![]() |
Re: Предновогоднее обновление в Point Blank
Цитата:
|
Ебать вас всех в анальную сраку, сначала пиздоболия с магазином, было 100 тыщ очков осталось 40 на ебаных починках и прочей мерзости, какойто гейский хуемет за донат, ель посередине карты вы что там со всем жирные стали и беситесь? диномод впизду одни долбоебы играют, динокризис портированный с соньки первой и то вставляет круче (кста, оч советую потсоны)
Ввели бы миссии новогодние решили бы массу проблемм, итак со своими ебучими обновами очечи отбираете чтоб мы бабло вливали, я уж не говори о новичках которые 140тыщ никогда не накопят на ебаный ауг... Хорошо хоть нож безлимитным оставили пидеры |
в это Уг ище кто-то играет?
зачем играть в пб, когда есть cod mw3 и бф3?poherman |
Цитата:
ну купи мне мв3,батлу! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:40 ---------- Дело в том что я не ухожу из пб по одной причине,я такой криворукий что умею играть только в пб,ну и фифу.А так когда продавал свой акк,уже и покупатель был,уже и подготавливался к мв3 и батле но передумал ибо не умею там играть и послал все нахуй,играю теперь в пб ^__^ |
Цитата:
И это самый норм провайдер города.. Adsl U-tel короче, кто сталкивался тот поймет..Fuuu |
Столько недовольных, а каждый второй зашел, посмотрел poherman
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:51 ---------- Нахуя, играя в батлу, ныть что пулемет за донат??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +5. |