Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   I love GLADpwnz! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38510)

Glax 23.07.2012 16:37

Re: I love GLADpwnz!

Заебись рассписал всё, красава
Когда читал было какое то странное чуство, не грустно и не весело...
Какая то хуйпоймическая радость sadtroll

Дмитрий Зацепин 23.07.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1217718)
А кто помнит пизду аимфаера? :61:

я на него в пб натыкался. он тогда ещё в маске панды бегалsadtroll

Enough 23.07.2012 16:45

Пришел на глад через сокланов из пб, о многом их хочется спасибо сказать, это, конечно, жиробас Димка (SneezLe), который первый линканул мне глад и всегда понимавший меня человек, Мишка (PereDozO). Когда сидел с ними и общался в скайпе, от них всегда слышал много упоминаний об этом портале. Конечно, попросил ссылку. Зашел, зарегался, у меня был еще старый аккаунт с ником SatirisT, который официально зареган в середине июня 2011 года, если мне не изменяет память, но не об этом разговор, так вот, и по сути, ничего завлекающего сильно не нашел. Тем не менее, они много говорили о гладе, обсуждали различные темы, а я сидел и тупо не понимал, за счет чего их так увлек этот форум? Да, стал чаще заходить. Да, поначалу насильно писал первые сообщения, старался писать оригинальнее чтобы злые дяди олдфаги не накинулись. И знаете, спустя некоторое время я понял. Я не мог не зайти на глад если у меня включен компьютер. До сих пор это вкладка числится первой (ванлав <3), и вот для каждого глад значит свое. Но если присмотреться, то даже самые срущие портал люди со временем понимают, что ведь они заходят для него не для того, чтобы оставить в теме очередную коричневую кучу. То же произошло и со мной. По началу не понимая, что на этом сайте такого особенного, в данный момент я не могу представить, как я вот так просто возьму и уйду отсюда. Не потому что у меня нет силы воли или еще что-то. Просто тут очень привычно, тут много людей, с которыми очень приятно общаться, и я был бы безмерно рад, если бы они жили со мной в городе. Я не ноулайфер, у меня есть девушка и настоящие друзья, но иногда я понимаю, что я больше доверяю и намного увлеченнее общаюсь с людьми, с которыми меня разделяют километры, нежели с теми, которых вижу каждый день. И когда пишутся вот такие статьи, невольно перебираешь все это в своей голове и ловишь себя на мысли, что всех нас на данном портале собирают вовсе не игры и не различные новости из самых потаенных разделов. Да, это привело к этому и я очень, искренне благодарен этому, не побоюсь этого слова, ЕБАНОМУ, поинтбланку не за тот скилл и те левелы, а за тех людей, которых он мне подарил. Сейчас сижу и просто улыбаюсь во все ебало, вспоминая все то, что было прожито. И, не буду отдаляться от всех комментариев выше, ГЛАД, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! <3

Req1mForDream 23.07.2012 16:47

Меня кстати тоже Снизел сюда затащил,причём оригинально.

-Пикасюнь на ссыль,зайди реганись апни темку

-ладно

вот так вот я и попал сюда

CrаzySpeed 23.07.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1217749)
Меня кстати тоже Снизел сюда затащил,причём оригинально.

-Пикасюнь на ссыль,зайди реганись апни темку

-ладно

вот так вот я и попал сюда

Мне сарняк(евгенич) пиарил глады, говорил что там меня изнасилуют и убьют тролли poherman

Дмитрий Зацепин 23.07.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1217764)
Мне сарняк(евгенич) пиарил глады, говорил что там меня изнасилуют и убьют тролли poherman

почему сорняк?lolguy

LifeHunter 23.07.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1217777)
почему сорняк?lolguy

да кстати чё на Евгенича бычишь?:ueba:

Sckandal_ 23.07.2012 17:30

Первый нах!

Wikusnik 23.07.2012 17:42

А я сюда пришел после того, как друг мне скинул видео "Как стать отцом Point Blank'а". Я такого креатива не видел ни до ни после. Очень много воспоминаний связано с порталом.

HellCrow 23.07.2012 17:44

slowpok2 Я только узнал про нагибай.рф

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +5.