Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Блек лист кланов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2368)

Emerica 30.03.2011 02:07

Re: Блек лист кланов

Цитата:

Сообщение от Fake*tiM (Сообщение 170450)
белуга не вх, они претендуют на звание очень не плохого клана...меня туда звали...и я видел как они играют...а прострелы бы делали любые игроки со средним скилом игры.тем более это нубо нычки и ты не наместе стоял, а передвигался.

скил у них не очень..так на 60 тянет

---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:03 ----------

Клан wQe*IceFly™ вх.Играли с ними на люксе,так они через баг на коврах в голову всегда стреляли + кидали всегда под ноги гранаты,как-будто знали

ROMAN(GHOST) 30.03.2011 02:51

---------- Post added at 01:51 ---------- Previous post was at 01:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Hardlike* (Сообщение 74602)
Клан Savage - начинають альтовать , когда проигрывают(хост делает лаги,и когда розлагивает - минус три блеать)
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5524

Что ж ты хохол не угомонишься ни как,какой в пизду аль если вы играть не умеете,хост у нас всегда лидер клана с ником ИКСТАЛ и если ты долбоёб и пиздабрл это по ходу нацианальное,а в реале,если присмотреться,то невооружонным глазом можно увидеть у кого из нас больше килов,внимание вопрос,как человек зажавший alt-свернувший игру может рашить?делайте выводы господа!!!БЕСИТ другое,если ты нуб и руки у тебя явно не из плеч,то нахуя на других грязь лить?

Emerica 30.03.2011 04:50

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 150695)
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!аааааааа анти армения бесит, азе(камикадзе) бесят! СУКА ЧО В НАШЕЙ СТРАНЕ ЗАБЫЛИ?

они пидорасы!всегда что-нибудь про родителей пиздеть начинают...когда их посылаешь..они пишут го в скайп..я их добавляю,а они сцука молчат..только слышно как они всей семьей в один тазик ходят:13:

[Row] Spingalet 06.04.2011 19:22

в BaluGa ™ 2 состав все читаки сранные!!!
но мы с 1 играли норм вроде)

Lionson 07.04.2011 20:24

1) ИМПЕРИЯ***ВОЛКОВ. Обладатели дикого необузданного азерпинга. Также может быть ВХ.

2) LeGenD*Team. Забудьте про высказывание выше. Вот они, тру аццкие лагеры. Такой азерхост я встречал редко. Перед боем эти пари просили хост. Но мы им нихуя не дали. Потом наш хост бля вылетел с игры, хост перепал к ним. Они быром кинули его своему Суренчику
Сурогату. В игре было адово:

Бля называется в кой то веки на КВ собрались :trolololo:

Twist 08.04.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от aSmix* (Сообщение 149436)

вот эти пидоры с вх пиздец как палятся особенно инова (в бывшем тиаз) я сним играл и ещё с 2 звёздачками они тож кричали что он вх он палится не стесняясь этого(азеры хули ещёж сказать!)

Fazgebel 08.04.2011 18:05

Кэп подсказывает, что его уже давно забанили, и он уже успел трехромбового вкачать.

Bw*Don't^Fall 13.04.2011 23:09

RussianLegion-проявили себя на ножах Блеать
Сначала мы играли нубосоставом на оружиях,они нас выйграли.
Они начали кричать го ножи,я им запилил ножи,а их чудо игрок ''Des*Nike''
Проявил себя с дн Блеать ,но пизды они огребли 8-9 так что лучше обходить их стороной)

Just*Alex 14.04.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 184830)
вот эти пидоры с вх пиздец как палятся особенно инова (в бывшем тиаз) я сним играл и ещё с 2 звёздачками они тож кричали что он вх он палится не стесняясь этого(азеры хули ещёж сказать!)

3 звезды в бессрочном бане.
Он теперь 4game*tikaz (3 ромба 4 сопли)
Также палится аж пиздец.

drZloO 21.04.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Fake*tiM (Сообщение 170450)
белуга не вх, они претендуют на звание очень не плохого клана...меня туда звали...и я видел как они играют...а прострелы бы делали любые игроки со средним скилом игры.тем более это нубо нычки и ты не наместе стоял, а передвигался.

xD клан белуга тм клан агрошкололошников в vk видел видео где школьник с писклявым голосом пиарил свой нубо клан) вх там серьёзно есть *PsixoZ* был у меня в клане палился страшно был кикнут...

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +5.