Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   " достаю из широких штанин"... поэзия (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35716)

Gwynbleidd 08.06.2012 19:02

Re: " достаю из широких штанин"... поэзия

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 1126710)
оу, твой пост намекает на то, что ты уебан :dobriychel2: Хочешь я расскрою твою сущность? лысый чорт. которому обязательно надо чтото написать, а то както не попацански же. Ты сейчас назвал нас троих, то есть меня, Аригами и Пульса пидорами, могу написать про тебя с тсом тоже самое, твоя пидорская нищебродская критика. которая нахуй никому не далась не вызвала в моей жопе боль okaay старайся лучше

---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:51 ----------

ты кто такой, напомни ка мне?

---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:51 ----------

ах да, пидорас, ну яснопонятно

---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:51 ----------

ты так и не ответил на вопрос жид несчастный

Мой пост как раз таки намекае на то что ты уебан:5: так что перечитай его. Сущность ты мою не раскрыл. Попытайся еще. Лысый чорт? пиздец ты набор банальных и тупых фраз. Я не пишу в каждой теме как такие уебаны как ты. Ты уже не отрицаешь что вы в 3 пидорасы, ну чтож ок. Вызвала вызвала, столько агра полилось :41: Кто я? я самый не примечательный глад, за полтора года ничем себя не пропиарил. ибо мне это нахуй ненадо. и вновь ты пишешь что я пидорас okaay беседа с тобой скучна как и ты сам, ты нихуя не можешь написать сам, пишешь стандартные реплики, нахватаные от других гладов. унылый типичный долбоеб сказать тебе мне больше нечего.ustal2

Bas1nk 09.06.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1126751)
Мой пост как раз таки намекае на то что ты уебан:5: так что перечитай его. Сущность ты мою не раскрыл. Попытайся еще. Лысый чорт? пиздец ты набор банальных и тупых фраз. Я не пишу в каждой теме как такие уебаны как ты. Ты уже не отрицаешь что вы в 3 пидорасы, ну чтож ок. Вызвала вызвала, столько агра полилось :41: Кто я? я самый не примечательный глад, за полтора года ничем себя не пропиарил. ибо мне это нахуй ненадо. и вновь ты пишешь что я пидорас okaay беседа с тобой скучна как и ты сам, ты нихуя не можешь написать сам, пишешь стандартные реплики, нахватаные от других гладов. унылый типичный долбоеб сказать тебе мне больше нечего.ustal2

Ну почему, просто я тебя не знаю и мне похуй на тебя :28:
был бы ты нормальным потсоном и не лез бы в эту тему, мне было бы на тебя еще больше похуй, чем сейчас. К тому же это интернет ustal2 мне нечего делать и поэтому я сижу на этом ебанутом сайте, как и все. Ты так и не ответил, сколько тебе лет, школьником ты меня назвал, а сам то пруфани, что ты дядечка огого, окей? Поверь гнева ты у меня не вызываешь, я даже не видел твоей рожи :neeee:

---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:24 ----------

да кстати, я както тоже не заметил чтоб ты отрицал что ты пидор ifyou ну чтож, ок

DayNumber47 09.06.2012 18:14

да ты, ебать, долбоёб! какого хуя все должны отвечать на твой пиздёжь? [типа не отрицаешь значит подтверждаешь]? какого хуя я буду тратить нервы на "доказательства" что я не тот, кем ты меня выставляешь?

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 1126517)
вот он главный пидорас пришел, я смотрю ты великовозрастный, сколько лет тебе папаша

---------- Post added at 14:21 ---------- Previous post was at 14:15 ----------

защищаешь этого пиздобола? окей, защищай сколько хочешь, твоего мнения я не спрашивал по этому поводу

пиздабола? это в чем же?:65:
между прочим, мнения твоих "корешей" никто не спрашивал тожеustal2

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +5.