Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новость Россия, Нато и Арабские страны готовятся к войне (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21569)

Timmy 02.12.2011 15:17

Re: Россия, Нато и Арабские страны готовятся к войне

Цитата:

Сообщение от Snow93 (Сообщение 693471)
сильные не станут слабыми просто подомнут экономику заводы все че захотят с захваченных стран и ток РФ спасет мир как в 45

Ох лол. Видимо тебе лет 10-15 раз ты думаешь, что война проходит бесследно. Сколько было примеров, когда офицеры воевавшие в чечне или любой другой горячей точке спивались не выдерживая воспоминания о ужасах войны которые давили на психику и которые приходили во сне каждую ночь и что бы хоть как-то забыться они пили, и пили, и пили и в конце концов спивались.

F-43 02.12.2011 15:17

Интересно так понаблюдать над местными ораторами-политиками.

Woody 02.12.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Signym (Сообщение 693474)
тогда здесь ситуация примерно следующая получается все равно что дать в долг человеку который угрожает тебе ножом) мол я тебя не граблю а в долг беру) отдам когда отдам

Тогда на том же примере

США это кидала с ножом
Европа это бомж-друг кидалы с ножом
Китай это кидала с пистолетом
Россия это похуист который дома и пока дверь не сломаешь не даст ничего

Timmy 02.12.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от FEATER (Сообщение 693478)
Интересно так понаблюдать над местными ораторами-политиками.

Согласен. Вообще политика-это грязь. Я ее терпеть не могу вообще. Нахуй все эти политические интриги. Верущие, обращаюсь к вам, молитесь своему богу, что бы он не допустил войны, только если все же война начнется не говорите "все что бог не делает, все к лучшему". Тупая фраза. На этом адью товарищи.

Woody 02.12.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 693477)
Ох лол. Видимо тебе лет 10-15 раз ты думаешь, что война проходит бесследно. Сколько было примеров, когда офицеры воевавшие в чечне или любой другой горячей точке спивались не выдерживая воспоминания о ужасах войны которые давили на психику и которые приходили во сне каждую ночь и что бы хоть как-то забыться они пили, и пили, и пили и в конце концов спивались.

Чечня это наш конфликт внутри страны, что бы не развалить ее пришлось вот так поступать, там нечего было грабить да и наша страна на тот момент была итак в говне.

После второй мировой мы получили немецкие технологии и какие то заводы, благоадаря чему не оказались потом в жопе по развитию с бедственным послевоенным положением

No1D_o 02.12.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 693468)
Еще раз повторю: не путай обычную потосовку с чурками где ты можешь тупо позвать друзей по сильней и выебать чурок с мировой войной, самолетами, ядерными ракетами и тд.

Не о том речь( Правда пример был неудачный(
Вот в истории было много случаев, когда враг, превосходящий по силе проигрывал. Самый свежий пример Великая Отечественная. А в примере смысл был в том, что бежать некуда. Отступать куда? Никуда.

Snow93 02.12.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 693477)

пилилиилилили пили пили пили пили заладил щас большая часть молодежи и без войны пьет а мне похуй я уёбан в мозг и абсолютно равнодушен

F-43 02.12.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 693484)
Согласен. Вообще политика-это грязь. Я ее терпеть не могу вообще. Нахуй все эти политические интриги. Верущие, обращаюсь к вам, молитесь своему богу, что бы он не допустил войны, только если все же война начнется не говорите "все что бог не делает, все к лучшему". Тупая фраза. На этом адью товарищи.

Нет, конечно, разумно обмусливать происходящее вокруг.
И все пытаются до истины докопаться, кому-то что-то доказывают.
Как говорится, чем бы дитя не тешилось. :dobriychel:

No1D_o 02.12.2011 15:22

http://newsru.com/world/02dec2011/yahont.html

MaleStervo 02.12.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 693492)

В этом никто и не сомневался. На войне как раз очень хорошо третье стороны зарабатывают. :dobriychel:

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +5.