![]() |
Re: Немного о толерантности
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
TonyPerry, тоже не знаток истории, но вроде по причине полнейшей жопы в экономике развалились.. |
Цитата:
по поводу 14/88, хоть я и сам знаю что это значит, но мой друг гугл мне подсказал: 14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов. И все прекрасно знают что 88 это не какие-то там заповеди, которые я почти уверен ты 1 раз прочел и даже большую часть их не знаешь, а это ни что иное как хайль гитлер. ПС песня в подписи твоей тоже доставляет и 25/17 никоим образом не относится к ультра-правым движениям) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема хуйня
|
Цитата:
Я живу по своим традициям :-Р И славянские символы я нигде не использую. Вообще использую исключительно пиратскую символику- череп и кости. Гугл лучше знает, что тебе нужно ;) спроси у живых людей, а не у поисковой машины. "14 слов Дэвида Лэйна" загугли ;) Все 88 заповедей запоминать нет смысла, так как с некоторыми я не согласен. З.Ы. Из заявления Андрея Позднухова(вроде такая фамилия) группа 25/17 не относится к подобным движениям. Вот такие группы, как Коловрат, Циклон Б, Ка Че(RiP). З.З.Ы. Боюсь не смогу( Времени читать пока что нет( мамуНЕебал, так не мучай себя-выйди. Mr.Р.ы.Ж.и.Й., зачем? Идея не постарела. И что плохого в том, чтобы использовать идею врага, но в своих целях? |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +5. |