Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Это интересно Point Blank. Почему именно так. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37009)

LifeHunter 26.06.2012 12:02

Re: Point Blank. Почему именно так.

Цитата:

Сообщение от Unheilig (Сообщение 1164155)
Играл еще с збт, эх я помню были времена... Первые ромбы (Flex, Электросталь09), ввод спешелки и как с ней все бегали. Потом начался пиздец когда читеры взломали прорыв (да да, это было похлеще гирана, как рассказывали 20к опыта и гп за 10 минут без купонов, слава богу я там не играл) За ним идут масс обнуления званий, читобляткое лето + вцг. Отцов в игре были единицы, АПГ дёргал всех и вся, а петух инфантри выёбывался и снимал хорошие мувики, а сейчас что? Куда не зайдешь одни ТРУ АТЦЫ (почти всегда они читеры), на турнирах уже нагло используют читы. А сейчас тебе даже когда прёт на мастерах - кикают. Это просто пиздец )))

завязывай с ностальгией :12:

Dark_Stalker 26.06.2012 12:09

Было время, когда в ПБ часами сидели. Когда мп7 решала, когда без всякого доната решал нубодрочеров, помню как Кархад написал здесь на Гладах о своем уходе, как пришло время PBCS, все читали отчеты от Woody и каждый своей тимой днями и ночами тренился, дабы попытать счастье в своем городе. Закончился PBCS, ПБ начал превращаться в полный отстой, медленно, но верно, уже тогда он взял этот курс, и неизменно ему следовал. Для меня ПБ умер в декабре 2011, когда после долгого отсутствия я вернулся в игру, увидел весь этот ад и смесь читов со школотой и ушел уже окончательно.

Хлебная крошкa Енот 26.06.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1163949)
Давай посмотрим другие ммофпс и поймем что все это это одно )) я писал о том что такое ммофпс и с чем их едят но вы нифига не слушаете)

Возможно опять не слушаю, но с тем, что они одно корейское замешательсво - это да. Но в них есть хоть какие-то предельные пропорции и приемлемая экономика, как внешняя, так и внутриигровая.

CrаzySpeed 26.06.2012 12:48

да были времена, ну похуй что было, то прошло.
единственное с чего я угараю с тех времен дак, это когда я ловил лулзы с батхёрта сорняка(ныне именуемого Евгеничем), когда я, инферно и евгенич ибашили на станции метро тупо фо фан, я еще этим двум педам раздавал рандомно в хэды на шару с ауга, потом сорняк психанул проарал в скайпе что я мудак и свалил, после мы с инферно долго ржали :61:

* 26.06.2012 13:17

Ну рапорты вроде как восстановили,не?
Если ты успеешь в определенное время скинуть инфу,то ты молодец,а если нет,то соси дальше у читеров.
Батьки остались на мастерах.И то видно как нубо звездочки играют с анти-отдачей.
А про мануалы забыли,не?
Тут

zadrot

BcexPakom 26.06.2012 13:46

Андриэл пиздабол ещё тот!

Хлебная крошкa Енот 26.06.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 1164322)
Андриэл пиздабол ещё тот!

В рейтинге мировых пиздоболов он уступит некоторым Гмам пару тысяч позиций :72:

Alexey 26.06.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 1163215)
Вобще,введение в шутеры донат-губит проект через год.

Ебать, умник, ни один нормальный проект без денег не проживет и года.

AoeXe|GodHunt 26.06.2012 17:32

Кстати первое вцг выйграл не екзистенс а Рулон_гейминг)....который потом стал АоеХе)..екзистенс выйграли отборочные)

Хлебная крошкa Енот 26.06.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 1164648)
Кстати первое вцг выйграл не екзистенс а Рулон_гейминг)....который потом стал АоеХе)..екзистенс выйграли отборочные)

ifyou инфу про вцг спрашивал здесь. Сейчас попарвлю :99:

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +5.