Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Леша сбросился с крыши девяти этажного дома из-за Counter-Strike (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20524)

ExQusmio 20.11.2011 19:19

Re: Леша сбросился с крыши девяти этажного дома из-за Counter-Strike

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 668242)
Пиздаболия. Я 1995 года и в свои 6 лет я играл в денди, гулял и мечтал о велике.

идем покупать азбуку... ЧУТЬ ЛИ НЕ С 6 ЛЕТ

GNOM 20.11.2011 19:21

Хера се как я во время написал =)
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20535

FAN0000 20.11.2011 19:23

Похуям, че каждого далбоеба обсуждать теперь?

/7ypreH 20.11.2011 19:23

Больше самоубийц- меньше самоубийц(с)

no comments 20.11.2011 19:24

далбойоп

Vaynard 20.11.2011 19:26

Ну и похуй, меньше одной школьной читоблядью будет меньше. Раньше не у каждого денди была и все равно куча народу на улице была. Что-то жгли, сдавали бутылки и прочей хуитой занимались
Большинство нынешних школьников дети быдла и гопников из совка, которые вырвались из своих колхозов после распада совка, где только и делали что-то бухали да били морды друг другу. Че с них взять, что они даже не могут дать моральных ценностей свои детям.
Так же надо учесть, что нашим школьникам промывает мозг наша эстрада. Если раньше в наше время были песни со смыслом, ну или какой-то евродэнс играл, то щас наши школотроны тупеют от хуйни под название рэп, где они получают такие моральные ценности как: еби телок, бухай, нихуя не делай. Ну или же быдло хавает четкую тему, что исполнитель такой же просто пацан с района как и быдло и он добился успеха, хотя быдляру похуй, что у его кумира ходую баблища и он хуй ложил на него
Блять, что-то я дохуя написал xD Сдох малолетлий лох и похуй

/7ypreH 20.11.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 668470)
Ну и похуй, меньше одной школьной читоблядью будет меньше. Раньше не у каждого денди была и все равно куча народу на улице была. Что-то жгли, сдавали бутылки и прочей хуитой занимались
Большинство нынешних школьников дети быдла и гопников из совка, которые вырвались из своих колхозов после распада совка, где только и делали что-то бухали да били морды друг другу. Че с них взять, что они даже не могут дать моральных ценностей свои детям.
Так же надо учесть, что нашим школьникам промывает мозг наша эстрада. Если раньше в наше время были песни со смыслом, ну или какой-то евродэнс играл, то щас наши школотроны тупеют от хуйни под название рэп, где они получают такие моральные ценности как: еби телок, бухай, нихуя не делай. Ну или же быдло хавает четкую тему, что исполнитель такой же просто пацан с района как и быдло и он добился успеха, хотя быдляру похуй, что у его кумира ходую баблища и он хуй ложил на него
Блять, что-то я дохуя написал xD Сдох малолетлий лох и похуй

Ахаха причем тут рэп дурачок?

Vaynard 20.11.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от /7ypreH (Сообщение 668473)

потому что школьники его и слушают :79:

FAN0000 20.11.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от /7ypreH (Сообщение 668473)

Есть разный рэп, и гуф со всякими ака и ноггано-худшие его представители.

no comments 20.11.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 668232)
Деградация такая деградация... и кстати щас все дети 95+ гг. за компом чуть ли не с 6 лет... не то что я с 12 sadtroll а вообще парниша долбаеб, еще столько бы смог пережить в жизни.. первая любовь, первый поцелуй, первый секс...foreveralone, его радители кстати тоже долбаебы - не доглядели...
вот взять меня с братом: по приказу бабушки терана мать ебашила его - вырос гопник типо гнома..
мать послала бабку нахуй - вышел я :61:

P.s. идите нахуй с трольствами типо школоло/мудак/придурок, это всеголишь высер тех же самых долбаебов

Я 95 года,помню как только купили ебалу(99-00 год был наверно) под названием денди(или сега,не помню уже бля),порубился в марио и в танчики сутки и попиздючил нагибать во двор с фишками(играли 20 на 20,эпик вин был).А комп у меня появился в 2005,нет вообще в 09 году,так что не все 95-е с 6 лет задрят :kurkur2:

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +5.