Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно ПБ осталось жить месяц (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25304)

Bulletproof! 12.01.2012 21:37

Re: ПБ осталось жить месяц

Цитата:

Сообщение от Бородач (Сообщение 796713)
Вы думаете в иннове сидят ишаке, которые нихуя не умеют и у них знаний меньше чем у мазая да нихуя такая фирма и такие бабки там сидят умные люди, но они делают играя на психологии людей, чтобы играли все недовольные уходили акция=ивент=мега обнова=обнова фроста и тд хуяк и новый приток игроков...так что читы будут всегда, пб будет долго и играть в нее будут все равно.

Тебе сколько заплатили за слова этои?Что в иннове сидят "не ишаки"?

Samp1er! 12.01.2012 21:49

Да мне похуй,не играю в это деньгососушие-лагонедающиеиграть хуитаpoherman

Noobyara 12.01.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Бородач (Сообщение 796713)
Вы думаете в иннове сидят ишаке, которые нихуя не умеют и у них знаний меньше чем у мазая да нихуя такая фирма и такие бабки там сидят умные люди, но они делают играя на психологии людей, чтобы играли все недовольные уходили акция=ивент=мега обнова=обнова фроста и тд хуяк и новый приток игроков...так что читы будут всегда, пб будет долго и играть в нее будут все равно.

У инновы много проектов и ПБ самый походу уебищный.
Может потому, что это первый их онлайн шутер?

DARKMASTER666 12.01.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Pavlusha (Сообщение 793889)
Сам попробуй разработать совершенный античит.

Самый совершенный античит это выкладывать какиенить свои данные прирегистрации, причём чтоб проверяли что реальные. И если спалят с читом эти данные выкладываются на общий форум.

Дальше уже найдут нужные озлобленные люди того читера.

Вот даж мазай, вычислите ктонить кто он и где живёт, потом на форум выложьте. Думаю ему пизда потом будет. В москве был бы сам бы поддержал. Я ток читы на взлом званий, гп и доната поддерживаю, всё остальное караться должно.

Samp1er! 12.01.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от DARKMASTER666 (Сообщение 796838)
Самый совершенный античит это выкладывать какиенить свои данные прирегистрации, причём чтоб проверяли что реальные. И если спалят с читом эти данные выкладываются на общий форум.

Вот даж мазай, вычислите ктонить кто он и где живёт, потом на форум выложьте. Думаю ему пизда потом будет. В москве был бы сам бы поддержал. Я ток читы на взлом званий, гп и доната поддерживаю, всё остальное караться должно.

читоблядь пасаны,сжечь нахуйpoherman

KpowkaJoe 12.01.2012 22:01

Цитата:

хуйню сказал...смешивать виртуальные "преступления" с реальной расправой? не дурак ли ты часом?

Noobyara 12.01.2012 22:01

Цитата:

Я ток читы на взлом званий, гп и доната поддерживаю, всё остальное караться должно.

Так какая нахуй разница?
Или ты считаешь, раз не пидорас?

SIBEN 12.01.2012 22:02

Если они ему заплатят он купит мнго бухла и съебет в деревню(заляжет на дно) а пото когда все утихомирится начнет создавать новые вх в СТОПИТСОТ РАЗ КРУЧЕ.Я бы так и сделал

Noobyara 12.01.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от SIBEN (Сообщение 796850)
Если они ему заплатят он купит мнго бухла и съебет в деревню(заляжет на дно) а пото когда все утихомирится начнет создавать новые вх в СТОПИТСОТ РАЗ КРУЧЕ.Я бы так и сделал

Большинство систем защиты, разработаны как раз хакерами.
Появляются молодые, ломают, стареют, создают системы защиты.
Круговорот хакеров в инете.

Lionson 12.01.2012 22:06

ПБ умер давным давно... а сейчас просто трупоеды копошатся.

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +5.