Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Алкогольная трагедия в России! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34761)

FAN0000 17.05.2012 19:05

Re: Алкогольная трагедия в России!

Ебашьте Everclear и делов

OpexoKOJI 17.05.2012 19:08

Ещё 1 способ легальной продажи алкоголя. Но он требует значительных затра. Основная затра уйдёт на барную лицензию это примерно миллион рублей. Вы открываете что то вроде мини бара. Минус для покупателей в том что бутылки обязательно должны быть открыты. Тоесть вы покупаете вам открывают(обычно отрывают верхнюю этикетку)

be_white 17.05.2012 19:09

у меня ещё с 2011 100ящиков ягуара запасено, вдруг война?

TokimeKatoji 17.05.2012 19:10

Перерос уже то время, когда вечерами затаривались коктельной хернёй. Если хотим бухнуть, то закупаем заранее в гипермаркетах нормальное бухло, так что параллельно. Хотя безусловно неприятно, если вдруг бутылка чего нить крепкого понадобится посреди ночи. Но для этого есть всегда голова полная идей, накидывание денежек сверху, частные магазинчики и сердобольные продавщицы ведущиеся на *день рождение девочки и оооочень надо бутылку чего-то*.

OpexoKOJI 17.05.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от be_white (Сообщение 1085318)
у меня ещё с 2011 100ящиков ягуара запасено, вдруг война?

у меня дома( в сосьве) не щитая минибара(это примерно 20 бутылок различного пойла) и колекции маленьких бутылочек(знаете маленькие 50 грамовые сувенирные бутылочки их штук 30 разного алкоголя) стоит 6 ящиков водки полтина в литровой таре. Ну еещё бабушкин самогон где то мама спрятала от меня в подвале.
Я туда приесжаю как мамай всё бухло в минибаре выбухиваю :61:

---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:13 ----------

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1085323)
Перерос уже то время, когда вечерами затаривались коктельной хернёй. Если хотим бухнуть, то закупаем заранее в гипермаркетах нормальное бухло, так что параллельно. Хотя безусловно неприятно, если вдруг бутылка чего нить крепкого понадобится посреди ночи. Но для этого есть всегда голова полная идей, накидывание денежек сверху, частные магазинчики и сердобольные продавщицы ведущиеся на *день рождение девочки и оооочень надо бутылку чего-то*.

я выше написал 3 действенных способа по продаже алкогля ночью. И все они легальны. Только за каждую бутылку нужно переплатить рублей 200. Если тыне видел я писал про аренду бутылок, про подарочный алкоголь и про вынос алкоголя из баров.

TokimeKatoji 17.05.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1085326)
у меня дома( в сосьве) не щитая минибара(это примерно 20 бутылок различного пойла) и колекции маленьких бутылочек(знаете маленькие 50 грамовые сувенирные бутылочки их штук 30 разного алкоголя) стоит 6 ящиков водки полтина в литровой таре. Ну еещё бабушкин самогон где то мама спрятала от меня в подвале.
Я туда приесжаю как мамай всё бухло в минибаре выбухиваю :61:

---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:13 ----------

я выше написал 3 действенных способа по продаже алкогля ночью. И все они легальны. Только за каждую бутылку нужно переплатить рублей 200. Если тыне видел я писал про аренду бутылок, про подарочный алкоголь и про вынос алкоголя из баров.

Я не читал посты, отписался сразу как прочёл саму новость. И не всегда нужна открытая бутылка, особенно если куда нить идёшь. А так же никто же не отменял забуравиться в какое нить заведение, и продолжить бухать там) Так что этот закон ударит в основном по школоте и по бомжам...

OpexoKOJI 17.05.2012 19:20

Этот закон будет приучать людей покупать бухло заранее :61:

VoffkaBlond 17.05.2012 19:22

самый отстой,если после работы девчину в гости вести,то хуй те,а не коньячок или вермут их ебаный =/ а вдруг спонатанно приехать какаянить решит? засада тогда =D надо начинать мини бар заводить, чтоб всегда было чо покрепче^^

TokimeKatoji 17.05.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1085344)
Этот закон будет приучать людей покупать бухло заранее :61:

Дак по-моему давно уже привыкли) Закон то на запрет продажи высокоалкогольной продукции поздней ночью давно уже работает. А вот тем кто на ягах сидит, придётся привыкать начинать ныкать банок 5 яши от мамки ещё днём. Будут на улице в кустах прятать до вечера :47:

VoffkaBlond 17.05.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1085355)
Дак по-моему давно уже привыкли) Закон то на запрет продажи высокоалкогольной продукции поздней ночью давно уже работает. А вот тем кто на ягах сидит, придётся привыкать начинать ныкать от мамки банок 5 яши от мамки ещё днём :47:

ахаха точняк xD

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +5.