Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СРЫВПОКРОВ Убивашка уходит с проекта Point Blank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26894)

BeTaJlbK0 27.01.2012 03:06

Re: Убивашка уходит с проекта Point Blank

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 840449)
а ты попробуй

не грузи человека на ночь)))

Evgenich 27.01.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от OneLove (Сообщение 840448)
Я научился преодолевать сложные дороги , прошел много разной хуйни под жгучим солнцем , дождями и снегопадами, истоптал не одну пару крепких ботинок и повидал много видов за свою относительно короткую жизнь. Теперь осталось научится проходить психологические дороги, к которым, к слову я был безразличен и всяко себя ограничивал.

А я вот просиживая жопу перед компом и делая вид, что я якобы учусь и тем более якобы работаю, начинаю чувствовать себя неполноценным...

А что касается психологии и психологии отношений в частности, то в этом деле немного преуспел, опытнее стал что ли, перестал быть легкомысленным и наивным. Но уж лучше вовремя отступить, когда девушка, которая является для тебя идеалом и которую ты любишь уже третий год на тебя смотрит в лучшем случае как на средство от скуки. Как на второсортного человека, с которым можно увидеться, когда вообще делать нечего. Просто жуткий эгоизм с ее стороны, на который я закрывал глаза. Все говорят вокруг, забей, зачем она тебе нужна... Но я упорствовал, пытался что-то изменить не один раз.
Но сейчас я с ней даже не могу остаться друзьями, после одной ссоры я для стал просто пустым местом. Холод и абсолютное равнодушие, вот что я в ней вижу. И теперь я наверно правда на все забью. В любом случае попытаюсь. И нахрен всю эту надежду, надо быть реалистом.

Бля.

Дмитрий Зацепин 27.01.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 840450)

надо федя веталь, надо

Evgenich 27.01.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 840449)
а ты попробуй

Надо попробовать, думаю всю историю подробно расписать.
Для себя в том числе,да и на память получившуюся историю оставить, чтобы потом прочитать, лет через несколько...

Займусь,все равно сессия сдана и делать нечего.

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 840450)

Наоборот, ночью я могу сказать то, что не скажу никому днем)
У меня ночью по-другому голова работает.

GNOM 27.01.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 840453)
А я вот просиживая жопу перед компом и делая вид, что я якобы учусь и тем более якобы работаю, начинаю чувствовать себя неполноценным...

Бля.

Соберешь торбу с сухарями и пойдешь со мной летом в поход. Я научу тебя как правильно варить кашу из топора, срать под кустом и изрядно нажиратся перед тем как заночевать в диком страшном лесу.

BeTaJlbK0 27.01.2012 03:13

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 840453)

А что касается психологии и психологии отношений в частности, то в этом деле немного преуспел, опытнее стал что ли, перестал быть легкомысленным и наивным. Но уж лучше вовремя отступить, когда девушка, которая является для тебя идеалом и которую ты любишь уже третий год на тебя смотрит в лучшем случае как на средство от скуки. Как на второсортного человека, с которым можно увидеться, когда вообще делать нечего. Просто жуткий эгоизм с ее стороны, на который я закрывал глаза. Все говорят вокруг, забей, зачем она тебе нужна... Но я упорствовал, пытался что-то изменить не один раз.
Но сейчас я с ней даже не могу остаться друзьями, после одной ссоры я для стал просто пустым местом. Холод и абсолютное равнодушие, вот что я в ней вижу. И теперь я наверно правда на все забью. В любом случае попытаюсь. И нахрен всю эту надежду, надо быть реалистом.

Бля.

все бабы стервы... Fuuu

все таки иногда нужно прислушиваться к советам окружающих...

Li 27.01.2012 03:14

Наконецто он понял что у этого проекта нету будущего и себал по тихому..
Молодец

GNOM 27.01.2012 03:14

Цитата:

Сообщение от Li (Сообщение 840458)
Наконецто он понял что у этого проекта нету будущего и себал по тихому..
Молодец

Сьебни с темы! У нас тут притон алкашей с разбитыми серцами!

Evgenich 27.01.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от OneLove (Сообщение 840456)
Соберешь торбу с сухарями и пойдешь со мной летом в поход. Я научу тебя как правильно варить кашу из топора, срать под кустом и изрядно нажиратся перед тем как заночевать в диком страшном лесу.

Летом в любом случае приеду в Евпаторию. Скорее всего с другом.
Так что я обязательно рассмотрю такой вариант как поход по страшным лесам с сухарями и алкоголем)

BeTaJlbK0 27.01.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 840455)
Надо попробовать, думаю всю историю подробно расписать.
Для себя в том числе,да и на память получившуюся историю оставить, чтобы потом прочитать, лет через несколько...

Займусь,все равно сессия сдана и делать нечего.

Наоборот, ночью я могу сказать то, что не скажу никому днем)
У меня ночью по-другому голова работает.

эх.. классно тебе с сесией)) а у меня щас запара ток началась..

п.с. не знал) у меня ночью голова вообще никак не работает :39:

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5.