Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Нубы ебучие. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24843)

VLADSTERS 07.01.2012 18:12

Re: Нубы ебучие.

Эрик, эрик, эрик при чем тут аватарка?
Надо мной смеются, скажи причину, мб я тоже посмеюсь.

Эрик Картман 07.01.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от VLADSTERS (Сообщение 779112)

ты просто мудак,пришедший на глады ради наградок. Ты ущербustal1

Motor 07.01.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от VLADSTERS (Сообщение 779112)

За 2 месяца ты набил 500 постов - судя по спасибкам и ржакам, это просто бесполезный текст, интересный только тебе.
В итоге - ты бесполезный.
Ну и лично от себя добавлю: ты уныл, но пытаешься троллить.
ustal1

Эрик Картман 07.01.2012 18:28

Че замолчал?

Кеннеди 07.01.2012 18:28

Пиар не засчитан.

VLADSTERS 07.01.2012 18:32

Ты Картмана в пример возьми на форуме он тоже не много времени а постов дохуя, ну да еще самая первая степень наградки за спасибкоржаки.
На счет тролинга, что-то после того как в какой-то теме после взаимотролинга с ньютролем, он перестал отписываться.

Motor 07.01.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от VLADSTERS (Сообщение 779158)
Ты Картмана в пример возьми на форуме он тоже не много времени а постов дохуя, ну да еще самая первая степень наградки за спасибкоржаки.
На счет тролинга, что-то после того как в какой-то теме после взаимотролинга с ньютролем, он перестал отписываться.

Что мне от Эрика? Вроде про тебя говорили.... Он вроде по делу иногда пишет + в пб его клан видел, на уровне парниши вроде ебошат, хули мне)

Conc1usive! 07.01.2012 18:40

Цитата:

С Гладов съебнул пидрила!Тебя Твист обсоссал!Картмана не трожь уёба!Я тебя онально покораю блеать!!11!!!!1!!:neeee:

Эрик Картман 07.01.2012 18:45

Цитата:

За почти 5 месяцев прибывания можно набить столько постов. Тем более я в 13 палате часто сижу как видишь.
А насчет того что перестал отписываться. Я играю в пб,прихожу на глады,а вы тут овер99кк страниц нафлудили. Как думаешь - легко все это перечитывать и цитировать? м?
ustal1

---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:44 ----------

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 779169)
Что мне от Эрика? Вроде про тебя говорили.... Он вроде по делу иногда пишет + в пб его клан видел, на уровне парниши вроде ебошат, хули мне)

Спасибо =)

---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Conc1usive! (Сообщение 779178)
С Гладов съебнул пидрила!Тебя Твист обсоссал!Картмана не трожь уёба!Я тебя онально покораю блеать!!11!!!!1!!:neeee:

Спасибо =)

Conc1usive! 07.01.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 779185)
За почти 5 месяцев прибывания можно набить столько постов. Тем более я в 13 палате часто сижу как видишь.
А насчет того что перестал отписываться. Я играю в пб,прихожу на глады,а вы тут овер99кк страниц нафлудили. Как думаешь - легко все это перечитывать и цитировать? м?
ustal1

---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:44 ----------

Спасибо =)

Да ну его нахуй этого нищеброда!ustal1
НезачтО!

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +5.