![]() |
Re: Point Blank. Почему именно так.
Цитата:
|
Было время, когда в ПБ часами сидели. Когда мп7 решала, когда без всякого доната решал нубодрочеров, помню как Кархад написал здесь на Гладах о своем уходе, как пришло время PBCS, все читали отчеты от Woody и каждый своей тимой днями и ночами тренился, дабы попытать счастье в своем городе. Закончился PBCS, ПБ начал превращаться в полный отстой, медленно, но верно, уже тогда он взял этот курс, и неизменно ему следовал. Для меня ПБ умер в декабре 2011, когда после долгого отсутствия я вернулся в игру, увидел весь этот ад и смесь читов со школотой и ушел уже окончательно.
|
Цитата:
|
да были времена, ну похуй что было, то прошло.
единственное с чего я угараю с тех времен дак, это когда я ловил лулзы с батхёрта сорняка(ныне именуемого Евгеничем), когда я, инферно и евгенич ибашили на станции метро тупо фо фан, я еще этим двум педам раздавал рандомно в хэды на шару с ауга, потом сорняк психанул проарал в скайпе что я мудак и свалил, после мы с инферно долго ржали :61: |
Ну рапорты вроде как восстановили,не?
Если ты успеешь в определенное время скинуть инфу,то ты молодец,а если нет,то соси дальше у читеров. Батьки остались на мастерах.И то видно как нубо звездочки играют с анти-отдачей. А про мануалы забыли,не? Тут zadrot |
Андриэл пиздабол ещё тот!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати первое вцг выйграл не екзистенс а Рулон_гейминг)....который потом стал АоеХе)..екзистенс выйграли отборочные)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +5. |