![]() |
Re: СВУ, Ножик, Флеха и Голубой берет в Point Blank!
Снайпрека фуфло. Флешка по мойму лучше не стала. Берет? Лучше взять купоны и маску. А вот ножик реально порадовал и он стоит эти 250 рублей.
|
Цитата:
А для Бфа3 у меня оперативки мало =/ ---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:11 ---------- Цитата:
|
Дэн, на сколько берет увеличивает скорость перезарядки и смены оружия?!
---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 15:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и найдется в нем что-то хорошое...Хотя,"ножницам" я не изменю :) ---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А в БФ3 мне тоже тяжко с 2гб оперативки, но вполне играбельно. Я сейчас вообще NFS Run ставлю, благо сломали ее быстро. :animegvno: |
Не дождался я ножа таки.
Беретик то на турнирах все равно нельзя будет одевать, иначе из тим в 5 аугов все тимы превратятся в 5 винчестеров. |
Цитата:
---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:17 ---------- Цитата:
ПВП ИЛИ ЗАСАЛ?:animegvno: Да и прифаером,хм,ну не знаю,мне так больше удовольствия звук вскрытых черепов нравится :) Особенно когда враг даже не понимает как :D |
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +5. |