Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   ЗАБАНИТЬ АРИХАКОЛА!!1 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33096)

MakcT 15.04.2012 16:15

Re: ЗАБАНИТЬ АРИХАКОЛА!!1

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1028343)
Вотер сказал что он загромождает карту. Но он его сохранил и добавит в какойто там музей пиксель арта

А я то думал, что его погрифили, печаль.

OpexoKOJI 15.04.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1028349)
А я то думал, чт оег опогрифили, печаль.

Заметь всем было похуй на твоём мнение и его убрали не из за того что ты так сказал. Ты ненужный человек.

MakcT 15.04.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1028352)
Заметь всем было похуй на твоём мнение и его убрали не из за того что ты так сказал. Ты ненужный человек.

Я умываю руки, ты победил. Орех - авторитет на гладе, а я ничтожество.poherman

Sub! 16.04.2012 13:59

Макс быдлошкольник вот и все

z33bra 16.04.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от FL!M (Сообщение 1029390)
Макс быдлошкольник вот и все

Какие точные слова,иногда описывают ореха на 100% :59:

HellCrow 16.04.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1028134)
Если хочешь посомтреть на мой 'фалос" и 600 стаков песка то приходи на координаты 700 -700. Называется сей фалос "орехолендом", состоит он из ограждения в виде оборонительной стены посередине которой возвышается целиндро образная башня высотой 250 блоков. Правее красуется прямоугольное неосвоенное строение кличущиеся "саркофагом". В развлекательном комплесе "Орехоленд" в данный момент располагается обширная ветка метро, 2 сплифа большой и мелнький. Маленький сплиф построен около саркофага, работает на листьях и ножницах, большей же сплиф находится в самом Орехоленде и работает на снегу и лопатах. На первом этаже есть самоуничтожитель и первая станция метро. На втором этаже располагается игровой автомат и пвп на поршнях. Были разработаны и построенные на половину водные горки, но они не реализуймы из за ломающихся лодках на крутых препятствиях. На последнем этаже есть смотровая площадка и аттракцион "прыжок веры". Прыжок веры это прыжок с высоты в 256 блоков в бассеин с водой. Приходите, смотрите, критикуйте. Если что то не нравится сначала постройте лучше, а потом уже судите.

Я один раз был там,но не всё посмотрел..Я сыграл у тебя 2 раза в автомат и победил только одни раз и ты дал как и говорил алмазик,прыжок веры ещё я испробовал,но с разбегом переборщил и умер,но ты всё таки вернул мне шмот :48:

Harikusa 16.04.2012 23:32

Накинулись на одного человека (ореха) и обсераете, низменные вы твари. Уже 10 страниц настрочили и ещё мало, упиваясь оскорблениями пишити всё что в ваши бошки взбредёт.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +5.