Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Нам 1 год (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3766)

Disabled 31.08.2010 22:42

Re: Нам 1 год

Поздроуляю чо. Желаю проэкту дальнейшего развития и роста посещаемости

VoffkaBlond 31.08.2010 23:12

Бляяяя!!!11
С Днём Рождения!!!11
До недавнего времени(ну можно сказать до апреля этого года),когда я просыпался утром на работу и открывал грёбаный ноут,первой страничкой,что я открывал,бы проклятый ВК...теперь же,включая проклятый(хоть и не мой но всё же),бук,первое,что я пишу в адресной строке ебаного гугль хрома,это буква G,после которой остаёца нажать только ENTER,т.к. это самый посещаемый и единственный сайт,посещаемый мною в каждую свободную минуту от работы и от ПБ...
GLADPWNZ.RU - это то,чем я живу ^^
Мои искренние поздравления и всяческие самые заебательские пожелания для этого сайта =)
Я очень рад,что совершенно случайно сюда попал и собсна попал в клан известный во всей Европе - XALacoste( ^^ ) ,и пиздец как рад что ятут в общем пиздец как не знаю как еще описать свою радость и пожелать проекту удачи ^^

LLlyMaXeP 01.09.2010 00:11

С Днем рождения ! Любви до головокружения и чумового настроения и самых преданных
друзей !
Пусть в жизни ждут вас лишь теплые слова , и пусть кружится вечно голова , от радости , любви и от одачи !
Пусть годы мчатся чередой , минуя все ненастья , я Вам желаю всей душой , любви , здоровья , счастья .

*Трезвый_Джонни* 01.09.2010 00:41

Цитата:

Твоё слово свободно, только пока тебе за него не платят
© Noize MC

От имени всех безбашенных пользователей форума поздравляю портал со знаменательной датой :) Как уже говорил (или не говорил?) - уверен, что у вас большое будущее.
Развивайтесь, лезьте во все направления игроиндустрии, участвуйте в турнирах, светитесь в статьях, короче - DO PR! И никаких компромиссов! :good:

Спасибо за то, что вы есть :)

farsh_PWNZ 01.09.2010 00:59

ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ1!!!!!!! С ДНЮЮХОЙ! Спасибо сайту за то что он есть и добавляет столько веселья в нашу "стандартную" жизнь! ))) =)

CeH9 01.09.2010 01:06

"...Мат-это не символ того, что человек не образован, а это в коем то роде... ээээ...позволяет.....ээээ...в коем то роде такая вещь......"
Ни капли не опозорился :fan_1:
Ну а так грац, на 2-летие желаю по 20к посетителей в день :meowth:

Woody 01.09.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 40301)
"...Мат-это не символ того, что человек не образован, а это в коем то роде... ээээ...позволяет.....ээээ...в коем то роде такая вещь......"
Ни капли не опозорился :fan_1:
Ну а так грац, на 2-летие желаю по 20к посетителей в день :meowth:

ну я там сказал, что он позволяет выговориться)
спасибо

SherlockHolmes 01.09.2010 01:13

C Днем рождения Gladpwnz.В частности спасибо Админ-Гладу,за что он сделал сие прекрасный сайт,за то что подарил людям много нового,необычного,интересн ого.
За прибывания около года на сайте,я узнал много хороших людей,с которыми интересно вести беседу,и которые всегда помогут словом.
С днем рождения,и спасибо Админ Глад,еще раз))

Zet218 01.09.2010 11:51

Грац Гладпвнзу!

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 01.09.2010 12:30

С Днём Рождения!=))Удачи вам в развитии=))

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +5.