Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Скучные вы... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38434)

Объективный мудак 21.07.2012 21:00

Re: Скучные вы...

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1215196)
1 эпизод точно помню, но ограничен возможностями, ибо повторюсь : я с телефона. да и пытаться что-то доказать тому, кто через пару часов съебнет в свои пинаты и будет хвастаться там аля "как я затролил глад"-оно мне никуда не уперлось.
доебаться до медальки это аще фейспалмище ебаное :facepalm:

Кто ж доёбывается до медальки? Судя по твоему сленгу, общаться ты умеешь, а значит администрация тебе незаслуженно дала такую оскорбительную награду. Этот факт говорит сам за себя явно не в пользу администрации. Алсо, друг, суть моего пребывания вовсе не в том, чтобы "затроллить" ваш глад. Суть в том, чтобы показать вам ваши слабости.:joker00:

Negixilag 21.07.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1215201)
собсна нахуя она мне? :hm: я уже вышел из этого возраста, а в норм игрушки можно и на ноуте порубать, благо даже востребовательные вещи типа батлы 3 идут на ультра

Но перейти черту в 13 лет в прошлом году это "не этот возраст", так что игр нетkuku

DarthFelus 21.07.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Объективный мудак (Сообщение 1215205)
Кто ж доёбывается до медальки? Судя по твоему сленгу, общаться ты умеешь, а значит администрация тебе незаслуженно дала такую оскорбительную награду. Этот факт говорит сам за себя явно не в пользу администрации. Алсо, друг, суть моего пребывания вовсе не в том, чтобы "затроллить" ваш глад. Суть в том, чтобы показать вам ваши слабости.:joker00:

Анонимус чоли?:neeee:
Но второя наша задача,принести массу лулзовmerasta

Объективный мудак 21.07.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1215200)
:rofl:

Я пошутил, ты посмеялся. Видишь, мы уже наладили контакт.:5:

MOBYslim 21.07.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от DarthFelus (Сообщение 1215202)
стереотип что "игры для детей" придумало всякое быдло у которого нет денег на консоль\топ ПК и не понимает шедевральность игро-индустрии которые давно перегнали Киноelite1

ну то, что ты склянчил у мамки с папкой на хбох еще не делает тебя тру элитным. лично мне стыдно будет сказать друзьям, что прошлую ночь я провел за игровой приставкой. разве что на ноуте поиграть немного

Похотливый Лимончик 21.07.2012 21:03

Меня звали, я пришел. Вы мудаки и уебаны. Досвидания.

DarthFelus 21.07.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1215212)
ну то, что ты склянчил у мамки с папкой на хбох еще не делает тебя тру элитным. лично мне стыдно будет сказать друзьям, что прошлую ночь я провел за игровой приставкой. разве что на ноуте поиграть немного

во-первых иксбокс говно
во-вторых ночью я предпочитаю спать :D
во-третих для меня в играх в первую очередь важен сюжет

Объективный мудак 21.07.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1215213)
Меня звали, я пришел. Вы мудаки и уебаны. Досвидания.

http://media.tumblr.com/tumblr_m5n3ggWbr71qfi7g6.gif

Negixilag 21.07.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1215212)

Ну да, друзьям-пекарям в школе скажешь, что играл на консоли, так сразу будут просится играть:32:

MOBYslim 21.07.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Negixilag (Сообщение 1215207)
Но перейти черту в 13 лет в прошлом году это "не этот возраст", так что игр нетkuku

еще одно нарисовалось, вы на ходу плодитесь что ли? :31: намек на возраст не прокатил, look личку, там есть все, включая вк. послан

---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Negixilag (Сообщение 1215216)
Ну да, друзьям-пекарям в школе скажешь, что играл на консоли, так сразу будут просится играть:32:

про злых школьков в интернете мамке своей поплачься, только не до поздна, ей сутра корову доить

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +5.