![]() |
Re: Что такое любовь?
Евгенич, ванилька блять)
Прочитал, согласен с твоим мнением, только вот ты так всё романтично написал... Были бы у тебя серьезные отношения, ты бы щяс по другому написал aufkm Серьезные отношения - это когда девушка твоя это огромная заноза в твоей жопе, но ты её все равно любишь и не допускаешь расставания... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:13 ---------- Цитата:
У меня были достаточно ужатые сроки для написания истории и за час с небольшим я не мог что-то действительно стояшее состряпать... А работать над чем то пару дней, по 2 раза исправляя каждый словесный оборот? Ради чего собственно? Да и таланта у меня нет особого истории писать( В общем ладно, пойду квасить дальше.... |
Цитата:
|
Цитата:
Хуй бельгийский |
Цитата:
|
Согласен с автором.
|
Все таки прочитал. Любовь это конечно хорошо. Но хорошо лишь в том случае, когда она взаимная. Если честно, то со взаимной любовью я ниразу, так сказать, не имел дела, потому-что обычно КО МНЕ никаких чувств нет. Ни у одной девушки, с кем я общался, встречался, и т.д.
Вот ещё песня Сплина вспомнилась. |
Цитата:
И у меня все также было хреново. 2,5 года впустую, когда я был невзаимно влюблен в девушку, которой на меня было абсолютно пофиг. Сейчас все тоже невзаимно... Думал, что может что-то получится, но нет. И вряд ли что-то выйдет. Ну да ладно, мне уже не привыкать. |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +5. |