрыта. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41306)

Neiro12 15.09.2012 16:03

Re: Google выкупает Apple, а студия Need For Speed: MW закрыта.

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1314983)

Почему то я слоупокнул, но 12 числа мне на почту пришло письмо от моего первоисточника из Criterion Games. Данные сливатора разглашать не стану, т.к. во-первых, не хочу лишиться эксклюзивной информации, во-вторых, нельзя портить посону карьеру или тян.

Интересно, интересноbatman
_
А вообще, если про яблоко не фейк, то не удивлюсь что когда-нибудь гугл и на майкрософт попрёт. А мв жаль, ЕА тоже мудилы, нет чтобы баблом помочь, ведь сёравно потом отгребут дохуя.

MOBYslim 15.09.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1315127)
Анонимное просочение инфы в газеты от приближенных никто не отменял. ohwhy А в таймс работают настоящие акулы своего дела.

и почему ж тогда на офф.сайте таймс я ввел просто слово Google, и пролистав все страницы результатов, не нашел статьи о покупке?kuku

Mister Daemon 15.09.2012 16:05

Ждите парни скоро все дерьмо всплывет и тогда в плюсе останутся те кто вложил денюшку в нужные компании))) (открою секретик, после банкротства тыблочка акции мелкософта и гугла взлетят на несколько процентов... а так же все производители мобильной и компьютерной электроники)

WhatTheFuck? 15.09.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1315093)
:22: Гугл за всё своё время существования триллион - то накропал поди, стоимость Гугла была бы важна если Эппл купил оного, а тут не к месту постодротнул ты.

постодрот, такой постодрот daun

Mister Daemon 15.09.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1315142)
постодрот, такой постодрот daun

он хотя бы по теме постодротит

Хлебная крошкa Енот 15.09.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1315138)
и почему ж тогда на офф.сайте таймс я ввел просто слово Google, и пролистав все страницы результатов, не нашел статьи о покупке?kuku

Идиот, про газету таймс а не сайт, это две разные вещи.

Виктор Кислый 15.09.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1315136)
Интересно, интересноbatman
_
А вообще, если про яблоко не фейк, то не удивлюсь что когда-нибудь гугл и на майкрософт попрёт. А мв жаль, ЕА тоже мудилы, нет чтобы баблом помочь, ведь сёравно потом отгребут дохуя.

Ea похуй на все эти проекты, он мыслят только с коммерческой точки зрения и надеюсь понимают, что новый нфс, мало того что никто покупать не будет, его скачают с гавно торрента.

Azeri*Ata 15.09.2012 16:09

Ебать калатить 700лярдов блять это пиздец как много!!

Mister Daemon 15.09.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Виктор Кислый (Сообщение 1315149)
Ea похуй на все эти проекты, он мыслят только с коммерческой точки зрения и надеюсь понимают, что новый нфс, мало того что никто покупать не будет, его скачают с гавно торрента.

Да новая НФСка не особо впечатлила. Скачать денек поиграть и удалить...

Neiro12 15.09.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Виктор Кислый (Сообщение 1315149)

Ты не забывай что есть сонибляди и иксбоксеры которых дохуищя просто.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +5.