Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Это интересно На чистоту. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31269)

Лёня 11.03.2012 13:19

Re: На чистоту.

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 963466)
Все, ты просто щас до истерии от смеха довел , все же ты реально тупорылый, не осознав простой вещи, что фраза про "аи" была адресована к нереальной системе защиты которая сама бы все определяла, это что то из мира фантастики, одним словом утрировал, а ты как баран из стада скорее всего это воспринял в порыве гнева брызжа слюной щас по монитору как что-то что относится к фросту. Ну ты тупой :47: Ты можешь по количеству пользователей на сайте мазая узнать кто будет президентом на след выборах? Я думаю, что ты и это можешь тут втереть, ну или опять же по количеству пользователей у мазая придумать вакцину от даунизма которым ты страдаешь :59:

https://lh3.googleusercontent.com/-x...7_facepalm.jpg

ты пьяный? Только чесно. Или под чем то?

Woody 11.03.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от PROfeSSoR (Сообщение 963475)
Ден, вот ты говоришь:

В той же кф, с говно графикой и физикой, где онлайн, между прочем, дохуя не маленький читеров меньше в разы... так что, имхо, на фрост стоит гнать.

Мы о защите же говорим правильно? В КФ есть весь набор аналогичный тому, что есть для ПБ и он рабочий, его так же апдейтят после апа защиты на кф и им так же занимаются. Работает он без проблем. Почему там читеров меньше при аналогичном рабочем наборе? Все зависит от многих факторов от сложности установки или использования до адекватности игроков (утрирую, я не знаю причин этого). Да и я на самом деле поспорил бы с тобой меньше там читеров или нет, но не знаю так хорошо ситуации именно с внутренней стороны и со стороны постоянного игрока.

CaptainCannabis 11.03.2012 13:24

Играйте в батлу пацаны , там читоблядства мало и вылетают они с серверов быстро.

Father~ 11.03.2012 13:24

Адекватный или нет человек (в игре) но один хуй должна быть защита,чтоб хуй кто сделался "суперменом" и ебашил всех облизуя мышку и катаясь ебалом по-клавиатуре.

Woody 11.03.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 963495)
Играйте в батлу пацаны , там читоблядства мало и вылетают они с серверов быстро.

Да там то же этого хватает, радует только наличие живого админа на сервере который может руками кикнуть пидара, в противном случае хуево все.

Цитата:

Сообщение от Father~ (Сообщение 963497)
Адекватный или нет человек (в игре) но один хуй должна быть защита,чтоб хуй кто сделался "суперменом" и ебашил всех облизуя мышку и катаясь ебалом по-клавиатуре.

Если ты придумаешь адекватную систему защиты, которую не возможно было бы обойти ну или что бы один человек смог полностью одним нажатием изменить всю ее структуру и логику работы, что бы обход снова пилили долго, то ты станешь самым богатым человеком на этой земле.

Лёня 11.03.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 963486)
Мы о защите же говорим правильно? В КФ есть весь набор аналогичный тому, что есть для ПБ и он рабочий, его так же апдейтят после апа защиты на кф и им так же занимаются. Работает он без проблем. Почему там читеров меньше при аналогичном рабочем наборе? Все зависит от многих факторов от сложности установки или использования до адекватности игроков (утрирую, я не знаю причин этого). Да и я на самом деле поспорил бы с тобой меньше там читеров или нет, но не знаю так хорошо ситуации именно с внутренней стороны и со стороны постоянного игрока.

http://www.gametech.ru/userpics/7574...palm_super.jpg
Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь...

voja4ok 11.03.2012 13:34

90%+ юзеров глада уже не играют в пб, нахуй эту тему создавать?

Лёня 11.03.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 963507)
Если ты придумаешь адекватную систему защиты, которую не возможно было бы обойти ну или что бы один человек смог полностью одним нажатием изменить всю ее структуру и логику работы, что бы обход снова пилили долго, то ты станешь самым богатым человеком на этой земле.

Парадокс, но в EverQuest, что в первом, что во втором никогда не было читеров, как бы это сказать, больше 1 в неделю. Знаю по форумам еденичные случаи. В живую, что на евро, что на руоффе никогда не видел за 5 лет. Это при том, что в лучшие времена там были забиты большинство серверов (а один сервер там был, как в РВ все вместе взятые).
Ваха. ок. Там действительно были рабочие читы, аля ВХ тот же, но другого вида. Но! Опять же, за год игры ни на евро, ни на руоффе невидел в живую, хотя там даже Карла Франца убил какой то читер. И при этом, сколько не играл, не видел там читеров.
УО. ок. Были вские боты и скрипты. Но читов, как таковых, как в том же РВ тоже не видел.

Айон. Как минимум знаю вариант с дамагом, СХ, вх. И угадайте, кто является держателем проекта? Неужели Иннова? Кто бы мог подумать...

Freestyle Online. Читеры были еще с ОБТ, сейчас там до 40 лвл вообще нереал играть. Кто держатель проекта? Отгадайте с 3 раз.

Неужели СОЕ и ЕА изобрели "адекватную систему защиты, которую не возможно было бы обойти ну или что бы один человек смог полностью одним нажатием изменить всю ее структуру и логику работы, что бы обход снова пилили долго"

Перечислять можно долго, результат один, Фрост - пустышка. Но дело ведь не только во фросте? А еще и в паталогическом нежелании Инновы бороться с читерами еще какими либо способами. Сбагрили все претензии по читерам на неработающий фрост и на этом успокоились. Типичная схема поведения для инновы.

---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:41 ----------

Цитата:

Сообщение от voja4ok (Сообщение 963522)
90%+ юзеров глада уже не играют в пб, нахуй эту тему создавать?

Это касается любогопроекта Инновы. Ну или почти любого. РВ просто за "эталон" взят.

Дмитрий Зацепин 11.03.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от v86rus (Сообщение 963314)
мне интересно что за читы в лоле будут?))вся карта видна штоле, или over9000000 голд вначале?:dobriychel2:

Там вх будетlolguy и самонаводящаяся ульта:20:

MOBYslim 11.03.2012 13:51

ну пиздец тут срачаlolguyдаже дениску затянули:59:наконец-то раздел пб оживает,так глядишь и мазая пофиксят:dobriychel2:

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +5.