![]() |
Re: Дневники,истории,потери etc
|
Так-же иногда пользуюсь багом с серверами, то есть сижу в той же казарме, и с сервера за сервер за лутом(на самом деле не за самим лутом, больше за снайперской винтовкой). Зашел на сервер где ночь, ну как всегда врубаю фонарик. Выхожу и меня неожиданно так решетят. Насколько я понял из АКМ - он меня нашпиговал на 40к крови. Жалко было АК-74 - я его видел довольно редко, АКМ куда чаще.
Еще тоже юзал этот же способ, только в старом у палаток. Поползал на первом сервере - аж 2 АК кобры! Ну правда на сервере 4 лажу, смотрю вроде никого(кроме звука мух), ну в меня стреляют. Более я круто боюсь звука мух, да и вообще боюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:44 ---------- ибо меня убили только при звуке мух эти 2 раза. |
Цитата:
Правда кобра имеет право на жизнь, меня дико прёт её коллиматор zadrot |
Цитата:
а я барету нашел :30: |
Внезапно заметил, что раздел не тотslowpok2
Перенес |
Вложений: 2
Катаемся дальше по черноруссии, безуспешно сходили за уазом, зато ванильно нафоткались:8:
Вложение 57752 Еще нашли лодку, но она была уберслоупочной и мы ее бросили Вложение 57753 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +5. |