Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   СРЫВПОКРОВ MMOFPS следующего поколения или во что мы будем играть в 2012 году!По версии GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24675)

B()RLAND 05.01.2012 11:31

Re: MMOFPS следующего поколения или во что мы будем играть в 2012 году!По версии GLAD

Цитата:

Сообщение от Apolonich (Сообщение 770896)
Иннова нацелена на удержание игроков? Не, не слышал
(Я потихоньку съёбываюсь в танки, игра начинает затягивать, и не начинает заёбывать.)

плюсую! тоже начал замечать что в NFS World затягивает! ПБ постепенно идёт нахуй

Dobby 05.01.2012 11:48

Re: MMOFPS следующего поколения или во что мы будем играть в 2012 году!По версии GLAD

Завтра ЗБТ нового онлайн шутера Repulse намечается на aeriagames. Это тот же Genesis A.D. в новом амплуа, провалившийся когда-то у IJJI. Помнится, многим с гладов игрушка понравилась
http://www.ammog.ru/repulse-closed-beta-start

Award 05.01.2012 12:00

я ничего нежду сейчас и так ахереных игр много неуспеваю играть. глянулбы на кс немного интерес есть глянеть что зделали сровнить со старой.

Toshiro-Hitsugaia 05.01.2012 12:33

Global CS точно хуйня
хотя надо подождать релиза куплю.. может и нормальная будет

Samp1er! 05.01.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 771082)
Бля... помню когда пиздец про батарейку только инфу выложил,так все кепятком ссались как все охуенно и ноги разрывает в ебеня и т.д.... а щас уже и гавном стало и КОД окрестили.... м да... жду ЗБТ :3

---------- Post added at 09:35 ---------- Previous post was at 09:33 ----------

ПБ это корейский высер для малолетних зарубеджных ебланов вроде рашки,которая постоянно хавает,прибыль с лохов идет.Даже корейцы показали,что ПБ фатальная хуйня.Некто в это гавно в корее не играет,НЕКТО.Там популярна КФ,даже при всей своей убогости,а на графику и прочую хуйню клюют только российские ебланы,которые в течении 2-х лет боготворят этот кал из корейского унитаза,высраный 150киллограмовым джонни хуякиро.Продолжайте дуры,продолжайте :62:

Если в корее не играют,значит игра калл?-игра сама по себе ахуенная,локализатор говно,с этого надо начинать,и все баги,лаги-хуяги,и ереванский фрост,всему виной иннова,а в корее ни кто не играет в пб из-за того,что его захватили чито6ляди и играть там было просто не возможно,и сам я уже постепенно ухожу из пб в другие проекты,вар инк,майнкрафт, и прочия хуита в которой донат не важен или его вообще нетnyash2

voja4ok 05.01.2012 13:07

Начну с варфейса.

Зевс 05.01.2012 14:11

Ахуительно информативная тема, спасибо

Warface понравилась по видео, но буду побывать всеforeveralone

Цитата:

Сообщение от B()RLAND (Сообщение 771182)
плюсую! тоже начал замечать что в NFS World затягивает! ПБ постепенно идёт нахуй

NFSW затягивает? Хуйню не гони до 30 уровня дошел, от нее тошнит уже

Mukosei 05.01.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 771261)
Если в корее не играют,значит игра калл?-игра сама по себе ахуенная

Я смотрю тебе для счастья не много и надоforeveralone

etoDFsinok 05.01.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 771070)
Практически всё-это высеры бф3, пб как ни крути будет популярнее чем эти игры,ИМХОnyash2

спасибо поржал:arbuz:

Динахуйпидрбля! 05.01.2012 14:26

Буду ждать контру и варфейс

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +5.