![]() |
Re: Девушка моей мечты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позови покататься ее на своем фрегате, покажи вид с кормы, после попроси показать вид с ее кормы, когда будет готова, выгони матросов в трюм и занимай каюту поудобнее
|
Вот они идеал. Вот одна из тех оставшихся кто и без косметике выглядит хорошо. Ради таких можно меняться,таких надо любить. Сам ради такой меняюсь и поверьте это того стоит
---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 13:59 ---------- Цитата:
|
Гном стал раздражительным...После того, как его сняли с подоконника, он около часа лежал голый на полу и плакал...Ему было тяжело...Он понимал, чо ему не когда не быть с ней...Вскоре собравшись с духом, он встал, вытер слезы, одел свои любимые семейники в горошек, тренники которые отдал ему сосед и засаленную, залитую кетчупом майку. Тут ему в голову пришла мысль, которая, как он подумал, точно поможет ему добится ее сердца..Он взял веб камеру..И начал писать видео-признание в любви..
И если бы он знал...Что под фоткой смазливой молодой девчушки, сидел сороколетний извращенец.. |
спасибо подрачил
|
Бедные, бедные парни. Мне всех вас так жаль.
|
ид запили её я на неё пофапаю хоть
|
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +5. |